Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liberty, привет! Да тут одни даты! Уже два стульчика! Поздравляю, опять таки тебя и нашу четверку: @Scotland, @Rietveld! Трезвых убеждений нам и отвращения к алкояду!😊🍰☕
И я тебя тоже поздравляю! 🌹💗🌹
Четверки получили, теперь начинаем зарабатывать пятерочки!

И я тебя тоже поздравляю! 🌹💗🌹
Четверки получили, теперь начинаем зарабатывать пятерочки!
Куда мы денемся с подводной лодки! Идём дальше и все тут! Только если раньше на эйфории и гордости, вот могу же, то теперь обыденно и тупо не пью ( это я о себе), а хочется, чтобы было отвращение или хотя бы полное равнодушие!

Куда мы денемся с подводной лодки! Идём дальше и все тут! Только если раньше на эйфории и гордости, вот могу же, то теперь обыденно и тупо не пью ( это я о себе), а хочется, чтобы было отвращение или хотя бы полное равнодушие!
Поживем, узнаем, что там дальше. Уверена, что только хорошее.

image.jpeg

@BELieve in liberty , поздравляю тебя с еще более устойчивой датой!
shezlong_afm-510_white.4meb.ru.jpg
Кто хорошо поработал, тому можно хорошо отдохнуть:ax:

Привет, Либерти ! Забежала мимоходом, смотри чего нашла, по-моему твое! ))) Поздравляю с 4-ками!
72417

Привет, Либерти ! Забежала мимоходом, смотри чего нашла, по-моему твое! ))) Поздравляю с 4-ками!
Посмотреть вложение 72417
Посмотреть вложение 72417
Спасибо, прям царские стульчики! 💗

Liberty, привет! Зашла тебя проведать! Смотрю, что мы с тобой в темы свои только по датам заходим, а так по форуму гуляем! Как оно настроение на берегу? Я уже начинаю привыкать к сухости! Какое-то спокойное и более равнодушное стало отношение к алкоголю!

Liberty, привет! Зашла тебя проведать! Смотрю, что мы с тобой в темы свои только по датам заходим, а так по форуму гуляем! Как оно настроение на берегу? Я уже начинаю привыкать к сухости! Какое-то спокойное и более равнодушное стало отношение к алкоголю!
Привет, рада тебе. 💗🌸💗

На берегу все отлично. Настрой на долгую-долгую трезвость без всяких раздумий и сомнений.
Самой не верится теперь, что ноги каждый день к винным полкам несли.
Скоро глядишь уже отличниками станем. :girl_dance:

Радует, что голова начинает работать в полную силу, не пропила мозг, ура!
Прислушивалась к организму, со страхом ожидая обещанных проблем со здоровьем после завязки. Все пока отлично, надеюсь и в этом плане удалось проскочить.

Расскажи как твои-то дела? Что-то меняется в жизни или ровно течет?

Привет! Ничего особенно не меняется! Злюсь на себя, потому что никак не могу бросить курить! Если не покупаю пачку- то 1штуку в день куплю обязательно, а если куплю, то до 5 доходит! Ужас какой- то! И слушала лекции и читала, а никак не могу справиться с собою! Когда был алкоголь, не курила, а как прекратила допинги - так это напастье! Сейчас все мысли заняты как победить эту гадость тоже! А алкоголь отошёл на задний план! Не думаю о нем! Если хочется праздника - пью квас!

Пробовала Табекс?
Не пробовала, не хочется химии! Я уже бросала сама и по полгода не курила (по глупости сначала одну, а дальше понятно...), я знаю, что нужно перетерпеть несколько дней, а потом уже легко, для меня по крайней мере, я же могу курить только одну в день и ничего! Ну вот и собираюсь все время.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу