Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда мы денемся с подводной лодки! Идём дальше и все тут! Только если раньше на эйфории и гордости, вот могу же, то теперь обыденно и тупо не пью ( это я о себе), а хочется, чтобы было отвращение или хотя бы полное равнодушие!И я тебя тоже поздравляю!
Четверки получили, теперь начинаем зарабатывать пятерочки!
Поживем, узнаем, что там дальше. Уверена, что только хорошее.Куда мы денемся с подводной лодки! Идём дальше и все тут! Только если раньше на эйфории и гордости, вот могу же, то теперь обыденно и тупо не пью ( это я о себе), а хочется, чтобы было отвращение или хотя бы полное равнодушие!
Ты умеешь поднять настроение, не могла не улыбнуться! Сидим дальше!
Ви, привет! Спасибо тебе, хорошо, что ты есть у нас и что ты рядом.@BELieve in liberty
@Gydra Девочки, молодцы! Моя рука и мои поздравления!
Спасибо!@BELieve in liberty , поздравляю тебя с еще более устойчивой датой!
Посмотреть вложение 72367
Кто хорошо поработал, тому можно хорошо отдохнуть
Привет, Либерти ! Забежала мимоходом, смотри чего нашла, по-моему твое! ))) Поздравляю с 4-ками!
Посмотреть вложение 72417
Спасибо, прям царские стульчики!Привет, Либерти ! Забежала мимоходом, смотри чего нашла, по-моему твое! ))) Поздравляю с 4-ками!
Посмотреть вложение 72417
СпасибоС двумя четверками!
Привет, рада тебе.Liberty, привет! Зашла тебя проведать! Смотрю, что мы с тобой в темы свои только по датам заходим, а так по форуму гуляем! Как оно настроение на берегу? Я уже начинаю привыкать к сухости! Какое-то спокойное и более равнодушное стало отношение к алкоголю!
Не пробовала, не хочется химии! Я уже бросала сама и по полгода не курила (по глупости сначала одну, а дальше понятно...), я знаю, что нужно перетерпеть несколько дней, а потом уже легко, для меня по крайней мере, я же могу курить только одну в день и ничего! Ну вот и собираюсь все время.....Пробовала Табекс?
А он помогает? хочу броситьПробовала Табекс?