Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!
Спасибо, дорогие мои, очень рада что мы вместе!Поздравляю!
Это эпично! ))) всех нас с 4мес!@Scotland @Rietveld @Gydra счастлива поздравить вас с четырьмя месяцами! Урааа нам! Красавчики просто! Стульчики у нас теперь есть, можно нашу трезвость и за стол, да по минералочке!
минерПосмотреть вложение 71098
Несси, спасибо тебе за поздравления, спасибо НД, что нас познакомилBEL, с красивенным стулом тебя!
Поздравляю! Пусть жизнь будет светлой и радостной!
Стул -
Посмотреть вложение 71108 Супер. Аж самой завидно!
Спасибо, дорогая, я очень постараюсь.И от меня самые искренние поздравления! Желаю ещё минимум сто раз по столько же
Посмотреть вложение 71136
Спасибо, Ви!От души. Присядим на стульчик и в путь дорожку. Осилит идущий!
Liberty, и я поздравляю тебя и всех нас: @Scotland, @Rietveld, Мы - команда! Кто бы мог подумать, а вот вместе уже 4 месяца на берегу!@Scotland @Rietveld @Gydra счастлива поздравить вас с четырьмя месяцами! Урааа нам! Красавчики просто! Стульчики у нас теперь есть, можно нашу трезвость и за стол, да по минералочке!
минерПосмотреть вложение 71098
Спасибо за чудо подарок и чудесные слова.Привет, BeI
Прекрасен не фасад стульчика, а то, что ты чувствуешь на нем;)
Поздравляю Пусть даже скромная внешность предметов дарит тепло и счастье;)✌Радости и уверенности в себе)
Посмотреть вложение 71152
Прям удивительно, как в один день стольким хорошим людям одновременно пришла мысль не пить и теперь этой мысли уже 4 мес. От всей души поздравляю юбиляров. ))
Спасибо, в четыре месяца начинаешь верить, что не пить годами это реально и это дает надежду.Привет BEL! С 4 месяцами тебя!
Пока у меня нет такого опыта, но очень хочется), буду стараться.Спасибо, в четыре месяца начинаешь верить, что не пить годами это реально и это дает надежду.