Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несси, спасибо тебе!Утро доброе хозяйке.
Поздравляю с увеличением числа сисек!)))
Посмотреть вложение 63930
Так держать!
БлагоДарю!С двумя тройками!
Привет! Тоже не успеваю в своей теме писать. Столько на форуме событий, никакого времени не хватит везде поучаствовать.Ой, а я пропустила эту дату! Но я с вами, на берегу! Продолжаем дальше идти строем!
Я здесь вообще-то тусуюсь на форуме, а в свою тему не заглядывала!
Спасибо тебе большое за теплые слова!Привет, Believe, ну вот наконец-таки я добралась и до твоей темы,душевно пишешь, как мне все это знакомо... Успехов тебе в дальнейшей трезвости!
Привет! А у меня как-то не особо отличается четвертый месяц от третьего. Об алкоголе не вспоминаю, пить мне нельзя, ну и не надо. Трезвость, стоит только о ней задуматься, все ещё эйфорию вызывает, но уже так, "где-то в глубине души".Liberty, привет! Как дела? Говорят, что четвёртый месяц самый депрессивный- да, вроде есть немного! Какое то легкое безразличие и отсутствие желаний и стремлений, лень какая-то присутствует! Есть, правда, желание похудеть, но нет энтузиазма! А как у тебя с настроением?
Привет, как ты?привет)
Привет, Liberty! Я тоже все на себя беру, я называю это синдром отличницы! Мне тоже нужно учиться отстраняться и любить себя! Грустно, что ты все таки хочешь развода! Для меня, например, это катастрофа, я не могу быть одна! Я из-за этого и выпивать стала- раскрашивать себе будни, но не буду повторяться, если ты читала мою тему. Но, если тебе так легче, конечно, тебе решать!Привет! А у меня как-то не особо отличается четвертый месяц от третьего. Об алкоголе не вспоминаю, пить мне нельзя, ну и не надо. Трезвость, стоит только о ней задуматься, все ещё эйфорию вызывает, но уже так, "где-то в глубине души".
В личной жизни не все гладко, судя по всему развода я хочу, прежние отношения в трезвости не устраивают, а изменить другого взрослого человека не получится. Тяну пока, но до года не менять ничего в личной жизни наверно не получится уже.
И еще поняла, что бывают созы, бывают алки, а я такой махровый соз, у которого нет алка своего. Последние годы пыталась все и всех контролировать, на работе и дома за всех ответственность на себя взвалить. Все дни в страхе проходили, что где-то что-то недосмотрю. Учусь у созов в разделе отстраняться, пытаюсь начать жить своей жизнью, а не подстраиваться под других.
А твои отсутствие желаний и стремлений тоже наверно не плохо, можно взять паузу, расслабиться, отложить все планы. А на пятый месяц что там нам обещают?
Я не могу сказать, что хочу развода этого, не хочется здесь жаловаться причины перечислять. (а может наоборот нужно ). Тяжело мне в этих отношениях, пить то в одиночку начала из-за этого. Синдром отличницы, чрезмерно развитое чувство ответственности есть такое, это с детства еще.Привет, Liberty! Я тоже все на себя беру, я называю это синдром отличницы! Мне тоже нужно учиться отстраняться и любить себя! Грустно, что ты все таки хочешь развода! Для меня, например, это катастрофа, я не могу быть одна! Я из-за этого и выпивать стала- раскрашивать себе будни, но не буду повторяться, если ты читала мою тему. Но, если тебе так легче, конечно, тебе решать!
А вот на пятом месяце ничего такого не происходит, обычная трезвая жизнь, хотя все индивидуально! Мне тоже пить не хочется, уже была и в гостях, и праздники были, но не прикасалась! Только мне хочется, чтобы за столом было все равно: есть на столе выпивка или нет, а пока - я просто не пью, непривычно ещё в праздники, но это только вначале, а потом поешь и уже думаешь, как хорошо, что без алкоголя - все таки вбили нам в голову в течении жизни стереотип- праздник/выпивка.
Не смогла сразу ответить, меня отвлекли.Я не могу сказать, что хочу развода этого, не хочется здесь жаловаться причины перечислять. (а может наоборот нужно ). Тяжело мне в этих отношениях, пить то в одиночку начала из-за этого. Синдром отличницы, чрезмерно развитое чувство ответственности есть такое, это с детства еще.
А как ты отказываешься на праздниках? Или не пытаются уговорить?