С четырьмя месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, Сон.С четырьмя месяцами!
Спасибо большое!Со стульчиком тебя)). Умничка и команда у вас хорошая подобралась, так держать вместе
КрутышкаСпасибо большое!
Я не пью целую треть года !
Бадик, здравствуй! Спасибо тебе, так приятно.Привет, как ты?
Вчера смотрела фоточки с форумчанами, ты красотка
бАДИК самый лучший))Бадик, здравствуй! Спасибо тебе, так приятно.
Я вообще каждый раз удивляюсь и радуюсь насколько хороши наши трезвые девчата. Вовремя мы пришли сюда, вовремя остановились. Дай нам Бог разума больше не сойти с выбранного пути.
Ага, я тоже была приятно удивлена, все няшки такие, даже не верится, такое чувство будто троллит народ. Админы вообще зайкиБадик, здравствуй! Спасибо тебе, так приятно.
Я вообще каждый раз удивляюсь и радуюсь насколько хороши наши трезвые девчата. Вовремя мы пришли сюда, вовремя остановились. Дай нам Бог разума больше не сойти с выбранного пути.
Я стесняюсь фотки выкладывать на фоне таких звезд)))бАДИК самый лучший))
Спасибо большое!Поздравляю с прекрасной датой!
Посмотреть вложение 72299
Английские буквы для меня непостижимы, не говоря о словах! Как же тебя называть? Биля, Биливочка, Билинка?)
Белль тебе подходит... Тоже рыженькая)Спасибо большое!
А называть - сокращай, как тебе удобно.
Сама теперь не знаю, чего сочинила с пьяных глаз, когда пришла сюда. Сначала вроде Либерти хотела, потом зачем-то усложнила
Несси, спасибочки! Тортище такой, на всех хватит! ( стульчики даже грызть жалко, сохраню)Белль, краса наша, со стульчиками тебя!
Так держать!
Идём вперёд с удовольствием!
Посмотреть вложение 72300
Я бы очень хотела на тебя глянуть хоть глазочком одним. Так здорово, когда аватарки оживают. Думаю, решишься еще.Я стесняюсь фотки выкладывать на фоне таких звезд)))
Мне нравится, правда.Точно!
Спасибо огромное!BELieve in liberty
С четверками!