Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С четырьмя месяцами!

Поздравляю с прекрасной датой!
:IN LOVE:
Royal_Thrones_Ajuda_Palace_Lisbon.jpg
Английские буквы для меня непостижимы, не говоря о словах! Как же тебя называть? Биля, Биливочка, Билинка?)

Привет, как ты?
Вчера смотрела фоточки с форумчанами, ты красотка🌺
Бадик, здравствуй! Спасибо тебе, так приятно. 🌹
Я вообще каждый раз удивляюсь и радуюсь насколько хороши наши трезвые девчата. Вовремя мы пришли сюда, вовремя остановились. Дай нам Бог разума больше не сойти с выбранного пути.

Я вообще каждый раз удивляюсь и радуюсь насколько хороши наши трезвые девчата. Вовремя мы пришли сюда, вовремя остановились. Дай нам Бог разума больше не сойти с выбранного пути.
бАДИК самый лучший))

Ага, я тоже была приятно удивлена, все няшки такие, даже не верится, такое чувство будто троллит народ. Админы вообще зайки

Поздравляю с прекрасной датой!
:IN LOVE:
Посмотреть вложение 72299
Английские буквы для меня непостижимы, не говоря о словах! Как же тебя называть? Биля, Биливочка, Билинка?)
Спасибо большое!
А называть - сокращай, как тебе удобно.
Сама теперь не знаю, чего сочинила с пьяных глаз, когда пришла сюда. :sarcastic: Сначала вроде Либерти хотела, потом зачем-то усложнила :SCRATCH:

Спасибо большое!
А называть - сокращай, как тебе удобно.
Сама теперь не знаю, чего сочинила с пьяных глаз, когда пришла сюда. :sarcastic: Сначала вроде Либерти хотела, потом зачем-то усложнила :SCRATCH:
Белль тебе подходит... Тоже рыженькая)

Я стесняюсь фотки выкладывать на фоне таких звезд)))
Я бы очень хотела на тебя глянуть хоть глазочком одним. Так здорово, когда аватарки оживают. Думаю, решишься еще. 💗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу