Мне даА он помогает? хочу бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне даА он помогает? хочу бросить
Это не химия, это травяной экстракт в таблеточках. Он типа насыщает никотиновые рецепторы, и курить не хочется. С ним как раз первые неск дней перетерпеть горааздо проще. Вот в сигах - там реальная химия, ещё какая хитрая (Не пробовала, не хочется химии! Я уже бросала сама и по полгода не курила (по глупости сначала одну, а дальше понятно...), я знаю, что нужно перетерпеть несколько дней, а потом уже легко, для меня по крайней мере, я же могу курить только одну в день и ничего! Ну вот и собираюсь все время.....
Как? просто не хочется курить? А привычка выйти покурить?Мне да
Привычка выйти остаётся, но курить противно - как третью подряд ) максимум пару тяжек делаешь и бычкуешь. Потом просто выходишь постоять, или с чайком ))Как? просто не хочется курить? А привычка выйти покурить?
Спасибо, завтра куплю, есть нюансы?Привычка выйти остаётся, но курить противно - как третью подряд ) максимум пару тяжек делаешь и бычкуешь. Потом просто выходишь постоять, или с чайком ))
Да не знаю особо, какие например? Противопоказания может быть, посмотри лучше сначала инструкцию к нему в интернете.Спасибо, завтра куплю, есть нюансы?
Спасибо, дружище, авось поможетДа не знаю особо, какие например? Противопоказания может быть, посмотри лучше сначала инструкцию к нему в интернете.
Rietveld, a тебе удалось бросить курить уже?Да не знаю особо, какие например? Противопоказания может быть, посмотри лучше сначала инструкцию к нему в интернете.
Мне не помог...А он помогает? хочу бросить
Пока нет ) упаковка Табекса лежит уже, собираюсь собраться и начать есть )Rietveld, a тебе удалось бросить курить уже?
Почему?Мне не помог...
Не знаю. Я его пила и курила все равно. Меньше, но курила. Таблетки закончились и все сначала(Почему?
А ты прям по инструкции его пила, 6 штук в день каждые 2 часа вначале?Не знаю. Я его пила и курила все равно. Меньше, но курила. Таблетки закончились и все сначала(
Если честно, я не помню. Помню, что не было такого, когда бы я пропустила хоть один день...пока не решила бросить по-настоящему)А ты прям по инструкции его пила, 6 штук в день каждые 2 часа вначале?
То есть ты без него потом бросила?Если честно, я не помню. Помню, что не было такого дня, когда бы я пропустила хоть один день...пока не решила бросить по-настоящему)
По-моему да, по инструкции все пила...
И я так долбила лет 10))Пока нет ) упаковка Табекса лежит уже, собираюсь собраться и начать есть )
Мне надо как-то немного подгадать к затишью на работе на всякий случай.
Я с ним уже два раза кажется бросал на неск месяцев, а без него вообще никак! Но я где-то по пачке в день долблю
Да, бросила. 6 лет уже не курю. Но мой способ только для девочекТо есть ты без него потом бросила?
Ну так инструкцию если что не просто так пишут )
Тут вон один экспериментатор признавался, что чуть ли не по 30 штук его ел, кто во что горазд короче )
А какой твой способ, если не секрет?Да, бросила. 6 лет уже не курю. Но мой способ только для девочек
В первую беременность бросила. Без таблеток и заменителей)А какой твой способ, если не секрет?
Поверь мне, просто значит время не пришло бросить. Одна сигарета в день - это вообще такой ценностью становится, что нереально отказаться. Все в голове - пока говоришь себе хочу курить, все равно сорвешься рано или поздно. Таблетки, пластыри - это все помогает просто как повод назначить наконец дату. Это как похмеляться для алкаша, полшага до срыва. Пока не очистится организм от никотина полностью, бросить вообще не реально, а до закурить снова по пачке - один день.Привет! Ничего особенно не меняется! Злюсь на себя, потому что никак не могу бросить курить! Если не покупаю пачку- то 1штуку в день куплю обязательно, а если куплю, то до 5 доходит! Ужас какой- то! И слушала лекции и читала, а никак не могу справиться с собою! Когда был алкоголь, не курила, а как прекратила допинги - так это напастье! Сейчас все мысли заняты как победить эту гадость тоже! А алкоголь отошёл на задний план! Не думаю о нем! Если хочется праздника - пью квас!