Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь мне, просто значит время не пришло бросить. Одна сигарета в день - это вообще такой ценностью становится, что нереально отказаться. Все в голове - пока говоришь себе хочу курить, все равно сорвешься рано или поздно. Таблетки, пластыри - это все помогает просто как повод назначить наконец дату. Это как похмеляться для алкаша, полшага до срыва. Пока не очистится организм от никотина полностью, бросить вообще не реально, а до закурить снова по пачке - один день.
Liberty, все правильно ты пишешь! Да, я на себе испытала, если поддерживать никотин по одной в день - это просто снятие тяги, и вроде спокойней становится, то потом, когда покупаешь пачку - уже и пять идёт, но уже не для снятия, а потому что есть! Я вообще с молоду не курила, а последние годы - сначала безсистемно, а потом периодами, но сейчас, чувствую, зависла.... все в голове, верно! Вывод - полный отказ, никакой одной! Как получится, обязательно напишу!

Вывод - полный отказ, никакой одной! Как получится, обязательно напишу!
Я тут немного увлёкся парфюмерией ) если брошу буду чуять её лучше ) надо бросать, одни плюсы от этого. И сил больше гораздо

Я тут немного увлёкся парфюмерией ) если брошу буду чуять её лучше ) надо бросать, одни плюсы от этого. И сил больше гораздо
Чуть похвастаюсь, обоняние конечно стало огонь, в этом году у меня очень вкусно пахнет весна и лето🌺
Не знаю зачем столько времени покупала эту дрянь

Вложения

• Screenshot_20190709-114719_Quit Smoking.jpg
    Screenshot_20190709-114719_Quit Smoking.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 9
.
Чуть похвастаюсь, обоняние конечно стало огонь, в этом году у меня очень вкусно пахнет весна и лето🌺
Не знаю зачем столько времени покупала эту дрянь
:appl: Здорово! Тоже ведь сомневалась, а смогла, стоит только захотеть.

.

Молодцы! Я тоже знаю, как это не курить! Но по глупости, под стресс хваталась за одну, а потом ещё одну и все по новой! А с Карром, в первый раз вообще бросила сразу! Но нельзя было снова начинать.....

.

Кстати, именно ты тогда меня очень поддержала, я начинала бросать и через 3 дня заново закуривала, было не перейти рубеж. Ты мне тогда написала, что какой смысл, мол, только запах останется и голова будет кружиться☺, так что, вот она взаимопомощь 😘

Кстати, именно ты тогда меня очень поддержала, я начинала бросать и через 3 дня заново закуривала, было не перейти рубеж. Ты мне тогда написала, что какой смысл, мол, только запах останется и голова будет кружиться☺, так что, вот она взаимопомощь 😘
Я когда бросила, всему миру хотелось рассказать как это просто - не хочешь курить, не бери в руки первую сигарету и радоваться своей свободе не забывай.
Все зависимости похожи.

Молодцы! Я тоже знаю, как это не курить! Но по глупости, под стресс хваталась за одну, а потом ещё одну и все по новой! А с Карром, в первый раз вообще бросила сразу! Но нельзя было снова начинать.....
Карр помогает, но только один раз. Курить мне помог бросить, попробовала с алкоголем, две недели не пила, для меня ЕУшницы это фантастический срок был тогда. За общим столом выпила две рюмки, на чаек перешла, так собой горда была - вылечилась! Могу остановиться! Как мало я знала тогда, наивная. Потом пробовала второй раз читать, а все, срабатывает всегдашее "а, ладно, последний день, а вот завтра точно последний бокал"

Карр помогает, но только один раз. Курить мне помог бросить, попробовала с алкоголем, две недели не пила, для меня ЕУшницы это фантастический срок был тогда. За общим столом выпила две рюмки, на чаек перешла, так собой горда была - вылечилась! Могу остановиться! Как мало я знала тогда, наивная. Потом пробовала второй раз читать, а все, срабатывает всегдашее "а, ладно, последний день, а вот завтра точно последний бокал"
Да, именно так с Карром! Один раз на ура, а потом как-то безразличным становишься к нему, как к надписям на пачке! Вроде все дошло, а не работает!

Я насчет улучшения обоняния если честно не заметила. Но у меня работа была с косметикой-парфюмерией в масштабах как у Випли с вином. Все порошки, кондиционеры, дезодоранты без запаха покупала, чтобы рабочий запах отмыть и пахнуть своим парфюмом.
А ты уже выбрал что-то для себя? Или процесс выбора захватил?

Да, именно так с Карром! Один раз на ура, а потом как-то безразличным становишься к нему, как к надписям на пачке! Вроде все дошло, а не работает!
Вооот, толчек нам нужен, повод чтобы начать бросать сегодня. И табексы и кодировки и Карр одинаково работают.

А ты уже выбрал что-то для себя? Или процесс выбора захватил?
Я пока купил как надёжный вариант для офиса L'Eau d'Issey Pour Homme 😊
Из тех что нюхал много какие тоже понравились, но я ж вообще этой темой не интересовался, весь мир новый 🗺 ))

Я пока купил как надёжный вариант для офиса L'Eau d'Issey Pour Homme 😊
Из тех что нюхал много какие тоже понравились, но я ж вообще этой темой не интересовался, весь мир новый 🗺 ))
Запахи еще новые постоянно появляются, я уже отстала, многого не знаю. Расскажи потом, что выберешь как вечерний вариант. Парфюм правда много говорит о человеке. Я раньше всегда покупала то, что мне добавляло уверенности как мне казалось.

Курить да, Карр помог! А пить...я с ним и дня не продержалась. Растягивала эту "последнюю" целую неделю, в итоге пришла сюда.

Запахи еще новые постоянно появляются, я уже отстала, многого не знаю. Расскажи потом, что выберешь как вечерний вариант. Парфюм правда много говорит о человеке. Я раньше всегда покупала то, что мне добавляло уверенности как мне казалось.
Мне вечерний некуда носить )) Ещё я бы купил и скорее всего куплю Guerlain L'Homme Ideal Cool, оч понра, Версаче классные мужские, Hermes Terre Eau Tres Fraiche просто бомбический, много классных ароматов разных!

Курить да, Карр помог! А пить...я с ним и дня не продержалась. Растягивала эту "последнюю" целую неделю, в итоге пришла сюда.
У меня вот. Прошлый год весь в борьбе. (ободранный правда немножко календарик)

image.jpeg

А позапрошлый сплошь был бы в крестах месяцами, если бы отмечала.

И новый. Красненький, трезвенький. Первые дни за 15минут до часа икс не отмечала, зная, что могу сорваться в магазин за винищем. А теперь забывать стала крестики рисовать. Сохраню себе для истории :-D image.jpeg

Мне вечерний некуда носить )) Ещё я бы купил и скорее всего куплю Guerlain L'Homme Ideal Cool, оч понра, Версаче классные мужские, Hermes Terre Eau Tres Fraiche просто бомбический, много классных ароматов разных!
Ну уж некуда. Для меня вечерний это вообще который для двоих. Тот что ты последним написал вообще если честно в гугле пришлось искать. Специально в магазин пойду заценить, интересно. А тот, который купил конечно классика уже, легко на него подсесть . Можно набрать несколько, поставить в темный угол, а пользоваться годами все равно своим, одним.
Мой вообще с производства сняли, печально. Иногда покупаю непонятно кем и где разлитый, название то же и запах хоть чуть но похож. Знаю, что подделка, а хочется хоть такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу