Free Man
Трезв
Believe-Силы тебе,терпения и мудрости.Вот и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Believe-Силы тебе,терпения и мудрости.Вот и все.
Есть такое у девочек...Вот и все.
Вчера муж ушел. Написала и смотрю на эти три слова. Что чувствую- пока только спокойствие. Блин, за полтора месяца первый раз спокойна.
Демонстративно пару часов собирал "самое необходимое" и от души хлопнул дверью. Пока собирался слезы подкатывали, а как ушел просто отпустило. Вот и все. Нет, впереди конечно развод и раздел, но основное сделано.
Измотали меня эти отношения. Я и правда себя потеряла, растворившись в его потребностях, в своем стремлении угодить, не разочаровывать. И пить начала одна вечерами, помогало поначалу. Помогало не думать, не помнить, не жить, не просить внимания, любви, уважения. Стала послушной прислугой, терпеливо ожидающей хоть немного внимания от своего хозяина. Последние пару лет все понеслось, как снежный ком с горы. Я всегда должна соответствовать высокому званию жены его величества и всегда по его мнению недостаточно старалась.
Немного протрезвев, стала замечать и обдумывать слова и поступки по отношению ко мне. Стала учиться делать что-то для себя. Ну вот. Вот и все.
Вчера начала наконец читать книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Шок просто. Мне и правда скучными казались простые, добрые, заботливые парни. Нашла себе, выбрала такого, что сам себя называет "эталон". Как я дошла до такого, чтобы жить и гордиться не своими, а его успехами?
И где взять сил, когда придет и скажет:"Ладно, давай мириться". ( ну вот, опять, как же унизить ЕГО отказом?).
Буду читать и думать как СЕБЕ помочь.
Нафиг терпеть!!!Беливочка,не ты первая,не ты последняя. Всё,что не делается,всё к лучшему. Возможно,это надо сейчас пройти для того,чтобы дальше получить большее и лучшее. Терпи,хорошая наша! Бог терпел и нам велел. Так мы закаляемся.
Сейчас с мужем поругалась сильно.аж трясёт.тоже желание развестись.скорее бы в море свалил.козел.он кипятком облился даже в конце ссоры.так ему и надо!Так хочется сказать всем особые, красивые слова благодарности за поддержку. А лучше по-простому -
Спасибо вам, за добрые слова, за то что вы есть здесь и я не одна.
@sergey 1975 , @Анэля, @Джо, @курица_помада , @Scotland , @Бадик , @Турецкая Сабля , @vipli , @Anqelina 12 @Arkadiy , @Gydra , мне повезло попасть именно к вам, на этот форум.❤
Я правда долго пыталась выжить в этом браке. И то, что год нельзя ничего менять тоже знаю и честно терпела и надеялась. Ну, вот и не буду больше менять, постараюсь устроить себе год свободы от отношений и все силы на лечение и восстановление.
Читаю как раз, чтобы не растерять решительность. Мы это проходили уже за 18 то лет. Развод, три месяца отдельно. Потом случайно одна встреча, потом несколько неслучайных. Новый медовый месяц, некоторое время спокойной жизни и потом чем дальше, тем страшнее. Все могло бы тянуться и дальше, если бы не я - новая и трезвая .Жизнь, штука непредсказуемая - возможен и другой сценарий- поживете отдельно, подумаете, переосмыслите, переоцените, а там кто знает, может и диалог получится! А нет, так тогда понятно, что по другому нельзя было! Так что живём здесь и сейчас, а будущее не загадываем! Отвлекись, лучше не тематическую литературу читать, чтобы сравнивать и убеждать себя, что все так и есть - жизнь покажет!
Вы то что не поделили? Вот говорила я, надолго провинившейся тебя не хватит, довоспитывался на свою голову.Сейчас с мужем поругалась сильно.аж трясёт.тоже желание развестись.скорее бы в море свалил.козел.он кипятком облился даже в конце ссоры.так ему и надо!
Деньги делим.он сказал,что я хохлуха.Вы то что не поделили? Вот говорила я, надолго провинившейся тебя не хватит, довоспитывался на свою голову.
Тогда понятно! Я подумала тоже, что ты читаешь, чтобы себя убедить, что все правильно сделала!Читаю как раз, чтобы не растерять решительность. Мы это проходили уже за 18 то лет. Развод, три месяца отдельно. Потом случайно одна встреча, потом несколько неслучайных. Новый медовый месяц, некоторое время спокойной жизни и потом чем дальше, тем страшнее. Все могло бы тянуться и дальше, если бы не я - новая и трезвая .
Извини, но я ржу)Деньги делим.он сказал,что я хохлуха.если бы не ребенок в соседней комнате,я бы ему стул на башку одела.один раз уже пылесос одела.доорался.
Детский сад! А жизнь такая короткая......Деньги делим.он сказал,что я хохлуха.если бы не ребенок в соседней комнате,я бы ему стул на башку одела.один раз уже пылесос одела.доорался.
Детей мы успели в прошлых браках завести, а так очень похоже. Потом даже если он виноват был, не ждешь извинений, все, только чтобы прекратить эту молчанку.Жили долго вместе, детей не было. Я ему в глаза заглядывала, он молчал. Мог неделю не разговаривать
Надоело.
С утра считает, сколько я денег трачу.каждую копейку посчитал.дешево это,просто.Детский сад! А жизнь такая короткая......