Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Держи поддержку!!
Конечно, ты можешь сказать, что мне легко говорить!
Но, сейчас оставь событиям развиваться самим собой.
А пока займись своими мыслями и мозгами.
Я тоже читала эту книгу!
Тоже всегда была зависима от мужа от окружения!
Сейчас работа над собой. Меняю своё мышление, помогает.
Мне очень помогает группа, там мозги приходят в норму и на жизнь и людей смотришь по другому.
Если это твой человек он и останется навсегда твоим.
Если он не твой по жизни, то и никогда не был и не станет!

И поверь, когда закрывается одна дверь, обязательно откроется другая!!
Не стучись в закрытую дверь!
Сделай шаг вперёд и Вселенная сделает десять тебе навстречу!!

Привет!
Держи поддержку!!
Конечно, ты можешь сказать, что мне легко говорить!
Но, сейчас оставь событиям развиваться самим собой.
А пока займись своими мыслями и мозгами.
Я тоже читала эту книгу!
Тоже всегда была зависима от мужа от окружения!
Сейчас работа над собой. Меняю своё мышление, помогает.
Мне очень помогает группа, там мозги приходят в норму и на жизнь и людей смотришь по другому.
Если это твой человек он и останется навсегда твоим.
Если он не твой по жизни, то и никогда не был и не станет!
Спасибо тебе, с каждым словом согласна. И да, тяжело сделать первый шаг. Я даже на месте не стояла, меня как в зыбучие пески затягивало. А книгу я пока не дочитала, стараюсь понемногу переваривать и усваивать. Все еще будет хорошо, стоит только очень сильно захотеть. 🌺💗🌺

Странное чувство, я как будто начинаю жить с чистого листа.

Бывает так, когда еще не полностью просыпаешься, еще память не в этой реальности, но чувствуешь, что произошло что-то хорошее. Вспоминаешь и просто захлестывает волна теплой радости. Я как будто вернулась в свои двадцать лет и только делаю выбор.

Так непривычно- никому ничего не должна. Не должна тратить каждый свой вечер на то, чтобы вино пить. Не должна жертвовать своими интересами, чтобы получить одобрение мужа. Даже дочь как раз доучилась,уехала и за нее я спокойна сейчас. Счастье, что она есть у меня, но так совпало, что как раз сейчас моя помощь ей не нужна и это хорошо(для нее в первую очередь, а уже во вторую для меня- даже ей ничего не должна сейчас).

Жизнь переодически подбрасывает редкие шансы, но всегда есть какие-нибудь "да, но ведь..." , чтобы в очередной раз отступить, отложить, отказаться что-то изменить. Сейчас хочу я того или нет, все пойдет по новому.

Это схоже с эйфорией первых дней трезвости. Знаю, это пройдет и впереди будут и хорошие дни и плохие.
И необходимость что-то делать для других скоро вернется, ведь жизнь только для себя бессмысленна и тосклива. И было уже такое, когда на все готова только за возможность в любой момент подойти, сесть рядом, чтобы обняли родные руки и... пусть весь мир подождет.

Ничего себе, скачет настроение. Все, вытерла слезы и пошла. Искать новую себя.

Странное чувство, я как будто начинаю жить с чистого листа.

Бывает так, когда еще не полностью просыпаешься, еще память не в этой реальности, но чувствуешь, что произошло что-то хорошее. Вспоминаешь и просто захлестывает волна теплой радости. Я как будто вернулась в свои двадцать лет и только делаю выбор.

Так непривычно- никому ничего не должна. Не должна тратить каждый свой вечер на то, чтобы вино пить. Не должна жертвовать своими интересами, чтобы получить одобрение мужа. Даже дочь как раз доучилась,уехала и за нее я спокойна сейчас. Счастье, что она есть у меня, но так совпало, что как раз сейчас моя помощь ей не нужна и это хорошо(для нее в первую очередь, а уже во вторую для меня- даже ей ничего не должна сейчас).

Жизнь переодически подбрасывает редкие шансы, но всегда есть какие-нибудь "да, но ведь..." , чтобы в очередной раз отступить, отложить, отказаться что-то изменить. Сейчас хочу я того или нет, все пойдет по новому.

Это схоже с эйфорией первых дней трезвости. Знаю, это пройдет и впереди будут и хорошие дни и плохие.
И необходимость что-то делать для других скоро вернется, ведь жизнь только для себя бессмысленна и тосклива. И было уже такое, когда на все готова только за возможность в любой момент подойти, сесть рядом, чтобы обняли родные руки и... пусть весь мир подождет.

Ничего себе, скачет настроение. Все, вытерла слезы и пошла. Искать новую себя.
Привет Беливчик, вот начала читать и вертится в голове, прям как только начинаешь трезветь, как только принял вот это самое важное на данный момент для себя решение. И дочитываю твой пост и вижу, что ты сама так написала. Со временем жизнь расставит все на свои места, эмоции поулягутся, у тебя сейчас все впереди! Обнимаю тебя :IN LOVE: :obnim1:

Привет Беливчик, вот начала читать и вертится в голове, прям как только начинаешь трезветь, как только принял вот это самое важное на данный момент для себя решение. И дочитываю твой пост и вижу, что ты сама так написала. Со временем жизнь расставит все на свои места, эмоции поулягутся, у тебя сейчас все впереди! Обнимаю тебя :IN LOVE: :obnim1:
Спасибо, Помадка. :IN LOVE:
Просто удивительно как здесь друг друга понимают.
Ви меня надразнила лесом своим, я тоже к природе выбралась. Правда у нас где-то пожары и небо слегка в дыму.
Гуляла, думала, поняла. Мое состояние сегодня - это Детство.

77975779767797777981

Белива,стало веять каким то умиротворением от тебя. Это чувствуется по постам. Как будто после бури,бушевавшей долгое время,вдруг наступил полный штиль... Тишина и покой,гармония природы и души. Красота кругом!
А настроение будет меняться-мы же живые люди. Думаешь у тех,кто не пьёт вообще настроение всегда прекрасное? Фигу!
Поэтому вряд ли надо всё привязывать к алкоголю. Просто так устроена жизнь:PARDON:

Ви меня надразнила лесом своим, я тоже к природе выбралась. Правда у нас где-то пожары и небо слегка в дыму.
Сибирская красота!

Белива,стало веять каким то умиротворением от тебя. Это чувствуется по постам. Как будто после бури,бушевавшей долгое время,вдруг наступил полный штиль... Тишина и покой,гармония природы и души. Красота кругом!
А настроение будет меняться-мы же живые люди. Думаешь у тех,кто не пьёт вообще настроение всегда прекрасное? Фигу!
Поэтому вряд ли надо всё привязывать к алкоголю. Просто так устроена жизнь:PARDON:
Ви, я не привязываю. Остерегаюсь на всякий случай.
А к новой буре готовлюсь, ведь разъезд это еще не развод, будут испытания для нервишек впереди.
Так хорошо, можно выговориться здесь и поддержка просто бесценна. :obnim2:

Привет! Я начала читать твою книгу, про сильную любовь)))), в самом начале пока. Читаю и уже в шоке, насколько у меня все через жопу. Истории этих женщин и их дальнейшие комплексы, как с меня писали. Мне даже кажется алкашка и мое поведение, это будто все из прошлой жизни. Будто тренировка была, надеюсь, дальше в книге еще рекомендации будут, что делать😀.
Мне еще рекомендовали послушать катю Васильеву на ютубе, я еще пока не слушала, там про мужчин-нарциссов, вдруг тебе интересно будет, говорят помогает посмотреть на человека с другой стороны.

Посмотреть вложение 77975Посмотреть вложение 77976Посмотреть вложение 77977Посмотреть вложение 77981
Как красиво 😍
Это какой регион и озеро ?

Привет! Я начала читать твою книгу, про сильную любовь)))), в самом начале пока. Читаю и уже в шоке, насколько у меня все через жопу. Истории этих женщин и их дальнейшие комплексы, как с меня писали. Мне даже кажется алкашка и мое поведение, это будто все из прошлой жизни. Будто тренировка была, надеюсь, дальше в книге еще рекомендации будут, что делать😀.
Мне еще рекомендовали послушать катю Васильеву на ютубе, я еще пока не слушала, там про мужчин-нарциссов, вдруг тебе интересно будет, говорят помогает посмотреть на человека с другой стороны.
Привет, Бадик! Привет, систрааа! :PREVED: А если серьезно, у меня надежда появилась, что можно попытаться себе помочь.
К. Васильеву обязательно посмотрю, спасибо. 💗🌸💗

Как красиво 😍
Это какой регион и озеро ?
Привет! Сибирь, Иркутская область. Это дачи за городом сразу. Только это не озеро, это река Ангара. Озеро у нас Байкал, но оно холодное, на малом море можно купаться, еще бухты, заливы .Вот немножко, старые правда, позапрошлогодние.

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Очень красиво! Я рада, Liberty, что у тебя спокойное настроение, и хорошо на душе- значит, все правильно ты сделала!

• .
Реакции: Ness
.
Очень красиво! Я рада, Liberty, что у тебя спокойное настроение, и хорошо на душе- значит, все правильно ты сделала!
Вот, опять. Читаю, как про меня написано! За долгие годы копится и хорошее и плохое. У меня вот так сложилось. А тебе взаимопонимания, терпения и уверенности в семье. :IN LOVE:

Бель, Привет.
Прочитала твою тему, не всю ещё, в конце.
Нравится твоё настроение. Умиротворённость сквозит.
Повторю за девочками - отпусти ситуацию. Живи себе и живи, одним днём. Наслаждайся!
Мужа вообще пока постарайся не видеть(имхо) это как с алко)))) убрать с глаз.
Чем дальше, тем будет проще. И разберёшься, что для тебя лучше, чего ты хочешь. И нужен ли он тебе вообще, или это просто больная зависимость.
(обижать и унижать, издеваться- не обязательно физически! -- никто не имеет права!)

PS: Просто моё видение ситуации. могу ошибаться, конечно .

Бель, Привет.
Повторю за девочками - отпусти ситуацию. Живи себе и живи, одним днём. Наслаждайся!
Чем дальше, тем будет проще. И разберёшься, что для тебя лучше, чего ты хочешь. И нужен ли он тебе вообще, или это просто больная зависимость.
(обижать и унижать, издеваться- не обязательно физически! -- никто не имеет права!)

Несси, спасибо тебе, дорогая! Мне правда очень важно твое мнение. 🌸💗🌸

Бель, Привет.

Полностью согласна с постом Несси!
От себя добавлю: молодчинка , что не стоишь на месте и не занимаешься саможалостью!

Ну вот, все мои сообщения вчерашние потерялись, видно судьба.
Даже к лучшему наверно. Как фотографии, которые мы здесь выставляем для своих и удаляем потом. Жаль только комментариев всех, кто написал свое мнение, что нельзя будет теперь перечитать в минуты слабости. Сохраню их в памяти и в сердце. 💗❤️💗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу