Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бэль, поздравляю тебя с Пятеркой!!!:ax:
Желаю легкого пути к твоему внутреннему комфорту))
9af9b6a6b922ddeb70d8a753e99c78b2--lego-birthday-cakes-lego-cake.jpg

Liberty, привет! Вот и прошли мы вместе 5 месяцев! Помню, как начинали и тогда 5 месяцев казалось целой вечностью и невероятным сроком! И теперь мы здесь, и особых таких трудностей оказывается и нет вовсе!
Командный дух тоже внёс свой вклад, и радостно, что никто не спрыгнул в воду! Ну что же, идём дальше!
Даже интересно стало, как же будет меняться состояние с постепенным восстановлением своей дофаминовой системы! Уже могу сказать, что депрессивного состояния все меньше и меньше!

Спасибо огромное за поздравления! Так здорово, что пришла именно сюда, блуждая в паутине интернета и собственного затуманенного сознания.

@Бадик @Анэля @Несси @курица_помада @Tigra @vipli @Турецкая Сабля @Rietveld @Scotland @Gydra @randleman @vikvik @симона @Хиппи @Быстро можно, отвечу всем сразу в своей теме. Спасибо Вам, что помните обо мне.

Я не пью уже пять месяцев!

Могла ли даже представить такой промежуток трезвой жизни до прихода на наш форум? Когда пугал всего один вечер без ставшего ненавистным допинга.

Всем, всем спасибо! Кто поддерживает, с кем смеемся и плачем, даже кто горьким опытом своем предостерегает от излишней самоуверенности. Рано успокаиваться, многое нужно еще менять в себе.

Пятый месяц дался легко. Не было качелей и сомнений. Даже последние события в моей жизни только укрепили решение не пить никогда больше. Это сразу сделало бы меня слабой, не способной принять правильное решение.

Я научилась не откладывать и не копить дела. Теперь они не давят и не вгоняют с утра в депрессию. Я строю планы и решение когда их выполнять не зависит от того, комфортно ли мне будет при этом выпивать.

Память стала работать как-то странно. Возвращаются воспоминания. Люди, события. Может много стала копаться в себе, раньше некогда было вспоминать и делать выводы.

С нетерпением и интересом жду дальнейших изменений. Говорят они только через год заметны станут. Даже представить не могу, какие еще чудеса в этом плане преподнесет трезвость.

Смотрю сегодня в будущее без страха, с большой надеждой на то, что все у нас будет хорошо.

krasivyi_buket_v_kraft_pakete%20(2)-750x750.jpg

с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу