Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Беливчик, с пятерочками тебя!
Посмотреть вложение 80712
Я думаю не хочешь не говори никак если не хочешь говорить.На днях предстоит разговор на тему что я решила. Как же я не хочу! Это единственное, что мне сейчас отравляет начало дня. Как сказать мужу, что не хочу его возвращения?
Полностью согласна!Я думаю не хочешь не говори никак если не хочешь говорить.
Так оно даже будет понятнее наверное и тебе проще.
Если больше нет тем для разговора, то и какой смысл в таком разговоре?
Rietveld, спасибо, что написал. Я и молчала, вроде все для себя решила, а сказать в лицо не могу. Ушел, сказал:" Ну, думай." Уговаривать больше не станет, не тот характер.Я думаю не хочешь не говори никак если не хочешь говорить.
Так оно даже будет понятнее наверное и тебе проще.
Если больше нет тем для разговора, то и какой смысл в таком разговоре?
И я с вами согласна!Полностью согласна!
Хорошо что ты НЕ знаешь как поступить в этой ситуации!
Не проявляй своеволия, не делай поспешных выводов и не принимай поспешных решений, и не делай резких движений!
Оставь пока всё как есть.
Вот увидишь ответ придёт сам.
Не хочешь ничего говорить, не говори.
Время всё поставит на свои места.
Это всё мой взгляд, можешь не применять его по отношению к себе.
Делай так как считаешь правильным!
Держи поддержку!
Аджи, очень благодарна тебе за взгляд со стороны. Как же ты всегда умеешь правильные мысли выразить словами.Полностью согласна!
Хорошо что ты НЕ знаешь как поступить в этой ситуации!
Не проявляй своеволия, не делай поспешных выводов и не принимай поспешных решений, и не делай резких движений!
Оставь пока всё как есть.
Вот увидишь ответ придёт сам.
Не хочешь ничего говорить, не говори.
Время всё поставит на свои места.
Это всё мой взгляд, можешь не применять его по отношению к себе.
Делай так как считаешь правильным!
Держи поддержку!
Не можешь значит и не надо, по крайней мере пока. Вот это вот ощущение безысходности, это от того что ты пытаешься заставить себя сделать бессмысленную вещь кмк. Это может быть опасно для трезвости, только начали отучаться делать бессмысленные вещи и жить бессмысленной жизнью, как тебя по чуть-чуть по шажку подталкивает обратно.Rietveld, спасибо, что написал. Я и молчала, вроде все для себя решила, а сказать в лицо не могу. Ушел, сказал:" Ну, думай." Уговаривать больше не станет, не тот характер.
Привет, Бэль.Rietveld, спасибо, что написал. Я и молчала, вроде все для себя решила, а сказать в лицо не могу. Ушел, сказал:" Ну, думай." Уговаривать больше не станет, не тот характер.
А заявление разве надо вдвоём ходить подавать? Это вообще перпендикулярно.Привет, Бэль.
А заявление тоже молча подавать пойдете? Если не можешь сказать, значит возможно не окончательно решила и надо еще подумать.
Сейчас вы получается оба в подвешенном состоянии неопределенности.
Если сейчас так тебе комфортно, пусть тогда побудет так))) ИМХО
Привет! Решила все, не подвешеная я.Привет, Бэль.
А заявление тоже молча подавать пойдете? Если не можешь сказать, значит возможно не окончательно решила и надо еще подумать.
Сейчас вы получается оба в подвешенном состоянии неопределенности.
Если сейчас так тебе комфортно, пусть тогда побудет так))) ИМХО
Вот об этом я говорю))И месяц спокойно подумать.
Не не, месяц подумать там дают, всем!Вот об этом я говорю))
Привет, спасибо, что заглянула ко мне.Liberty, привет! Моя тебе поддержка! Расслабься и приходи в себя, а там глядишь и решительность придёт! Поступай, как лучше для тебя, как ты чувствуешь.
Для меня, например, одиночество непереносимо! То есть, иногда хочется побыть одной, но при этом знать, что по жизни мы вместе, ведь с 20 лет вместе! Но все люди разные и ситуации разные!
Привет! У меня все нормально! Об алкоголе не думаю! Надо не пропустить только полгода!Привет, спасибо, что заглянула ко мне.
У меня все пока усложнилось. Здесь в Сибири у меня мама живёт, уезжать упрямится, а самостоятельно жить уже не может. Поэтому мужа сюда именно я притащила временно. Теперь он довольно серьезно приболел и естественно вывозить все это мне. Ты правильно говоришь про долгие годы вместе, человек просто становится родным.
Я не меняю решения о разводе, мне тяжело общаться с мужем, он не изменился, что естественно. Начинаю заводиться и останавливаю себя, напоминая, что самое главное сейчас для меня это быть спокойной и по возможности счастливой для того, чтобы остаться трезвой.
Тогда и все остальное будет.
А как у тебя настроение? Скоро будем полгода отмечать. Просто не поверила бы полгода назад, что такое возможно для меня.
он довольно серьезно приболел
Не, я сама в больницу загнала.Когда заканчиваются аргументы, манипуляторы всегда серьезно заболевают![]()
У меня бывший муж и его маман любили такое делать... Чуть не получилось, сразу заболевали...Та вообще с кашлями до блевачки демонстративными)) А он еще и приврать мог, знал, что побегу помогать в любом случаеНе, я сама в больницу загнала.
Хотя![]()