Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Хочу поздравить тебя с полугодием)

Поздравляю) и пусть и сегодня, и завтра ( а завтра--это каждый день) - твоя жизнь обретает нужный и особенный для тебя смысл. Дыши легко и живи радостно)
90055458__DSC7624a.jpg

@BELieve in liberty
Поздравляю с полугодием !

:obnim2: Идём дальше !
Дорогая Бель, с полугодием!
Привет)
Хочу поздравить тебя с полугодием)

Поздравляю) и пусть и сегодня, и завтра ( а завтра--это каждый день) - твоя жизнь обретает нужный и особенный для тебя смысл. Дыши легко и живи радостно)
@Scotland @Анэля @Владислава.
Спасибо огромное за поздравления, с вами рядом трезветь легко :obnim2:

Либерти, поздравляю тебя и нас вместе тоже! Мы молодцы! На берегу хорошая жизнь!!!!!

🎆🎆🎆

• ..
Реакции: Ness
Либерти, хотела тебе настроение поднять, но что-то я тебе не очень смешной выпуск прислала - сейчас послушала, а вообще в этой рубрике бывают очень смешные фразы, будет настроение - посмотри другие выпуски на ютубе!😊☕🍰

Либерти, хотела тебе настроение поднять, но что-то я тебе не очень смешной выпуск прислала - сейчас послушала, а вообще в этой рубрике бывают очень смешные фразы, будет настроение - посмотри другие выпуски на ютубе!😊☕🍰
Привет, спасибо за поздравление! Я ответить не успела, а рубрику эту уже поискала. Одесский юмор правда особенный, неповторимый.
Хочу тебя ещё раз поздравить, мы и правда молодцы! :obnim2:

В детстве книжная девочка с синдромом отличницы
Бывших отличниц не бывает!
Вмешаюсь в ваш девичник!
6 месяцев это ещё, чуть чуть и на ножки трезвой жизни начнёшь привставать. А потом-:girls3: бегом в трезвую счастливую жизнь!
Поздравляю:ax:

Бывших отличниц не бывает!
Вмешаюсь в ваш девичник!
6 месяцев это ещё, чуть чуть и на ножки трезвой жизни начнёшь привставать. А потом-:girls3: бегом в трезвую счастливую жизнь!
Поздравляю:ax:
Спасибо, Kipr! :IN LOVE:
Твои слова просто оптимизмом заряжают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу