Бель, поздавляшки-обнимашки Молодца!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиБель, поздавляшки-обнимашки Молодца!!
Спасибо, , Эта шестерочка точно как моя жизнь в эти полгода, просто переполнена эмоциями.Привет! И тут поздравляем!!!! Держи и дорожи Посмотреть вложение 87979
Спасибо большое, а я как-то только сейчас задумалась про переезд. Когда пришла сюда и читала темы в "Я Трезв", могла только робко мечтать о таком сроке трезвости. Все оказывается реально, нужно только захотеть по настоящему.Привет!
Поздравляю, хорошая дата!
Не теряй бдительность, добро пожаловать в "Я Трезв"!)
Такая же история, мне не верилось очень долго.Спасибо большое, а я как-то только сейчас задумалась про переезд. Когда пришла сюда и читала темы в "Я Трезв", могла только робко мечтать о таком сроке трезвости. Все оказывается реально, нужно только захотеть по настоящему.
Спасибо, Вита! ❤ Стоило протрезветь уже для того, чтобы столько добрых слов от хороших людей услышать.Беллька! С полугодиком! Ты классная-честная, взвешенная, пристрастная. Очень рада что ты выздоровеешь, прими
мои поздравления!
Спасибо большое.Либерти, поздравляю ☘ Это уже не просто месяцы, это уже емкое слово - полгода. УмничкаСчастья!
Спасибо, @Мята . Так красиво написала .Очаровательная, ВЕРующая зеленоглазка - поздравляю! На шестой день трезвости полугодие кажется таким далеким, как звезды. А вот ты празднуешь 6 месяцев и нам всем, читая тебя верится, что к звездам можно дотянуться.