Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Поздравляю, хорошая дата!
Не теряй бдительность, добро пожаловать в "Я Трезв"!)

Привет!
Поздравляю, хорошая дата!
Не теряй бдительность, добро пожаловать в "Я Трезв"!)
Спасибо большое, а я как-то только сейчас задумалась про переезд. Когда пришла сюда и читала темы в "Я Трезв", могла только робко мечтать о таком сроке трезвости. Все оказывается реально, нужно только захотеть по настоящему.

Спасибо большое, а я как-то только сейчас задумалась про переезд. Когда пришла сюда и читала темы в "Я Трезв", могла только робко мечтать о таком сроке трезвости. Все оказывается реально, нужно только захотеть по настоящему.
Такая же история, мне не верилось очень долго.
Но оказывается, по чуть-чуть, по маленьку, как-то, прости за каламбур, "накапало".)

Беллька! С полугодиком! Ты классная-честная, взвешенная, пристрастная. Очень рада что ты выздоровеешь, прими
мои поздравления!

Беллька! С полугодиком! Ты классная-честная, взвешенная, пристрастная. Очень рада что ты выздоровеешь, прими
мои поздравления!
Спасибо, Вита! ❤ Стоило протрезветь уже для того, чтобы столько добрых слов от хороших людей услышать.

Бэль, поздравляю с шестеркой!
23824336.png
Мудрости и рассудительности тебе))

Бель, с полугодием!
Какая ты молодец!!!!
Качественной трезвости тебе, счастья и помнишь стих-люби себя, ты замечательная!!!!

Либерти, поздравляю ☘️ Это уже не просто месяцы, это уже емкое слово - полгода. Умничка🌹Счастья!😘

Очаровательная, ВЕРующая зеленоглазка - поздравляю! На шестой день трезвости полугодие кажется таким далеким, как звезды. А вот ты празднуешь 6 месяцев и нам всем, читая тебя верится, что к звездам можно дотянуться. 🌠🌠👍👍✨🎆

Очаровательная, ВЕРующая зеленоглазка - поздравляю! На шестой день трезвости полугодие кажется таким далеким, как звезды. А вот ты празднуешь 6 месяцев и нам всем, читая тебя верится, что к звездам можно дотянуться. 🌠🌠👍👍✨🎆
Спасибо, @Мята . Так красиво написала :-[.
С такой поддержкой как здесь мы и правда все сможем. Удивительные люди собрались, все уже просто родными становятся. Очень хочется, чтобы долгие и долгие годы мы были вместе. :obnim2:
💕💗💖💝💖💗💕

:-[ как обячно - с опоздаением..
но, надеюсь, ко мне такой тут уже привыкли, шо я последней пришлепываю....дока до вас тут доберешся, колючки поседеют :sarcastic:

Итак - торжественная часть - дорогая Либерти! с полугодием свободы тебя!
И пусть тебе только кошмарные сны иногда напоминают о прошлом алкогольном рабстве.
:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу