Это ж Эзотерик: волшебник, маг и отшельникМашину подарили, номера тоже.
Вопрос - как узнали, что я пошла на права учиться
Сегодня первый раз вождение было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж Эзотерик: волшебник, маг и отшельникМашину подарили, номера тоже.
А Сура? Фея и экстрасенс?Это ж Эзотерик: волшебник, маг и отшельник
Билеты выучила? Я вот сейчас учуМашину подарили, номера тоже.
НаверноеА Сура? Фея и экстрасенс?
А ты разве не катаешься уже?)Билеты выучила? Я вот сейчас учу
Эх....сказала А, придется говорить и БА ты разве не катаешься уже?)
Учу, я с опозданием пришла, группу догоняла. Немного ошибки пока есть, больше от спешки и невнимательности.Билеты выучила? Я вот сейчас учу
Я приложение на телефон скачала и гоняю постоянноУчу, я с опозданием пришла, группу догоняла. Немного ошибки пока есть, больше от спешки и невнимательности.
Хорошая мотивация!Эх....сказала А, придется говорить и Б
Права-одна из моих алкопотерь))) И теперь, чтобы забрать, надо сдать экзамен по теории
Я неделю погоняла, успокоилась. Время есть подшлифовать.Я приложение на телефон скачала и гоняю постоянно
Я, конечно, не советчик в таких делах, но мне кажется там дело не в уме... Просто отработка навыка, чем больше ездишь, тем лучше получается ))Я неделю погоняла, успокоилась. Время есть подшлифовать.
Вождение это да. Не думала никогда, что такая тупая.
Первый раз
Да я понимаю, что с первого раза не научишься. Дурацкая натура, надо сразу и лучше всех. Шумахер.Я, конечно, не советчик в таких делах, но мне кажется там дело не в уме... Просто отработка навыка, чем больше ездишь, тем лучше получается ))
Пройдет немного времени и ты станешь хорошим водителем) 100%Да я понимаю, что с первого раза не научишься. Дурацкая натура, надо сразу и лучше всех. Шумахер.
Пройдет немного времени и ты станешь хорошим водителем) 100%
Анэля, и тебя с пятерочкой! Как всегда, я с опозданием, но небольшим! Догоняй нас!И от меня поздравления вам всем! Посмотреть вложение 89820
Спасибо! Я бегуАнэля, и тебя с пятерочкой! Как всегда, я с опозданием, но небольшим! Догоняй нас!