Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dagny спасибо за поздравление. 💕

@Gydra спасибо, и тебя тоже поздравляю с нашей датой! 💗💓💗

@sergey 1975 спасибо💓🌺💓
А перейти как-то пока и некогда даже задуматься. И ещё я там и не знаю почти никого. Дни пролетают, времени на форум мало, билеты надо учить. Не понятно, откуда оно бралось раньше, чтобы пить каждый день.

Привет, Liberty! Вижу, что ты, в основном, на веранде с чердаком общаешься- я не успеваю отслеживать там темы, но это хорошая идея - создание места для общения! Было бы время только!
Как самочувствие накануне 7 месяцев трезвости? Хорошее у тебя поздравление НД с юбилеем, метко так!

Привет, Liberty! Вижу, что ты, в основном, на веранде с чердаком общаешься- я не успеваю отслеживать там темы, но это хорошая идея - создание места для общения! Было бы время только!
Как самочувствие накануне 7 месяцев трезвости? Хорошее у тебя поздравление НД с юбилеем, метко так!
Привет, Gydra. :obnim1: Червердак это уже не первое наше пристанище. Сначала Випли всех сплотила вокруг себя в РСНД. Такие удивительные люди собрались, такие разные и так по настоящему дороги стали за эти месяцы. С тех пор мы вместе, столько всего пережили, прямо маленькая виртуальная семья. Иногда приходят новые люди, если с добром, то им всегда рады.

Самочувствие отличное, жаль сутки всего 24 часа, не впихнуть в них всего задуманного. Но это пока учеба в автошколе, все же много времени отнимает. Всегда говорила, что за руль не сяду, это не мое, я пассажир. Оказалось, что просто не сочеталось с ежедневным алкоголем. Вообще жизнь пока удивляет, столько возможностей и все получается.

Еще согревает мысль о том, что наша четверка все так же на берегу в неизменном составе. В начале трезвости как-то нарвалась на обсуждение и осуждение таких трезвеющих групп. Просто до слез обидно было от слов в свой адрес, что скоро мы посыпемся друг за другом, как только один споткнется.
А вот не угадали, это поодиночке мы слабыми были, а с поддержкой годы трезвости будут только в радость.

Привет, Gydra. :obnim1: Червердак это уже не первое наше пристанище. Сначала Випли всех сплотила вокруг себя в РСНД. Такие удивительные люди собрались, такие разные и так по настоящему дороги стали за эти месяцы. С тех пор мы вместе, столько всего пережили, прямо маленькая виртуальная семья. Иногда приходят новые люди, если с добром, то им всегда рады.

Самочувствие отличное, жаль сутки всего 24 часа, не впихнуть в них всего задуманного. Но это пока учеба в автошколе, все же много времени отнимает. Всегда говорила, что за руль не сяду, это не мое, я пассажир. Оказалось, что просто не сочеталось с ежедневным алкоголем. Вообще жизнь пока удивляет, столько возможностей и все получается.

Еще согревает мысль о том, что наша четверка все так же на берегу в неизменном составе. В начале трезвости как-то нарвалась на обсуждение и осуждение таких трезвеющих групп. Просто до слез обидно было от слов в свой адрес, что скоро мы посыпемся друг за другом, как только один споткнется.
А вот не угадали, это поодиночке мы слабыми были, а с поддержкой годы трезвости будут только в радость.
У меня тоже здесь есть компания, в теме Сузанны общаюсь!
Также пробегаю здесь и по знакомым и новичкам, времени на все не хватает!
Но нашу четверку проведываю, все ли на месте, волнуюсь! Пока все идём в ногу!

Привет 👋!
Ура! С семёркой тебя!
Ты молодец 👏!
Дальше-больше! А я за тобой.
Хорошей, яркой и радостной трезвости!! :ax: :obnim1:

Бель, доброго утра и мои поздравления! :obnim1:
Со счастливой семёрочкой! ❤💙💚💛💜💖💞
Пусть принесёт удачу и много приятных мгновений!
33698f3841b92da977e74d28b97af90d.gif

Бэль, пришла к тебе с ответной поздравлялкой))
Поздравляю с семеркой! Говорят семь-счастливое число, так что счастливого тебе пути к новым свершениям)
rainbow-3130585_1280.jpg

Привет))
Поздравляю))
Думала, ну как это - дарить топорик какой- то???
Но традицию нарушать не буду. Обошла все магазины, и выбрала для тебя самые красивые!!!!
Самые самые!!
Пусть твоя трезвость будет тоже красивой, и самой - самой в твоей жизни!!!
А в след за трезвостью- и новые, важные моменты. Пусть всё получается!!!
abb9a3f1d358fbcbc41509c7ecf0b7e3.jpg

Дорогая Либерти, с семерочкой тебя! Крепкой трезвости :obnim1: Наступаю тебе на пятки! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу