Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детей мы успели в прошлых браках завести, а так очень похоже. Потом даже если он виноват был, не ждешь извинений, все, только чтобы прекратить эту молчанку.
Ну, и в добрый путь, как говорится. Твое решение по-любому правильное, потому что твое. Ты такая красотка, что весь мир у твоих ног.

Ну, и в добрый путь, как говорится. Твое решение по-любому правильное, потому что твое. Ты такая красотка, что весь мир у твоих ног.
Ага, как мой муж сказал, когда в зале ему меня похвалили: "Хорошая фигура, но не идеальная" :-D

С утра считает, сколько я денег трачу.каждую копейку посчитал.дешево это,просто.
Это неприятно, конечно! Я тоже жадных не переношу, но может его просто понесло сгоряча! В любом случае, успокоится, выйти сейчас из ссоры, должен же кто-то быть умнее, да и ребёнок слышит! Потом, по спокойному поговорить! Вспомни, что сама его выбрала и может есть что-то и хорошее в нем!

Детей мы успели в прошлых браках завести, а так очень похоже. Потом даже если он виноват был, не ждешь извинений, все, только чтобы прекратить эту молчанку.
Выматывает это. Иногда было непонятно из-за чего молчит. Надо было сначала как-то выспросить, потом выждать паузу, потом подъезжать 😏

Это неприятно, конечно! Я тоже жадных не переношу, но может его просто понесло сгоряча! В любом случае, успокоится, выйти сейчас из ссоры, должен же кто-то быть умнее, да и ребёнок слышит! Потом, по спокойному поговорить! Вспомни, что сама его выбрала и может есть что-то и хорошее в нем!
Да Ангелина и сама знает, что хороший. Характер у нее просто буйный, но она такая офигенная, что будет он терпеть с пылесосом на голове.

Выматывает это. Иногда было непонятно из-за чего молчит. Надо было сначала как-то выспросить, потом выждать паузу, потом подъезжать 😏
И еще ждать какой придет с работы- дверями хлопать будет или как не в чем не бывало. У него прошло, вроде не хочется выяснять, накопилось видно.

Вот и все.
Вчера муж ушел. Написала и смотрю на эти три слова. Что чувствую- пока только спокойствие. Блин, за полтора месяца первый раз спокойна.

Демонстративно пару часов собирал "самое необходимое" и от души хлопнул дверью. Пока собирался слезы подкатывали, а как ушел просто отпустило. Вот и все. Нет, впереди конечно развод и раздел, но основное сделано.

Измотали меня эти отношения. Я и правда себя потеряла, растворившись в его потребностях, в своем стремлении угодить, не разочаровывать. И пить начала одна вечерами, помогало поначалу. Помогало не думать, не помнить, не жить, не просить внимания, любви, уважения. Стала послушной прислугой, терпеливо ожидающей хоть немного внимания от своего хозяина. Последние пару лет все понеслось, как снежный ком с горы. Я всегда должна соответствовать высокому званию жены его величества и всегда по его мнению недостаточно старалась.

Немного протрезвев, стала замечать и обдумывать слова и поступки по отношению ко мне. Стала учиться делать что-то для себя. Ну вот. Вот и все.

Вчера начала наконец читать книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Шок просто. Мне и правда скучными казались простые, добрые, заботливые парни. Нашла себе, выбрала такого, что сам себя называет "эталон". Как я дошла до такого, чтобы жить и гордиться не своими, а его успехами?

И где взять сил, когда придет и скажет:"Ладно, давай мириться". ( ну вот, опять, как же унизить ЕГО отказом?).
Буду читать и думать как СЕБЕ помочь.
+1! У меня так же было! :obnim1:

Честно.....вроде да...вот буквально несколько дней назад заходил....со своими завуалированными подкатами.....весь вечер практически молчала и смотрела на него, слушала(за что меня обозвали странной:sarcastic:)....и вроде нигде ничего не ёкает больше, но это не точно))))
А когда первый раз приходил мириться и я отказалась, я прям так собой гордилась)))) прям медаль себе на шею хотелось повесить, ибо для меня это было невероятно сложно!

И вот это "потеряла себя", очень остро чувствовала! Я в нем просто растворилась, мне даже друзья об этом говорили!
Сейчас я "нашла себя"обратно)))) И ощущение внутреннего спокойствия, которое есть сейчас, дорогого стоит!

И вот это "потеряла себя", очень остро чувствовала! Я в нем просто растворилась, мне даже друзья об этом говорили!
Сейчас я "нашла себя"обратно)))) И ощущение внутреннего спокойствия, которое есть сейчас, дорогого стоит!
Спокойствие сразу пришло, просто почти до слез облегчение. Давит только то, что нужно набраться сил на неизбежные последующие встречи.
Спасибо, Тигра, тоже буду себя искать. 🌸💗🌸

Зарплата в нем хорошая.

Спокойствие сразу пришло, просто почти до слез облегчение. Давит только то, что нужно набраться сил на неизбежные последующие встречи.
Спасибо, Тигра, тоже буду себя искать. 🌸💗🌸
Я готовилась конкретно, знала, что это верное решение. Писала + и -, обсуждала все это сама с собой....для меня главное было не допустить объятий, ибо это его секретное оружие и после этого все мои баррикады могли рухнуть:-D Может у тебя тоже есть какой-то такой пунктик....

Я готовилась конкретно, знала, что это верное решение. Писала + и -, обсуждала все это сама с собой....для меня главное было не допустить объятий, ибо это его секретное оружие и после этого все мои баррикады могли рухнуть:-D Может у тебя тоже есть какой-то такой пунктик....
Все так же, я даже уехала на неделю, чтобы спокойно подумать. Были уже примирения, все только хуже становится с каждым разом. Как знакомым говорить буду не знаю, мы на людях образцово-показательная пара. Вечно я "белила фасады", приукрашивала.
Не знаю, почему у меня так. Вроде и мужским вниманием никогда обделена не была, и на работе процесс рабочий организовать, даже с трудным коллективом могла справиться и общий язык найти, и постоять за других всегда первая. А вот за себя никак. Да и не думала никогда. Когда выпиваешь каждый день, все остальное время тратишь на то, чтобы виноватой себя не чувствовать.

Все так же, я даже уехала на неделю, чтобы спокойно подумать. Были уже примирения, все только хуже становится с каждым разом. Как знакомым говорить буду не знаю, мы на людях образцово-показательная пара. Вечно я "белила фасады", приукрашивала.
Не знаю, почему у меня так. Вроде и мужским вниманием никогда обделена не была, и на работе процесс рабочий организовать, даже с трудным коллективом могла справиться и общий язык найти, и постоять за других всегда первая. А вот за себя никак. Да и не думала никогда. Когда выпиваешь каждый день, все остальное время тратишь на то, чтобы виноватой себя не чувствовать.
не можешь не чувствовать вину?
Теперь, что скажут бабки у подъезда?
Собой займись. (я имею в виду мозги)))))

Я это называю "больная любовь")))) по факту так оно и есть
Про знакомых потом подумаешь, сейчас тебе надо в себе разобраться! На все вопросы молчи и загадочно улыбайся :CRAZY:

не можешь не чувствовать вину?
Теперь, что скажут бабки у подъезда?
Собой займись. (я имею в виду мозги)))))
Вот и хочу заняться собой. Мне еще столько времени нужно, чтобы восстановиться хоть немного, я это понимаю.
Кстати, когда курить бросала, просила мужа поддержать морально. Как специально мне встряски стал устраивать, зато теперь знаю, что от стрессов не закурю. :sarcastic:
И сейчас даже мысли нет выпить.

Вечер добрый🌸💗🌸.
Вот и еще один день моей новой одинокой жизни заканчивается. Не стала вчера читать книжки по теме, просидела полночи в теме у Кати. Смеялась вполне довольная, без лишних мыслей о жизни. От красок ярких устроенной там скитлстрянки сегодня аж глаза болят. Получила в подарок три месяца без рекламы. :dance:

Дома обживаю потихоньку территорию освободившуюся, раньше же все было как удобно ему. Утром на кухне пела. Когда такое было в последнее время, даже не помню :girl_dance:.

Понимаю, что еще будут тоскливые вечера и вспоминаться будет только хорошее. Конечно хорошего было много, но нельзя жить ради того, что когда-то было. Нельзя мне решимость потерять, нельзя жить надеждой как все могло бы быть если бы.

Шла домой, увидела у подъезда знакомую мордень машины. Дома, приехал. Идти, не идти? Поднялась на этаж и не решилась. Пошла, пока погуляла, дождалась чтобы уехал. Не знаю, чего больше боюсь- что будет злобным и несправедливым или родным и неотразимым. Боюсь разговора, которого конечно не удастся избежать.

Билив, привет...я все пропустила, прости. Честно не знаю что сказать, долго думала, ничего не придумала.
От твоих постов веет уверенностью и спокойствием, значит и я за тебя спокойна, ты отдаёшь отчёт своим действиям, и значит приняла верное решение. По твоему описанию вернее быть не может. Счастье внутри человека, я верю, что ты его найдёшь! Будь счастливой по-настоящему :wub:

Билив, привет...я все пропустила, прости. Честно не знаю что сказать, долго думала, ничего не придумала.
От твоих постов веет уверенностью и спокойствием, значит и я за тебя спокойна, ты отдаёшь отчёт своим действиям, и значит приняла верное решение. По твоему описанию вернее быть не может. Счастье внутри человека, я верю, что ты его найдёшь! Будь счастливой по-настоящему :wub:
Привет! 💗 А я гуляю с утра по форуму, а к себе в тему даже и не заглядываю. Спасибо большое за поддержку и за пожелания. Учусь жить заново. Пока неплохо получается, но времени слишком мало прошло, чтобы выводы делать. А быть счастливой появилась надежда и это здорово осознавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу