Всем привет. Я сорвалась(((

• Автор темы Автор темы Xrju
  • Дата начала Дата начала
Никто не лечит алкоголизм. Никто! Это или пришло к тебе, или нет. Закидайте меня тапками, но ваше окружение либо уменьшит зависимость, либо его усугубит. Нет врачей, которые избавят вас от этого дерьма. Только Мы сами.

Спасибо за ответ. Я даже не много расстроился. Шучу) я тут читал что есть по видео АА. Пока что достаточно конечно форума , книги ( правда только первую читаю).
Привет. Читала... Поверь, помогло. Главное, не обращать внимание на мелкие раздражители. Мне зашло. Рано или поздно, всё встанет на свои места. Ну, а если нет, то на.. такую жизнь((

Может, психиатр -нарколог?
Привет.
Надо вылезать, если потеряешь работу, совсем не будет сдерживающего фактора, как я поняла.
А как долго была трезвой?
поддержка тебе))
Неделю держусь, и, думаю, нафик! Да пусть они сами с собой разбираются! Я в ресторане, гомик на волоске. Извиняюсь за подробности. Мне снятся страшные сны, что я опоздала на работу! Я в другом городе и не могу вовремя вернуться на работу! Это ужас! Отказалась от даже капли этого дерьма. Ни капли больше. Я хочу жить, а не существовать .Встречайте трезвенника! Всё,хватит...

Привет😇 моя поддержка🙏 давай вылазить из этой жопы, никогда у нас не получится кэу мэу фигу, получится только через задницу.
Я права не имею ещё советовать, 10 дней трещва, но могу точно сказать, что помогает зверское желание жить по другому, просто как губка впитывать всю информацию, что дают здесь на форуме участники, кто уже имеет хороший опыт трезвости. Обязательно здесь писать, свои мысли, переживания, радости. Быть на форуме каждый день. Ну хоть раз в день зайти и написать, как ты, что ты, по чем ты🙏 не быть голодной, злой, уставшей и одинокой. Обязательно отдыхать🙏 хвалить себя за то, что делаешь хорошего. Да хотя бы пожрать вкусно приготовила - похвали себя 🙏 на работу вовремя пришла - похвали себя. Обязательно искать хорошие моменты в жизни, строить цели и планы на Трезвую жизнь.
Слушать спикерские, посещать АА (оказывается, можно и онлайн)
Всё сразу махом не делать! А то триггернëт не хило. По тихоньку, по маленьку - тише едешь, дальше будешь🙏

В первое время слать далеко всё предложения "посидеть, погудеть, перетереть за житуху" Нам на перваках опасны такие посиделки. Лучше отказаться. Дома алкоголь НЕ держать вообще.
Избегать те места, где керагоз чаще всего был или те места, где отоваривалась алкоголем🙏
Всегда быть сытой. Вкусно и хорошо хавать 🙏
Носить в сумочке сладкое, (я сникерсон ношу, уже сожрать успела, второй ношу теперь) 😇
Дневник по Шичко если не вела, начни пожалуйста 🙏 он действительно помогает иначе взглянуть на алкоголь..

Прости если что не то сморозила, мой самый первый комментарий🙏
Давай с нами трезветь и Жить🙏
Вера, будем знакомы🙏

...и сколько раз такими громкими словами бросалась?)
Вы правы((( Трижды я бросалась такими словами. Первый раз после инсульта. Второй раз, после смерти мужа, когда каждый день бутылка винища, или спать не могла. И сейчас. Вы не знаете, как я ругаю себя сама, самыми ужасными словами, когда срываюсь((( Ненавижу себя.

Добрый вечер, сколько не пьёшь с последнего раза?
Пошла вторая неделя. Сейчас сам Бог велел. Новый год на носу. Работаю, потом бегаю по магазинам, покупаю подарки. Очень приятные хлопоты и изменения на работе не дают повода влить в себя эту ненужную дрянь.:elka2::leaving::girl_in_dreams:

Пошла вторая неделя. Сейчас сам Бог велел. Новый год на носу. Работаю, потом бегаю по магазинам, покупаю подарки. Очень приятные хлопоты и изменения на работе не дают повода влить в себя эту ненужную дрянь.:elka2::leaving::girl_in_dreams:
Умничка, так держать! 😻👏 Теперь главное, что бы новогодняя ночь не стала поводом выпить, для многих там сам бог велел…)

Очень хочу. Не знаю как((
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Вот инструкция;)

Я с ним работаю, млин:ak:
Я лет девять проработала. Нормально было, ладили неплохо. Ну и бухали много вместе, и коллективно, и в гости ходили друг к другу. Вобшем-то , плохих не осталось воспоминаний.
А тебе тяжело работать?
Мой с хорошим чю был очень, много смеялись, шутили

Я лет девять проработала. Нормально было, ладили неплохо. Ну и бухали много вместе, и коллективно, и в гости ходили друг к другу. Вобшем-то , плохих не осталось воспоминаний.
А тебе тяжело работать?
Мой с хорошим чю был очень, много смеялись, шутили
Да я не против всякой нечисти. Но если оно в работе ноль, это тяжело и страшно раздражает. Когда приходится делать работу свою и за ТОГО парня, никакой нерв не выдержит.( Эта вечно улыбающаяся и заискивающая со всеми улитка не успевает ничего по работе, а огребаем от шефа потом все. И вот я рвала попу за двоих, и в конце концов сорвалась.

Назад
Сверху Снизу