Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Читала... Поверь, помогло. Главное, не обращать внимание на мелкие раздражители. Мне зашло. Рано или поздно, всё встанет на свои места. Ну, а если нет, то на.. такую жизнь((Спасибо за ответ. Я даже не много расстроился. Шучу) я тут читал что есть по видео АА. Пока что достаточно конечно форума , книги ( правда только первую читаю).
Неделю держусь, и, думаю, нафик! Да пусть они сами с собой разбираются! Я в ресторане, гомик на волоске. Извиняюсь за подробности. Мне снятся страшные сны, что я опоздала на работу! Я в другом городе и не могу вовремя вернуться на работу! Это ужас! Отказалась от даже капли этого дерьма. Ни капли больше. Я хочу жить, а не существовать .Встречайте трезвенника! Всё,хватит...Может, психиатр -нарколог?
Привет.
Надо вылезать, если потеряешь работу, совсем не будет сдерживающего фактора, как я поняла.
А как долго была трезвой?
поддержка тебе))
...и сколько раз такими громкими словами бросалась?)Встречайте трезвенника! Всё,хватит...
В добрый путьВстречайте трезвенника! Всё,хватит...
Счётчик трезвости не хочешь поставить?Только Мы сами.
Давай с нами трезветь и Жить![]()
Вы правы((( Трижды я бросалась такими словами. Первый раз после инсульта. Второй раз, после смерти мужа, когда каждый день бутылка винища, или спать не могла. И сейчас. Вы не знаете, как я ругаю себя сама, самыми ужасными словами, когда срываюсь((( Ненавижу себя....и сколько раз такими громкими словами бросалась?)
Очень хочу. Не знаю как((Счётчик трезвости не хочешь поставить?
Я с ним работаю, млинА чего это ты живешь с геем?
Пошла вторая неделя. Сейчас сам Бог велел. Новый год на носу. Работаю, потом бегаю по магазинам, покупаю подарки. Очень приятные хлопоты и изменения на работе не дают повода влить в себя эту ненужную дрянь.Добрый вечер, сколько не пьёшь с последнего раза?
Умничка, так держать!Пошла вторая неделя. Сейчас сам Бог велел. Новый год на носу. Работаю, потом бегаю по магазинам, покупаю подарки. Очень приятные хлопоты и изменения на работе не дают повода влить в себя эту ненужную дрянь.![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Очень хочу. Не знаю как((
Я лет девять проработала. Нормально было, ладили неплохо. Ну и бухали много вместе, и коллективно, и в гости ходили друг к другу. Вобшем-то , плохих не осталось воспоминаний.Я с ним работаю, млин![]()
Добрый вечер, сколько не пьёшь с последнего раза?
Да я не против всякой нечисти. Но если оно в работе ноль, это тяжело и страшно раздражает. Когда приходится делать работу свою и за ТОГО парня, никакой нерв не выдержит.( Эта вечно улыбающаяся и заискивающая со всеми улитка не успевает ничего по работе, а огребаем от шефа потом все. И вот я рвала попу за двоих, и в конце концов сорвалась.Я лет девять проработала. Нормально было, ладили неплохо. Ну и бухали много вместе, и коллективно, и в гости ходили друг к другу. Вобшем-то , плохих не осталось воспоминаний.
А тебе тяжело работать?
Мой с хорошим чю был очень, много смеялись, шутили
А чё, с ним всё так плохо?Я с ним работаю, млин![]()