Всем привет! Я новенькая

Malinka77

Участник
Не пьет 11 лет 10 месяцев 14 дней
Здравствуйте) недавно на форуме и мне кажется, между адептами "Я не пью" и "КУ" существует некое противостояние
<
Это так или нет?)) я так поняла, пользователи на НД делятся на две категории: тех, кто мечтает не пить никогда до гробовой доски и тех, кто пить все-таки хочет, но умеренно и без последствий.
П.С. Сама я склоняюсь ко второму варианту
<

А как же! 😁
Через КУ прошли ВСЕ, кто решил, что не будет пить НИКОГДА.
У нынешних адептов КУ просто всё ещё впереди 😁

Сорри, что влезла, но сколько лет я сама верила в КУ 😁 😁 😁

А как же! 😁
Через КУ прошли ВСЕ, кто решил, что не будет пить НИКОГДА.
У нынешних адептов КУ просто всё ещё впереди 😁

Сорри, что влезла, но сколько лет я сама верила в КУ 😁 😁 😁
Интересно) а как вы в социуме объясняете свой полный отказ от алкоголя? Как ведете себя в праздники? Ведь совсем непьющий человек всегда вызывает недоверие и подозрение
<
вы говорите, что вы алкоголик?

Здравствуйте) недавно на форуме и мне кажется, между адептами "Я не пью" и "КУ" существует некое противостояние
<
Это так или нет?)) я так поняла, пользователи на НД делятся на две категории: тех, кто мечтает не пить никогда до гробовой доски и тех, кто пить все-таки хочет, но умеренно и без последствий.
П.С. Сама я склоняюсь ко второму варианту
<
Вот именно,что мечтают,а мечтать,как говорится не вредно. Раздел "срыв" постоянно кипит.

Интересно) а как вы в социуме объясняете свой полный отказ от алкоголя? Как ведете себя в праздники? Ведь совсем непьющий человек всегда вызывает недоверие и подозрение
<
вы говорите, что вы алкоголик?
А вы ап чём мечтаете ? 😄

КУ это - теоретическая подготовка.
КУ это - просушка не менее полугода - а так год или два.
КУ это - дозы и частота - в целом не более 500 гр. крепкого алкоголя в месяц.
КУ это - регулярный самоанализ и работа над своей трезвостью.
КУ не имеет похмелья с готическими снами, сменой местами верхнего и нижнего давления, почернением морды и выпучиванием глаз!!
http://s020.radikal.ru/i716/1303/8e/7f68dd5b75ea.jpg

Жизнь прекрасна и без пирожных) вопрос только в том, сколько пирожных есть и не стать рабом пирожных)) в общем, риторический вопрос. Кто- то всю жизнь имеет проблемы с весом, то обжирается, то голодает. А кто то стройный всю жизнь и ест умеренно. Вот с едой у меня проблем нет, хочу так же мирно существовать с алкоголем 😳

Жизнь прекрасна и без пирожных) вопрос только в том, сколько пирожных есть и не стать рабом пирожных)) в общем, риторический вопрос. Кто- то всю жизнь имеет проблемы с весом, то обжирается, то голодает. А кто то стройный всю жизнь и ест умеренно. Вот с едой у меня проблем нет, хочу так же мирно существовать с алкоголем 😳
Ну тогда привет 😄 расскажи о себе,что да ,как,какое КУ тебе ближе,какие мысли,методов много у всех по разному какое КУ ТЫ хочешь?

Ну тогда привет 😄 расскажи о себе,что да ,как,какое КУ тебе ближе,какие мысли,методов много у всех по разному какое КУ ТЫ хочешь?
Привет) я очень люблю вино, даже хотела пойти на курсы сомелье 😁
Я люблю не фильтрованное пиво, особенно не пастеризованное (витамины группы В 😁 😁 )
Обожаю шампанское.
Беда в том, что я не могу остановиться ☹️ ☹️ ☹️
Я, конечно, не упиваюсь до зеленых соплей, но могу выпить много..... Могу выпить одна две бутылки вина.
Хочу пить умеренно и по выходным. ❗️

Привет) я очень люблю вино, даже хотела пойти на курсы сомелье 😁
Я люблю не фильтрованное пиво, особенно не пастеризованное (витамины группы В 😁 😁 )
Обожаю шампанское.
Беда в том, что я не могу остановиться ☹️ ☹️ ☹️
Я, конечно, не упиваюсь до зеленых соплей, но могу выпить много..... Могу выпить одна две бутылки вина.
Хочу пить умеренно и по выходным. ❗️
Желаю удачи 😄

А сколько в трезвости живёшь ? Понятно,что хочешь пить умеренно,спроси кто бы на этом форуме этого не хотел 😁 ,но универсальной таблетки нет,поэтому и спросил ,как ты думаешь вооплощать своё КУ в жизнь,какие мысли кроме,как по выходным ?Если будешь останавливать себя силой-воли будет накапливаться "недопив",а может быть всё так оставить ? Если ты выпиваешь 2 бутылки вина не напившись при этом в зелёные сопли. Можно растянуть по времени.
Да не живу я в трезвости.. Всегда найдется повод выпить... ☹️ сейчас дала себе установку не пить на буднях, выпивать только на выходных и немного. Вчера выпила 2 бокала вина. Счетчик не стала выключать, потому то моя цель пока не напиваться. Я не хочу себе ставить сверхзадач. По будням занимаюсь спортом, очень помогает не выпивать и вести зож

Назад
Сверху Снизу