Всем привет (Алексей)

Алексей 23

Новичок
Всем привет ,мне 38 лет (пью хорошенько и агрессивно с 2017 года ,есть Любимая жена и сын (12 лет )терпят меня до сих пор ,что только я не пробовал и кодировка и программа 12 шагов. Ниче не получается вообще ,последние пару лет еще и на покер подсел именно по пьяни играю всегда ,сегодня первый день после не большого запоя ,чет очень тяжело (еще и чёрные коллекторы подключаются так как набрал кредитов и займов по пьяни в ноябре ,лежу прям и выхода не вижу ,одна ерунда в голове
Надо крепится )

Привет, Алексей, тут Сергей, я алкоголик.

Со спонсором шагал или просто к алкашикам заскакивал поболтать ?
Со спонсором раза 4 с разными людьми ,не знаю не получается у меня

Думаю машину продать и в реб центр лечь на пару месяцев
images

Всем привет ,мне 38 лет (пью хорошенько и агрессивно с 2017 года ,есть Любимая жена и сын (12 лет )терпят меня до сих пор ,что только я не пробовал и кодировка и программа 12 шагов. ....
Попробуй реально захотеть бросить и без сожаления попрощайся с бухлом. Уверяю, все получится.

Думаю машину продать и в реб центр лечь на пару месяцев
Хорошая идея да?
Гм. А чего ты ждёшь от ребухи?
Закрытая с решётками в краснодаре - пить тебе там не дадут, но и полезному ничему не научат. Научат мыть сортиры и готовить кашу без никто. :-D

Гм. А чего ты ждёшь от ребухи?
Закрытая с решётками в краснодаре - пить тебе там не дадут, но и полезному ничему не научат. Научат мыть сортиры и готовить кашу без никто. :-D
Нечего там делать чтоль?слышал что очень многим помогает

Назад
Сверху Снизу