Всё возможно, если у меня хватит храбрости

Да, "пока" здесь ключевое. Еще раз спасибо, что подметил эту мою особенность. Буду разбираться, а то кидает из крайности в крайность.
А решение, скорее всего, где-то посередине (ровно там, где ты его не ищешь, потому что хочется искрить и нестись куда-то)
Да, срок вроде бы не большой, но все равно, жаль, и этого времени, конечно. Так хорошо все начиналось.
Чисто по классике же. Джеймса Прохазку того же взять - "Психология позитивных изменений". И то можно тебя поздравить с невероятной скоростью (чуть больше 9 месяцев же) выхода в новый цикл саморазвития, где уже решение об исключении вредной зависимости практически принято.
Ну, дорогу осилит идущий. Фокусируюсь на настоящем и будущем, работы над собой предстоит много.
Ой мноооооого. Я сюда без малого 5 лет назад пришёл... Увлёкся, короче, этой работой. :CRAZY: Аддикция, получается.:-X

А решение, скорее всего, где-то посередине (ровно там, где ты его не ищешь, потому что хочется искрить и нестись куда-то)

Чисто по классике же. Джеймса Прохазку того же взять - "Психология позитивных изменений". И то можно тебя поздравить с невероятной скоростью (чуть больше 9 месяцев же) выхода в новый цикл саморазвития, где уже решение об исключении вредной зависимости практически принято.

Ой мноооооого. Я сюда без малого 5 лет назад пришёл... Увлёкся, короче, этой работой. :CRAZY: Аддикция, получается.:-X
Ох, найти бы это решение...

Так, книжку тоже записала, мерси) Спасибо за поздравление) С моим счетчиком мне пока сложно присваивать себе какие-либо заслуги...) Но, спасибо, что это подчеркнул, возьму это в свою копилку для позитивного подкрепления.

Это так круто, 5 лет!!! Могу только представить, какая работа была проделана. Аддикция, возможно, но с какой пользой для себя и окружающих. Я искренне восхищаюсь:appl:

Вообще хотелось бы покинуть какую-либо зону, вернуть себе себя и свою жизнь)
czM6Ly9jb250ZW50LWltYWdlcy1wcm9kL3Byb2R1Y3RzLzMzMTUxNDE1L29yaWdpbmFsLzEvMjAyNC0wOS0xMSUyMDE4JTNBMDklM0EzMS40Mzg5MzklMkIwMCUzQTAwLzMzMTUxNDE1XzEuanBn.jpg

В подходящее время приступаешь. Люди просыпаются.
Верю, что так и есть. Написала себе на стикере "сегодня твое завтра". Появилось желание открыться себе и миру, во всей своей уязвимости и правде. Очень страшно, но желание жить трезво и по совести сильнее.

Ох, найти бы это решение...
Тысячи пользователей этого форума нашли (и десятки миллионов других людей, живущих на этой планете). Ты ж явно не хуже, верно? Значит все шансы есть.
Так, книжку тоже записала, мерси)
Книжек много. Все прочесть жизни не хватит. :CRAZY:
Спасибо за поздравление) С моим счетчиком мне пока сложно присваивать себе какие-либо заслуги...) Но, спасибо, что это подчеркнул, возьму это в свою копилку для позитивного подкрепления.
Мне отрадно слышать, что ты хочешь научиться видеть мир иначе, чтобы реагировать на него не так, как раньше - позитивное подкрепление весьма пригодится.
Это так круто, 5 лет!!! Могу только представить, какая работа была проделана.
1000027826.jpg
Аддикция, возможно, но с какой пользой для себя и окружающих. Я искренне восхищаюсь:appl:
У тебя куча вариантов будущей трансформации самой себя - путей много и все они открыты. Только не торопитесь, сударыня, выбирать и резко бежать куда-то. Потихоньку, с небольшими, но регулярными остановками на осмысление, не забывая оглядеться вокруг, чтобы заодно увидеть красоту окружающего мира... мы идём по бесконечно длинной дороге из тёмного леса с болотом зависимости в сказочную страну Трезвомыслия. Каждый день. Всю доооооолгую жизнь.

Какой нереализованности?
В работе и личной жизни. Нет любимого дела, нет семьи. Условно, все приемлемо, зарабатываю, вниманием не обделена. Но внутри есть какая-то дыра, пустота, чувство, будто нет чего-то важного. Возможно, внутренней опоры.

В работе и личной жизни. Нет любимого дела, нет семьи. Условно, все приемлемо, зарабатываю, вниманием не обделена. Но внутри есть какая-то дыра, пустота, чувство, будто нет чего-то важного. Возможно, внутренней опоры.

С этим точно лучше разбираться на трезвую голову. Ты молодец, что озаботилась алко-проблемой до того, как пробила какое-нибудь дно. Пусть у тебя получится задуманное!

Что интересно, тут на форуме немало и тех, кто пьёт, имея работу, которая нравится, и семью с лоснящимися детьми-пупсами. Если склонен к зависимости, то по-любому найдётся, что "запивать", если не поработать со своей головой.

Стиллавин например решил не пить.

Что-то знакомое, но не признала, кто это. Пришлось гуглить.
Ну да, сейчас всё больше людей выбирают трезвость и переходят на мухоморы.

@kenobi, да, очень вдохновляет, что люди выбираются из этого, верю, что я тоже буду в их числе :YES:

Ты так мотивационно пишешь, спасибо тебе. Читаю и зависаю в мыслях. Сегодня хочу купить тетрадь, где буду фиксить все полезные рекомендации, советы, осознания. И, ведь, действительно, путей много и они все открыты. Сама себе все закрыла и голову в песок. Все возможно, если у меня хватит храбрости)

С этим точно лучше разбираться на трезвую голову. Ты молодец, что озаботилась алко-проблемой до того, как пробила какое-нибудь дно. Пусть у тебя получится задуманное!

Что интересно, тут на форуме немало и тех, кто пьёт, имея работу, которая нравится, и семью с лоснящимися детьми-пупсами. Если склонен к зависимости, то по-любому найдётся, что "запивать", если не поработать со своей головой.
@Трезвая как стёклышко, спасибо за пожелания и обратную связь:IN LOVE:

Да, я как-то не думала с этой стороны. Ведь, когда все хорошо, люди тоже пьют и я не исключение. Можно из чего угодно придумать оправдание своему пьянству. До твоего сообщения почему-то укоренилась в мысли, что пила из-за той самой нереализованности, но получается - это стереотипное мышление зависимого человека. Пить, потому что... Да, интересно. Очень.

Назад
Сверху Снизу