Возможно ли все исправить?

я всегда угораю когда люди пробуют сухое вино в ресторане - и с умным видом Дааааа, какой букет 😁
Как будто за спиной поколения предков виноделов 😁
Пробуют вино в ресторане, не для того, чтобы определить букет, это не дегустация. Если тебе букет не понравится, никто его менять не будет.
Дают пробовать, чтобы выявить явные дефекты и брак, которые очень редко, но встречаются даже в самом дорогом вине.

Пробуют вино в ресторане, не для того, чтобы определить букет, это не дегустация. Если тебе букет не понравится, никто его менять не будет.
Дают пробовать, чтобы выявить явные дефекты и брак, которые очень редко, но встречаются даже в самом дорогом вине.
Да я имела в виду -когда сидят пьют
А не когда приносит официант бутылку

Неалк скажет мы пили вино водку коньяк. Алк скажет мы пили хорошее вино водочку дорогой коньяк. Ну типа мы гурманы да. Тьфу.

Неалк скажет мы пили вино водку коньяк. Алк скажет мы пили хорошее вино водочку дорогой коньяк. Ну типа мы гурманы да. Тьфу.

Ну вот Маруся,которая у меня в бане,потому злобных хабалок читать не имеет смысла, так выражается.Родители мужа у нее так де *хорошее пьют сухое*, а он алк непонятно откуда.

Хамство. Предупреждение.

Ну вот Маруся,которая у меня в бане,потому злобных хабалок читать не имеет смысла, так выражается.Родители мужа у нее так де *хорошее пьют сухое*, а он алк непонятно откуда.
У тебя родители мать с отчимом не пили вообще, откуда ты нарк и соз?

я всегда угораю когда люди пробуют сухое вино в ресторане - и с умным видом Дааааа, какой букет 😁
Как будто за спиной поколения предков виноделов 😁

Ну а почему бы и нет? Также нет традиций сыроделия, но многие люди, попробовав импортные сыры, наш российский теперь есть не могут.
Как то ходила на проверку акцизных марок на алкосклад и пока там бутылки перекладывали, одна бутылка дорогущего французского вина разбилась. Уж не знаю как она на вкус, но пахла просто обалденно. Допускаю, что те, кто покупает такие вина, бутылками его не хлещут. Вообще алки вино редко пьют, им бы накидаться побыстрее.
Виноград явно чувствовался, еще что-то. Ну это как натуральный сок и разбодяженный из порошка. Есть же разница.

У тебя родители мать с отчимом не пили вообще, откуда ты нарк и соз?
А у моих наоборот: у мамы отец алк, у папы отец тоже любитель был выпить.
При этом оба работали до пенсии...скорее всего ЕУ.
Мои родители не алкоголики совсем.
Ну ВДА конечно, не не пьющие.

Алкам свойственно подчеркивать *хорошее сухое вино*,*под наваристую ушицу*.То есть он не так просто пьют, а типа гурманы...
.Водка на вкус отвратительна, она испортит вкус любой еды.
Алки не пьют 50 граммов крепкого или бокал сухого, такая доза не дает эффекта опьянения, и употребляется только в гастрономических целях, особенно если это происходит раз в месяц, под настроение.
Что касаемо вкусов - каждому свое. Лично мне отвратительными кажутся на вкус многие морепродукты и кисломолочка, или блюда из печени.

Алки не пьют 50 граммов крепкого или бокал сухого, такая доза не дает эффекта опьянения, и употребляется только в гастрономических целях, особенно если это происходит раз в месяц, под настроение.
Что касаемо вкусов - каждому свое. Лично мне отвратительными кажутся на вкус многие морепродукты и кисломолочка, или блюда из печени.

Нет нет.
Я объясню.
Не все алкоголики являются пьяницами. Это пьяницам 50 грамм крепкого не даёт эффекта.
Всё перепутано в этом мире.
Пьяница либо будет пить много, либо вообще не будет заморачиваться.
Алкоголик, если не в завязке, выпьет даже бокал сухого, если он появился в его поле зрения.
Разве я не прав?
Но мы то с тобой не алки и не пьяницы.

Назад
Сверху Снизу