Вопреки)Как это не приспособлен? А как же человечество то выжило вообще?
...ТС ещё и вот этого всего в нагрузку не хватало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопреки)Как это не приспособлен? А как же человечество то выжило вообще?
Вегетарианство, в принципе является девиантным поведением )))
Не пишите ерунду, если ничего не понимаете в вегетарианстве.
Желудок человека не приспособлен к перевариванию мяса. А родители как дураки пихают в детей эту дрянь. Дети плюются, плачут... Изверги.
Сейчас в мясе есть только гормоны и антибиотики.
не вегетерианство, а одержимость вегетарианствомВегетарианство, в принципе является девиантным поведением )))
да лааадно))))Желудок человека не приспособлен к перевариванию мяса.
Человек, как и многие приматы-всеяден- это залог выживаемости, а животный белок детям просто необходим для нормального развития, и многие дети с удовольствием едят и мясо, и рыбу, и молочн.продукты, яйца.Не пишите ерунду, если ничего не понимаете в вегетарианстве.
Желудок человека не приспособлен к перевариванию мяса. А родители как дураки пихают в детей эту дрянь. Дети плюются, плачут... Изверги.
Сейчас в мясе есть только гормоны и антибиотики.
Дык эта... Лесбиян я.Спалился кинескоп.
Вот так. Нас на тёток променял.
До 1 января не было ничего интересного, после Путина я спать ушел. А вот 1 вечером я решил молодость вспомнить и поехал на "металлическую елку" - Черный Обелиск, Катарсис. Вот по возвращению под наваристую ушицу что-то захотелось. Стопочку опрокинул, больше не не надо было.Да он просто то, что было до 1 января, не помнит 😁
А вот 1 января - 50 граммов, под супчик, да
http://my.mail.ru/mail/storojeva-mv/video/...rom=videoplayer
💪
Ну дык... понты наше все..... 😁я всегда угораю когда люди пробуют сухое вино в ресторане - и с умным видом Дааааа, какой букет 😁
Как будто за спиной поколения предков виноделов 😁