Леди Лу
Гуру
Самое смешное что Соб прав!
ну усё со мной ясно, чё я здесь делаю - пойду в соседний раздел, к братьям-алкоголегамТак это не смешно даже, это правда, увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну усё со мной ясно, чё я здесь делаю - пойду в соседний раздел, к братьям-алкоголегамТак это не смешно даже, это правда, увы.
ну усё со мной ясно, чё я здесь делаю - пойду в соседний раздел, к братьям-алкоголегам
Да речь-то о том, когда ценностью наделяется что-либо или кто-либо,ну усё со мной ясно, чё я здесь делаю - пойду в соседний раздел, к братьям-алкоголегам
Об том и речь)Независимый человек не терпит. Ему по барабану.
Независимый человек не терпит. Ему по барабану.
Тоже факт) Хочется вкусовых ощущений, обонятельных, осязательных, визуальных...Чет задумалась. По осени тут про отказ от мяса терли, почти все писали, что не смогут отказаться. И я мясо люблю.
Все таки животный белок и вкуснее и сытнее пророщенных бобов. И Хо вернулась к рыбе и грудкам.
Тоже зависимость. Еще какая.
На самом деле даТоже зависимость. Еще какая.
На самом деле да
Мясо очень тяжелый наркотик
А у меня шоколад и тортикиУ меня еще мягкий несладкий творог и яблоки. Прям вот без них никак.
Чет задумалась. По осени тут про отказ от мяса терли, почти все писали, что не смогут отказаться. И я мясо люблю.
Все таки животный белок и вкуснее и сытнее пророщенных бобов. И Хо вернулась к рыбе и грудкам.
Тоже зависимость. Еще какая.
Зависимость - это не просто желание чего-то. При зависимости, этого чего-то нужно всё больше и больше, что в конце концов приводит к серьёзным проблемам. Просто есть - это не зависимость. А вот булимия - да.
Нет. Не так.Зависимость - это не просто желание чего-то. При зависимости, этого чего-то нужно всё больше и больше, что в конце концов приводит к серьёзным проблемам. Просто есть - это не зависимость. А вот булимия - да.
???
Это нормальная потребность организма в животных белках. Которые усваиваются гораздо легче организмом, чем растительные.
Зачем отказываться?
Более того - есть еще и незаменимые аминокислоты. Которых нет в белках растительного происхождения.
Мне вот интересна это сверхидея - зачем отказываться?
Ладно - если просто не хочется их есть - можно понять.
Да вот это и есть - самое сложное, насколько я понимаю.
Разграничить - когда в норме, а когда - все больше и больше.
Это как раз человек сам и не может почувствовать. Ему то кажется - что - это нормально.
Вот там Кинескоп писал - что быть битой - это нормально для мужчины))) То есть чел сам своего края то не видит. Срабатывают все возможное защиты - отрицание, рационализация и т.д.
Не пишите ерунду, если ничего не понимаете в вегетарианстве.
Желудок человека не приспособлен к перевариванию мяса. А родители как дураки пихают в детей эту дрянь. Дети плюются, плачут... Изверги.
Сейчас в мясе есть только гормоны и антибиотики.