Пить не хочется, но скоро будет много свободного времени, тогда мыслишки могут появиться..3 месяца у тебя скоро, но ведь и периодичность около того?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не хочется, но скоро будет много свободного времени, тогда мыслишки могут появиться..3 месяца у тебя скоро, но ведь и периодичность около того?
Я об этом думаю.. Это наверняка.. Эспераль.. Тогда не будет выбора..Некоторые в качестве подстраховки имеют в виду кодировку или подшивку.
Ну так. Как собираешься с ними справляться-то? В отпуск отправят тебя?Пить не хочется, но скоро будет много свободного времени, тогда мыслишки могут появиться..
Респект за упорство! А я как-то не думаю об этом, хотя... если пришла на форум, значит, напоминает алкоголь о себе..Я без этого, но стараюсь ежедневно что-то антиалкогольное читать.
Работа летняя.. ))))Ну так. Как собираешься с ними справляться-то? В отпуск отправят тебя?
Не знаю, может за это время мозги на место встали, но я как-то спокойна за то, что не сорвусь (на кодировке).. Я сама хочу попробовать побыть в трезвости хотя бы год..Ну, если у тебя хватит мозга, решимости и сил не пить при вшитой Эсперали, тогда, конечно.
Просто, чтоб под забором не валяться потом при срыве на подшивку.
Блин.. Ну до этого не доходило еще..Просто, чтоб под забором не валяться потом при срыве на подшивку.
Ну и слава Богу. Только при срывах на подшивку или кодировку такая фигня часто бывает.Блин.. Ну до этого не доходило еще..![]()
Угу.. Спасибо! Буду на чеку..Ну и слава Богу. Только при срывах на подшивку или кодировку такая фигня часто бывает.
В общем, старайся как-то состояние отслеживать. Наезды тяги или потихоньку могут собираться, или сразу большой ударной волной... так что имей в виду.
Да не за что. Не многим со старта удаётся доползти до финиша, но как правило, тот кто перевалил за месяц, может. По неподготовленности срываются обычно, по неготовности к депрессиям, к тяге, к случайностям. Давай, удачи, не пропадай.Угу.. Спасибо! Буду на чеку..![]()
НД (получается), играет роль нашей совести.. ))) Ты прав, прав... Думаешь, зачем я зашла на сайт? В перспективе, в октябре маячит поездка к теплому морю.. А там же "все включено"@**Irish**
Иришка, я ещё одну фигню вспомнил.
В прежние годы, когда я пытался пить бросить, только уверенно не получалось, был маркер.
Зашёл я после длительного перерыва на НД - так это скрытое проявление тяги к алкоголю было. Даже потом так прямо и оценивал, залез сегодня на НД, значит выпить охота, значит сегодня-завтра нажрусь
Может совсем не ехать, чтобы не провоцироваться?
Ну, если проживёшь отпуск у моря без алкоголя в радость, один триггер умрёт, и будет легче потом.Вот и мучаюсь вопросом.. Может совсем не ехать, чтобы не провоцироваться?
Привет, @**Irish**! Если качели такие серьезные и нет уверенности, может тебе и не стоит ехать! Позже съездишь, когда полегче будет. Держись! Путь в трезвость у тебя пройден уже хороший, нужно укреплять и закреплятьВот и мучаюсь вопросом.. Может совсем не ехать, чтобы не провоцироваться?
может, в душЕ ты только и ждешь этой поездки?НД (получается), играет роль нашей совести.. ))) Ты прав, прав... Думаешь, зачем я зашла на сайт? В перспективе, в октябре маячит поездка к теплому морю.. А там же "все включено"
И, если, я здесь и сейчас не хочу пить, то там я не представляю, как без этого?? Да.. прозвучало глупо, согласна.. Ну вот на такой я еще не сознательной стадии нахожусь..
Вот и мучаюсь вопросом.. Может совсем не ехать, чтобы не провоцироваться?