Интересный поворот, Спасибо! Буду иметь ввиду..
Я настолько уже разозлена на себя за постоянные грабли, что готова уже и на этот шаг.. ) Вот смотри.. Алкотик пишет:
"Я сделала кодировку на год... Сначала вообще не могла понять как жить без алкоголя. Держалась на страхе последствий от вшивки. Плохо было. Тяга жуткая. В храм стала чаще ходить, просить Бога дать мне терпения. Больше вообще не знала как себе помочь. Потом спустя месяцев 5-6 стала радовать трезвость. Теперь увлечения появились. Спорт. Велосипед. Собаку специально завела и причём крупную породу. Очень люблю его. С ним на велопробежки ходим. К велику его привязываю и он бежит рядом. "
А, если бы не было химзащиты, возможно не продержалась бы первое время и в Храм бы не пошла, скорее нашла бы "спасение" в
алкоголе..
Алкотик, извини, что в третьем лице.. просто хочу разобраться.. Очень уж похожие ситуации.. И у тебя положительное продолжение..
Я, конечно, пока собственными силами еще раз попытаюсь.. Посмотрим, насколько хватит, но себе не доверяю..
Ириш, я с детства приобщена к церкви. И всю жизнь с верой живу. И до кодировки тоже посещала храм и службы. Просто стала чаще ходить на службы и просила Бога очень сильно дать мне сил и избавить меня от этих мыслей, наполнить мою голову чем-то, чтобы не было мыслей о том когда кончится кодировка, как её нейтрализовать и т.д