Спасибо!Удачи тебе, Ириш.
Поразительно! Это прямо мои поставленные задачи, в случае трезвости.. Только сегодня говорила мужу, что давно мечтаю о велике!В храм стала чаще ходить, просить Бога дать мне терпения. Больше вообще не знала как себе помочь. Потом спустя месяцев 5-6 стала радовать трезвость. Теперь увлечения появились. Спорт. Велосипед. Собаку специально завела и причём крупную породу. Очень люблю его. С ним на велопробежки ходим. К велику его привязываю и он бежит рядом.
Хочу снова заняться спортом.. У меня же разряд по Большому теннису! С этими пьянками и переездами оставила где-то ракетку.. Но, все равно, в моем состоянии было невозможно играть..
Обожаю животных!! У меня двое питомцев: кот и кошечка, обоих подобрали на улице, брошенными малышами.. Завести собаку - это заветная мечта.. Пока не представляю, как ее осуществить.. Такая ответственность.. с реальным положением вещей, никогда нет финансовой стабильности..
Про Храм тут много уже писала.. С этого начинаю.. Здесь очень помогают советами, направляют..
Не включила в счетчик год, это честно!Я сделала кодировку на год. Семь месяцев трезвости это без химзащиты, т.е самостоятельно не пью. А так считай уже 1год и семь месяцев! Сначала вообще не могла понять как жить без алкоголя. Держалась на страхе последствий от вшивки. Плохо было. Тяга жуткая.
Я тоже думала об эсперали, потому что другие методы - плацебо.. Ну, если, ничего не поможет, придется к этому способу прибегнуть.. Т.к. ни в чем не уверенна.. Но не хотелось бы )))
Мне стыдно за себя.. Но я и милостыню не подаю.. Куда там..Да и хоть об этом не говорят, но вдруг тебе поможет-я стала заниматься благотворительностью.