Привет! Да.. Тяги нет вообще, потому что сейчас держит страх за здоровье и ужас от навороченных дел (пока еще все свежо).. Я бы не сказала, что у меня сносит голову.. Заметила за собой, что, как раз, все начинается на подъеме, когда хорошее настроение.. Когда наладились дела, в чем-то преуспела.. И хочется праздника.. Причем я совершенно уверена, что сегодня отмечу, поделюсь с кем-нибудь радостью и завтра снова, как стекло..(Все забывается, словно и не было ничего).. Беру бутылочку вина и иду...... ну к кому-нибудь, кто поддержит, особо не важно.. или зову выпить пиво на природе, ведь прекрасная погода.. А на следующий день непременно бегу в магазин ровно в часы открытия или можно на таксо сгонять ночью в круглосуточный.. И пошло - поехало от заката до рассвета и наоборот..Привет! Рад слышать, что у тебя сейчас всё хорошо. Но, так как у тебя возникла запойная форма, насколько я слышал, сначала в межзапойный период тяги нет вообще, потом она начинает расти, а потом резко сносит голову.
Да.. Иллюзий на этот счет быть не должно.. Как только первый алкоголь попадает в горло, начинается перерождение в одичалую..
Спасибо! Так и сделаю..Людям во внешнем окружении точно ничего не надо обещать.
А себе - может "пообещать" что нибудь? Поговорить с самой собой по душам, по полочкам разложить, как вылезать.
Дервиш написал как-то "Мы шизофреники с раздвоением личности", так мило.. и это правда.. Нельзя начинать, ни капельки.. Я наверное буду вести дневник.. Записывать свои ощущения.. А на титульной странице напишу обращение к себе, где опишу те ужасы, которые претерпела совсем недавно.. И задам вопрос, хочешь обратно в ад? Тогда, вперед! Можно и не вернуться.. Машина набирает обороты..