Ириш, расскажи как трезвеется, как ощущения.... А то тема прям православная стала)))
Привет! Скажи мне месяц назад, что это будет моя тема на
НД, я бы покрутила пальцем у виска.. Я никогда о Боге, о вере не то что не говорила, но, практически не думала.. На
НД я еще с нулевых периодически появлялась.. Помню интересовалась кодировками, терапевтами, наркологами.. Пошла, сделала инъекцию на полгода.. Полгода прошло – все вернулось.. Потом прочла об
АА на
НД, сходила пару раз, не смогла быть в той атмосфере.. Узнала на
НД о Доме Надежды на Горе, поехала.. После выхода через месяц, на следующий же день выпила пива.. Опять не сработало (в моем случае).. Теперь я вижу, что ситуация ухудшается, алкоголизм прогрессирует.. Что делать? Полагаться на себя? Невозможно. Об этом очень доходчиво написал
Стец.. Это подтверждает и мой пример.. Мой девиз всегда был, рассчитывай только на себя.. Не работает.. Значит нужно пересматривать ценности, в корне.. Я люблю обучаться и мне интересно соприкоснуться с чем-то неизведанным.. А в религии столько информации.. Сейчас смотрю беседы с доктором Боровских..
Спасибо Сержу за эту находку.. Не могу остановиться, как будто струю свежего воздуха поймала.. Он истинно православный, верующий человек.. Но еще и врач психотерапевт-нарколог.. Он говорит о том, что зависимости – это болезнь души, духа.. Интересно слушать, как он видит эту проблему, да и другие.. Объясняет, отчего пустота в душе современного человека..
Я не впала в маразм и конечно не ударилась в религию.. Мне ничего не «открылось».. Не знаю, я просто пробую, может во что-то выльется.. Меня сейчас этот интерес поддерживает.. Что будет дальше. Не знаю.. Ты же сам совершенно точно написал, что я себя за что-то наказываю.. Так и есть.. Поэтому в любой момент мой бес внутри может меня заставить выпить себе назло.. Для этого нужно заполнить пустоту в душе..