На работе вечером повара чей-то день рождения в коллективе отмечали, нам предлагали. Старшая говорит.. Нет.. Мы не пьющие.. А я думаю.. они меня не знают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень правильный посыл..сейчас эту работу воспринимаю, как перевоспитание, трудовую повинность.. Или, как соревнование какое..
Молодец! Скоро обязательно будет легче! Трезвость делает подарки!Ребята, всем привет!! Давно не появлялась.. Искала работу, неделю назад, пошла по объявлению.. и попала в график "без выходных" .. Как меня угораздило, 14-часовой рабочий день.. На курорте сейчас самая страда.. Прихожу и падаю замертво в кровать.. Вот и трудотерапия подоспела..
Алкоголя нет.. Принимаю тетурам, чтобы не потянуло.. Уже предлагали сегодня после работы.. А вчера муж пиво совал.. А как же на тетурам? Никак, дня четыре выходит из организма.. Только что выпила таблетку..
приветик! Как меня вычислил? )))) А я тут зашла, увидела, что у тебя юбилейчик! Поздравляю!@**Irish**
Иришка, привет, сознавайся, как дела.
Так это ж прекрасно.А к спиртному я не притрагивалась.. , если ты об этом.. ))))
Над заголовком форума список присутствующих в текущий момент пользователей.Как меня вычислил? ))))
Так это ж прекрасно.
Остальное тоже всё наладилось? А то прям в теме совсем грустно, да всё было.
Это вот всё таже работа в специфичной организации?Спасибо!! Я все это время много работала, вечернее пиво заменила на мороженое.. Перед сном полкило мороженого, как ритуал.. Честно говоря, работа совсем вытеснила вопросы типа "что делать" или "быть или не быть, вот в чем вопрос" и т.д. )))
Организация та же... Сама не знаю, как угораздило в ней застрять, теперь не знаю, как из нее удалиться.. ))))Это вот всё таже работа в специфичной организации?
Анекдоты уже не слушаешь, видишь их каждый день?
Там большинство населения организации не знает, как удалиться из неё... это стильно.Организация та же... Сама не знаю, как угораздило в ней застрять, теперь не знаю, как из нее удалиться.. ))))
Это правда... ))))Там большинство населения организации не знает, как удалиться из неё... это стильно.
Да там ща вся улица соберётся пробу снимать!Муж уже у него..
Их уже четверо... Ты, как в воду... Аппарат еще не подключили, но уже обмывают.. )))))Да там ща вся улица соберётся пробу снимать!
Аппарат еще не подключили, но уже обмывают.. )))))
Ну да... У него еще не запойная стадия.. Но частенько застенчивая и выносливая.. )))Значиццо, у мужа пока здоровья много. Это хорошо.
Он пока наслаждается алкоголизмом?Ну да... У него еще не запойная стадия.. Но частенько застенчивая и выносливая.. )))
А я ж говорила, что мы с ним вместе не пили.. Он любит в компании, а я больше в одиночку, под телек или комп.. Поэтому да, привыкла...
Э... ну так пойдёт, только через неделю его подключат... Но зато повод дважды!
Ты уже приспособилась на это спокойно смотреть?
Ему нравится пить, он веселится.. А я в депрессняк ухожу..Он пока наслаждается алкоголизмом?
Кстати - а ведь у тебя периодичность плавающая. Подстраховалась как-нибудь. 3 месяца у тебя скоро, но ведь и периодичность около того?
Ну как ты начнёшь действовать, когда тяга начнёт расти?А как подстраховаться?