Все понимаю, но не могу идти до конца.

Жалко тебя, ты неагрессивна это плюс, но и помочь себе не хочешь это огромный минус. Не дай бог сорвешься, будете вместе с алком бухать, а у тебя реб!!!! Я сама со сломанной психикой из за папаши, не алка. И тянется это все за мной по сей день. Мелкий насмотрится на это чудо ,потом проблем не оберешься.
Нет , Эни, я не сорвусь в питье . Это будет моя смерть, если добавить синеву , то Яне вывезу

Нет , Эни, я не сорвусь в питье . Это будет моя смерть, если добавить синеву , то Яне вывезу
Эх ,дай то Бог, хотя и без синевы проблем хватает. Мой реб переживал,когда алк пытался пьяный просочиться в хату, приходилось выходить, общаться и отправлять к друзьям. Перетерпела, 3 месяца без алкаша и его звонков, и ты знаешь стало легче. Да есть вот это, все замужем, а я одна, но и его уже не хочется. Ну перебори ты себя, твоё туловище вообще без вариантов!!!!!

Получается ,что так. Легла, алк полез , я сказала , спать не буду и все . Сидит в другой комнате .
Удивился , что я не стала с ним обниматься, начал давить, что типа я другая , и у меня кто- то был.
Ха ха ха, ну один в один, и ведь роже ж не объяснить, ты меня обидел, от тебя воняет, мне противно!!!! Сразу нашла кого то! Блин ну вот фу!!!! Вспомнила своего уродца,мать твою! )))))

Сейчас сказочку на ночь расскажет и окажетесь в койке. Выгонять ты его не собираешься:-(
Ну А.И. получает удовольствие от трансляции своего безумия.

Это тоже не редкость - алки же и на окно иной раз прыгают - чтоб изображать прыжки - типа - держите меня все,...

Сейчас сказочку на ночь расскажет и окажетесь в койке. Выгонять ты его не собираешься:-(
А меня ещё момент по здоровью напрягал седня не дам, а вот через недельку ,когда придут результаты анализов,можно)))) Вот они высокие отношения между алком и созой!!!)))))

@Алена Игоревна, ты мне одну знакомую напомнила, тоже второй алк уже по счёту. С первым еле разошлась, но тут же, без перерыва сошлась с другим, в такие же деструктивные отношения. Сама имела проблемы с алкоголем, с психпрепаратами, которые ей назначали по одной схеме, а она принимала потом как хотела.
Сейчас отношения психопатические, бурно расходятся чуть ли не каждую неделю, то любит, то ненавидит так же активно. Прям нет просто спокойного состояния, надо или "люблю не могу" или "ненавижу". Всегда оголенный нерв и сверхчувствительная реакция на всё.

И тоже проваливается в постоянную ревность, хотя я не могу представить ни одну девушку (кроме неё), которую тот алк может привлечь хоть чем-то.

Про твоего алка я тоже думаю ты рисуешь какие-то иллюзии, в голове у тебя как он тебе изменяет уже на следующий день после расставания, а на деле он к тебе прицепился и никогда не отлипнет потому что у него и вариантов больше не появится скорее всего.

По примеру знакомой она больше всего боится остаться одна и ощущать "покинутость" и одиночество (я подозреваю, что дело в скуке без эмоций, которые генерирует алк). Никогда не была без отношений. Спокойные отношения с не алками быстро заканчивала, видимо становилось скучно.

Так вот, к чему я это всё, у неё ПРЛ. Понимаю, что с таким диагнозом себя до кучи собрать сложно, чтобы пойти к ПТ и попробовать наладить своё состояние (вылечить совсем не получится, это устройство психики), но нужно, если хочется повысить качество жизни и уравновесить свои реакции.

Ставить тебе диагнозы я не берусь, но к ПТ рекомендую обратиться :malevolent:

Последнее редактирование:
@Алена Игоревна, ты мне одну знакомую напомнила, тоже второй алк уже по счёту. С первым еле разошлась, но тут же, без перерыва сошлась с другим, в такие же деструктивные отношения. Сама имела проблемы с алкоголем, с психпрепаратами, которые ей назначали по одной схеме, а она принимала потом как хотела.
Сейчас отношения психопатические, бурно расходятся чуть ли не каждую неделю, то любит, то ненавидит так же активно. Прям нет просто спокойного состояния, надо или "люблю не могу" или "ненавижу". Всегда оголенный нерв и сверхчувствительная реакция на всё.

И тоже проваливается в постоянную ревность, хотя я не могу представить ни одну девушку (кроме неё), которую тот алк может привлечь хоть чем-то.

Про твоего алка я тоже думаю ты рисуешь какие-то иллюзии, в голове у тебя как он тебе изменяет уже на следующий день после расставания, а на деле он к тебе прицепился и никогда не отлипнет потому что у него и вариантов больше не появится скорее всего.

По примеру знакомой она больше всего боится остаться одна и ощущать "покинутость" и одиночество. Никогда не была без отношений. Спокойные отношения с не алками быстро заканчивала, видимо становилось скучно.

Так вот, к чему я это всё, у неё ПРЛ. Понимаю, что с таким диагнозом себя до кучи собрать сложно, чтобы пойти к ПТ и попробовать наладить своё состояние (вылечить совсем не получится, это устройство психики), но нужно, если хочется повысить качество жизни и уравновесить свои реакции.

Ставить тебе диагнозы я не берусь, но к ПТ рекомендую обратиться :malevolent:
Спасибо за рассказ, да это похоже на меня, но буйство выяснений вроде проходит, нет такого накала

Ха ха ха, ну один в один, и ведь роже ж не объяснить, ты меня обидел, от тебя воняет, мне противно!!!! Сразу нашла кого то! Блин ну вот фу!!!! Вспомнила своего уродца,мать твою! )))))
Поползновения продолжались, он удивлен, так как в сексе за год ни отказывала ни разу, ни при каких обстоятельствах.

Ходит курить сигареты , и говорит ерунду.
Я сказала, что отношений больше нет из- за алкоголя и последней ситуации , он, конечно , ничего не понимает

А меня ещё момент по здоровью напрягал седня не дам, а вот через недельку ,когда придут результаты анализов,можно)))) Вот они высокие отношения между алком и созой!!!)))))
Я никогда ему не отказывала в сексе, так как постоянно были вместе. А анализы надо ждать минимум 2мес( на ВИЧ ).

Ну А.И. получает удовольствие от трансляции своего безумия.

Это тоже не редкость - алки же и на окно иной раз прыгают - чтоб изображать прыжки - типа - держите меня все,...
Просто пишу в теме, как есть, раз уже завела ее!!

Поползновения продолжались, он удивлен, так как в сексе за год ни отказывала ни разу, ни при каких обстоятельствах.

Я сказала, что отношений больше нет из- за алкоголя и последней ситуации , он, конечно , ничего не понимает
Может пусть к себе идёт всё же? Зачем он тебе там, спать только мешает. Да и непонятно каких реакций на отказ от пьяного ожидать можно.

Нелогично, конечно, его впускать было. Но видимо тебе хотелось какие-то его реакции понаблюдать.

Так он ещё и рожа маргинальная, такой вполне может и тубик подхватить, у нас много на районе алкашей, которые постоянно пьют, туберкулёз у них... Ни думала в эту сторону?

Назад
Сверху Снизу