Все понимаю, но не могу идти до конца.

Нет конечно, ну бросить она его не бросит, а так хотя бы обезопасить себя и реба, тушка болталась непонятно где... я боялась вот этого
Какой смысл? Потерявши голову о вволосах не плачут.

Теме и 10 дней нет - а уже почти 100 стр. о чем? О любви к вонючему алку.....:pcorn-:

Жалко ребёнка, терпит смрад от чужого дядьки-алкаша и ничего не сделаешь, когда мама такая. Зачем рожать, если ребенок не нужен и все мысли только о штанах?

В случае с ВИЧ есть «окно» два месяца, когда тест не покажет, но вирус уже попал
Да разве только в ВИЧ дело? Полно же всякой заразы - типа кондилом, моллюсков и прочее.

Да тут не только в это дело то.. Не той грязи народ боится...

Жалко ребёнка, терпит смрад от чужого дядьки-алкаша и ничего не сделаешь, когда мама такая. Зачем рожать, если ребенок не нужен и все мысли только о штанах?
Это не редкость у созов, к сожалению.

Поползновения продолжались, он удивлен, так как в сексе за год ни отказывала ни разу, ни при каких обстоятельствах.

Ходит курить сигареты , и говорит ерунду.
Я сказала, что отношений больше нет из- за алкоголя и последней ситуации , он, конечно , ничего не понимает
Конечно не понимает... Пустила же... Думает, что поартачишься и все норм будет.
Затянешь, может и уже он тогда пинать тебя начнет... Ну чтоб не выделывалась

Да разве только в ВИЧ дело? Полно же всякой заразы - типа кондилом, моллюсков и прочее.

Конечно, не в ВИЧ. Этот вирус прекрасно сдерживает современная терапия, качество и продолжительность жизни, как и у здоровых людей. Жалко, что нет таблеток для ТС от нездоровых отношений с бомжами. Может мальчика и собаку кто-то из родственников адекватных заберёт, пострадают ведь от маргиналов, которых мама домой приводит…

Конечно, не в ВИЧ. Этот вирус прекрасно сдерживает современная терапия, качество и продолжительность жизни, как и у здоровых людей. Жалко, что нет таблеток для ТС от нездоровых отношений с бомжами. Может мальчика и собаку кто-то из родственников адекватных заберёт, пострадают ведь от маргиналов, которых мама домой приводит…
Вот-вот...

Да все это конечно стремно и не норма, но я в свое время вот таким образом пыталась приспособиться к "семейной жизни", как могла. Теперь пытаюсь объяснить ТС, чем она рискует.....

Да все это конечно стремно и не норма, но я в свое время вот таким образом пыталась приспособиться к "семейной жизни", как могла. Теперь пытаюсь объяснить ТС, чем она рискует.....
Я не читала твою историю, но сомневаюсь, что ты нашла забулдыгу у магазина с ворованной бутылкой водки, привела в квартиру, где живет маленький ребенок, а дальше убивалась, что его вонючки рядом нет, когда он пропадал в запоях на улице. Есть у меня подозрение, что ТС пьет, иначе это все объяснить нельзя

Я не читала твою историю, но сомневаюсь, что ты нашла забулдыгу у магазина с ворованной бутылкой водки, привела в квартиру, где живет маленький ребенок, а дальше убивалась, что его вонючки рядом нет, когда он пропадал в запоях на улице
Нет, нашла трезвого при работе, разьежали с другом на машине, зарабатывали.Пол года не пил, деньги стал давать и секса даже еще не было. А потом.... Но он у меня зек, правда честно об этом рассказал. По быту помогал, ремонт там ит.д. Но эти невыносимые запои, а в запоя измены. Так,что мой от Алёны недалеко ушёл. График просто разный, он по пол года может держаться, работать, и все для меня. А как нажрется, с учётом того,что я его выгоняю, а жилья в моем городе у него нет, также по дружкам.... по сьемным хатам, правда зп свою не забирал, как выпроводила, так и ушёл. В последний запой инструментов просрал тыс на 50, в прошлый запой работу некачественно сделал в 120 тыс попал... Так ,что такое себе, недалеко ушёл....

Нет, нашла трезвого при работе, разьежали с другом на машине, зарабатывали.Пол года не пил, деньги стал давать и секса даже еще не было. А потом.... Но он у меня зек, правда честно об этом рассказал. По быту помогал, ремонт там ит.д. Но эти невыносимые запои, а в запоя измены. Так,что мой от Алёны недалеко ушёл. График просто разный, он по пол года может держаться, работать, и все для меня. А как нажрется, с учётом того,что я его выгоняю, а жилья в моем городе у него нет, также по дружкам.... по сьемным хатам, правда зп свою не забирал, как выпроводила, так и ушёл. В последний запой инструментов просрал тыс на 50, в прошлый запой работу некачественно сделал в 120 тыс попал... Так ,что такое себе, недалеко ушёл....
Выгнать. Без алка жизнь чудо как хороша.

В общем, пишу как есть, он пришел, я ему открыла, сейчас он гуляет с собакой.
Сказала, что спать с ним не буду и делать ничего не буду, он спросил- зачем ты меня пустила, я сказала , чтоб погулял с собакой.

Попросил у меня сигарету- я сказала- нет, что у меня ничего больше нет.

Я не хотела писать, что пустила, но не люблю врать, как есть , так и есть.
Бл..

Теме и 10 дней нет - а уже почти 100 стр. о чем? О любви к вонючему алку.....:pcorn-:
И каждое пятиминутное переживание подано как "первый раз в жизни такое, никогда такого не было!" - хотя достаточно перелистнуть пару страниц назад и там всё один в один уже обсасывалось.
Амариш верно подметила, это не самолечение, это шоу на публику. Смотрите какой он плохой, какая я хорошая и как страдаю.

Не пущу больше алка! Он такой сякой!
Пустила, но не дам! Отношений больше нет)))
Следующий этап: был секс, но без удовольствия? Или только в одной позе? В общем какой-то урезанный вариант секса)

Назад
Сверху Снизу