Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я не читала твою историю, но сомневаюсь, что ты нашла забулдыгу у магазина с ворованной бутылкой водки, привела в квартиру, где живет маленький ребенок, а дальше убивалась, что его вонючки рядом нет, когда он пропадал в запоях на улице. Есть у меня подозрение, что ТС пьет, иначе это все объяснить нельзя
Когда я с ним начала он работал , и у магазина не стоял.
С сентября по конец февраля все было нормально.

Не пущу больше алка! Он такой сякой!
Пустила, но не дам! Отношений больше нет)))
Следующий этап: был секс, но без удовольствия? Или только в одной позе? В общем какой-то урезанный вариант секса)
Да нет, не будет следующего этапа , ничего не будет.

А давай забудем на время об алке, с ним и так ясно)))) Ты сама ,что планируешь? С работой как? Какие увлечения, хобби, интересы?
Работать пойду с сентября- менеджером,в компанию по доставке воды .

Мне нравится собирать грибы, люблю шансон , очень увлекает тема медицины . ( Так как должна была поступать в мед, училась в лицее , ходили на практику в Военную- Мед Академию)

В общем, теперь я поняла, почему я спала все ночи , не просыпаясь без него .

До 2ух часов ночи он не давал мне спать, наплевав на то, что я выпила таблетку .

Потом в 2ночи, я сказала ,что у меня есть мужчина, что я с ним начинаю отношения . Сначала он не поверил, потом стал выяснять, и просить меня , чтобы я поклялась, я не стала( тем более я ему соврала). Дальше началась агрессия, поиск в телефоне итд. Я сказала, что это ложь по итогу .

Около 3х мне удалось заснуть, в 5 продолжились поползновения а плане контакта , я опять сказала- нет.

Больше я не спала , сейчас 6 54, он уже отправился гулять с собакой и скорее всего в росалко, там алко круглосуточно.

В общем, сейчас надо вставать, уборка, суп , ужин ,так как Вовка днём приедет, а я вся разбитая , спала 2 часов .

Недавно ты писала что вообще его не пустишь, а он уже в твоем доме.
Это ничего не значит, я чувствую изменения в себе, по отношению к нему.

Каждый по- разному разрывает созависимые отношения.

Возможно, мне легче по частям..

Потом в 2ночи, я сказала ,что у меня есть мужчина, что я с ним начинаю отношения . Сначала он не поверил, потом стал выяснять, и просить меня , чтобы я поклялась, я не стала( тем более я ему соврала). Дальше началась агрессия, поиск в телефоне итд. Я сказала, что это ложь по итогу .
Зачем эти игры?

Прям нет просто спокойного состояния, надо или "люблю не могу" или "ненавижу". Всегда оголенный нерв и сверхчувствительная реакция на всё.
Так именно это же тс и нужно. Это состояние. Просто тс не пьет физически алкоголь, хороший стоп стоит.

Два взрослых человека, один из которых трезвый такой херней занимаются.
Это выше моего понимания.
Ну потому что я устала уже в 2 ночи, и сказала, думая о том, что он уйдет после этого и все.

В общем, теперь я поняла, почему я спала все ночи , не просыпаясь без него .

До 2ух часов ночи он не давал мне спать, наплевав на то, что я выпила таблетку .

Около 3х мне удалось заснуть, в 5 продолжились поползновения а плане контакта , я опять сказала- нет.

Больше я не спала , сейчас 6 54, он уже отправился гулять с собакой и скорее всего в росалко, там алко круглосуточно.

В общем, сейчас надо вставать, уборка, суп , ужин ,так как Вовка днём приедет, а я вся разбитая , спала 2 часов .
:isterika::on_the_ass:

Не,ну логика охренительная,пустить пьяного мужика в дом,ждать,что он даст спать,потом признаться,что есть другой,в надежде что даст спать :facepalm: :CRAZY: .Хорошо ещё какой нить сковородкой по башке не прилетело или перышко в бок.
Алён, ты больная. Инстинкт самосохранения отсутствует совсем.

Когда я с ним начала он работал , и у магазина не стоял.
С сентября по конец февраля все было нормально.
Вот герой какой 5 месяцев работал, золотой мужчина, ну все, теперь можно убиваться ради перегарного вонючки 100 страниц, вдруг еще месяц поработает, а не водку по магазинам будет тырить и пить. Гони ты его в шею, чтобы Вова не видел эту пьянь в вашем доме и на даче. И собаку не давай, потеряет же. Если у тебя такая тяга нездоровая к пьяным мужчинам, встречаетесь так, чтобы сын не видел, и собачка тоже не участвовала в ваших игрищах, они не виноваты и не должны страдать. Будь ты одна - пожалуйста, твоя жизнь - живи с алком, но они то при чем?

Работать пойду с сентября- менеджером,в компанию по доставке воды .

Мне нравится собирать грибы, люблю шансон , очень увлекает тема медицины . ( Так как должна была поступать в мед, училась в лицее , ходили на практику в Военную- Мед Академию)
О ну вот, работать пойдёшь, там коллектив, новые люди, очень отвлекает. Медицина тоже интересно, можно даже не врачом, отучиться на медсестру, закончить курсы косметолога, очень доходная профессия , даже себе лицо сделать в разы дешевле, чем пойти в косметологический кабинет. Ну или просто курсы косметолога, есть 5 месячные, я отучилась, теперь сама себе все делаю и препараты беру в разы дешевле.

О ну вот, работать пойдёшь, там коллектив, новые люди, очень отвлекает. Медицина тоже интересно, можно даже не врачом, отучиться на медсестру, закончить курсы косметолога, очень доходная профессия , даже себе лицо сделать в разы дешевле, чем пойти в косметологический кабинет. Ну или просто курсы косметолога, есть 5 месячные, я отучилась, теперь сама себе все делаю и препараты беру в разы дешевле.
Спасибо, Эни, учиться не получиться , надо зарабатывать, никто не будет оплачивать обучение.

Назад
Сверху Снизу