Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет подходящего файла в эмоциях))Неужели нельзя жить нормально
Возможно произошло застревание на этом этапе еще.1. Протрезветь.
Я вот, честно, не знаю, есть ли большая разница, пьёт человек или нет, если он постоянно находится в измененном сознании.если ты не пьёшь, то это очень хорошо, но @ИньЯнь правильно написала как с этим дальше работать нужно. Если выпиваешь, то в первую очередь надо работать с этим.
Есть. Алкоголь - это поддерживающий фактор изменённого сознания. И плюсую по поводу скрытого от самого себя употреба - мой знакомый ПРЛщик тоже этим грешит.Я вот, честно, не знаю, есть ли большая разница, пьёт человек или нет, если он постоянно находится в измененном сознании.![]()
соглашусь, алкоголь может что-то усугублять, но без него проблема тоже не исчезнетЯ вот, честно, не знаю, есть ли большая разница, пьёт человек или нет, если он постоянно находится в измененном сознании.![]()
у ПРЛ - это на самом деле - такая обобщенная группа расстройств. И по сути - любой алк - обладатель оного))@miYulik, не собирается, однозначно. Ей и так хорошо. Мне лично вообще ПРЛ видится как безнадёжное расстройство - в том смысле, что больной сам лечиться не будет ни при каких обстоятельствах. Даже у биполярников шансы есть, а с ПРЛ совсем туго.
Пока это не мешает. Я подписана на девочку пограничника в телеге, она ведет свое профильное - способы обуздать реакции, работу над собой прописывает. Но не помню, как она пришла в терапию прл. Но как-то же доползла.Мне лично вообще ПРЛ видится как безнадёжное расстройство - в том смысле, что больной сам лечиться не будет ни при каких обстоятельствах.
Вооот. Скорее скажу, обладатель определённых черт. Которые мы здесь видим, и которые начинаем корректировать, если хотим. Ибо мешает жить.И по сути - любой алк - обладатель оного))
мне тоже показалось, что некоторые сообщения писались не совсем в трезвом состоянии, поток мыслей, идеи, вопросы себе, агрессивность, вывод на конфликт, провокация пьяного итд..но могу и ошибаться, конечно..Возможно произошло застревание на этом этапе еще.
Посмотрела прошлые темы ТС, ничего не буду утверждать, но ощущение, что счётчик слегка приукрашен.
Алёна пришла с запросами "я алк или пьяница", "надо бросать ради ребенка" и прочее, не верится (хотя хочется верить), что с таким настроем можно с первого дня на форуме продержаться трезвым, окружив себя кучей триггерных моментов (застольями алков на её территории, например).
Ну и опять же опыт общения с пограничниками (хотя не только они так делают) подсказывает, что человек может считать, что не пьёт, когда снизил употребление до раза в неделю, отказался только от крепких напитков или выпивает иногда перед сном "чтобы уснуть". И искренне считает при этом, что у него всё наладилось и он больше не алк.
@Алена Игоревна, отвечать или оправдываться не нужно, если ты не пьёшь, то это очень хорошо, но @ИньЯнь правильно написала как с этим дальше работать нужно. Если выпиваешь, то в первую очередь надо работать с этим.
Работать никогда не любила, работаю, потом ухожу всегдаА как у тебя вообще складывалось раньше с работами? Работала где-то хоть больше 6 месяцев? Или выходишь на пару дней, что-то не нравится и бросаешь это дело?
Я так себя всегда веду, это мое обычное неконтролируемое поведение.мне тоже показалось, что некоторые сообщения писались не совсем в трезвом состоянии, поток мыслей, идеи, вопросы себе, агрессивность, вывод на конфликт, провокация пьяного итд..но могу и ошибаться, конечно..
Да, именно год . И я выдохлась конкретноТо есть ты почти год живешь вот в таком вот нервяке? Попробуй найти своё увлечение. Работа сто процентов поможет, она будет отвлекать тебя от всего, найдёшь новых друзей там.
Я не работаю над трезвостью, и ,возможно, мне не по нраву трезвый образ жизни, и я прекрасно понимаю алкашей, так как сама такая же .Пока это не мешает. Я подписана на девочку пограничника в телеге, она ведет свое профильное - способы обуздать реакции, работу над собой прописывает. Но не помню, как она пришла в терапию прл. Но как-то же доползла.
Я видела у себя черты , читала литературу, проходила письменные практики. Это очень помогло с границами.
Брала листок и писала "как я на самом деле отношусь к человеку и почему". Выписывала его действия, свои, мониторила и принимала решение быть или не быть в отношениях с человеком и почему.
Это здорово меня тормозило в общении с "моими" людьми. Я вспоминала, что на самом деле у человека все гуд, а я начинаю заводиться на ровном месте.
На самом деле, если у человека в приоритете трезвость - до года отпадает до 80 процентов всякой шелупони алкогольной. Включая склонность к разгону от милой зайки до плюющегося дракона за полторы секунды.
На зубах, проще говоря.скучаю по тому времени, когда могла включить шансон- и попить вина. Просто пить вино, не думая ни о чем.
Ты так ничего и не поняла про алка своего.В общем, едем из диспансера, прокапался,выписаны таблы