Запущено как все. Работа помогает не думать об вот этом всем. Ты кем работала кстати?Работать никогда не любила, работаю, потом ухожу всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запущено как все. Работа помогает не думать об вот этом всем. Ты кем работала кстати?Работать никогда не любила, работаю, потом ухожу всегда
Менеджер по продажамЗапущено как все. Работа помогает не думать об вот этом всем. Ты кем работала кстати?
Поняла, что он снова начнет , как и в тот разТы так ничего и не поняла про алка своего.
А.И. - как бы не помер - как предыдущий..Поняла, что он снова начнет , как и в тот раз
Тёплые лиды?Менеджер по продажам
Тьфу-тьфу-тьфу, Амариш.А.И. - как бы не помер - как предыдущий..
Ты ж умеешь выбрать себе...
Как только не страшно.
Горячие , и теплые тожеТёплые лиды?
Прием заказов , и заключение договоров с новыми клиентамиГорячие , и теплые тоже
Компания по продаже воды
Так и я том. На холодных продажи нужно любить.Горячие , и теплые тоже
Компания по продаже воды
По-сути, диспетчер, не продажник.Прием заказов , и заключение договоров с новыми клиентами
Тёплые лиды?
Оспаде,я полезла гуглить эти ваши ЛидыТак и я том. На холодных продажи нужно любить.
Ну я прекрасно находила новых клиентов, и в отелях ( кулер плюс вода), и в розничных магах итдПо-сути, диспетчер, не продажник.
Без обид, но при всех твоих особенностях, ты продажником не можешь быть по определению.
Ну ты можешь найти, агаНу я прекрасно находила новых клиентов, и в отелях ( кулер плюс вода), и в розничных магах итд
Объяснять очевидные вещи не буду.Ну я прекрасно находила новых клиентов, и в отелях ( кулер плюс вода), и в розничных магах итд
Если я нахожу алкашей, это не значит, что я не могла нормально выполнять работу.Ну ты можешь найти, ага
В том числе, потому и не продажник.Если я нахожу алкашей, это не значит, что я не могла нормально выполнять работу.
Ко мне претензий не было .
Надо дать, ящетаю.Так. Алк прокапан. Что дальше?
Я согласна. Он же трезвый. Надо поощрить.Надо дать, ящетаю.