Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я вытаскивала так. Сначала алкоголизм. Что это? Неумение жить. Проживать жизненные обстоятельства. Неумение распределять напряжение, неспособность снимать напряжение без алкоголя. Желание бухнуть и гори оно все. Отсутствие границ. Неумение выставлять приоритеты.

Вот я так вижу, что пить не пьёшь, но всем этим ты тоже не занималась. И вместо работы со своими границами, например, или приоритетами, нашла вот такой способ снимать напряжение и отожрать эйфории. Вот у созиков это по другому происходит. Там контроль наружу.

Думаю надоест он тебе рано или поздно, трезвой на такого смотреть такое..
О какой трезвости речь, простите? Алёна бесконтрольно закидывается транквилизаторами. Не говоря уже о том, как она бухает своего алкаша.
Не надоест ничего. И что пустила его обратно - было более чем ожидаемо.

О какой трезвости речь, простите? Алёна бесконтрольно закидывается транквилизаторами. Не говоря уже о том, как она бухает своего алкаша.
Почему бесконтрольно?
Я 3 раза выпила по пол атаракса, и за полгода пила ситуационно феназепам.
Все , никаких более лекарств .

Если бы я хотела лекарств- я бы уже давно пошла и принимала

Ну значит так, каждому свое. Я тоже знала,что пустит. Не пускали б таких, здесь бы не сидели))))). Единственный момент, который не могу понять, алк не работает и постоянно пьян, вот ну никак не могу!!!! Получается, что моментов за которые цепляешься и нет!!! Зависимость от неврозов постоянных....

Почему бесконтрольно?
Я 3 раза выпила по пол атаракса, и за полгода пила ситуационно феназепам.
Все , никаких более лекарств .

Если бы я хотела лекарств- я бы уже давно пошла и принимала
Бесконтрольно - потому что пьешь не по схеме, назначенной врачом, а по желанию левой пятки - захотелось закинуться и вуаля.

Ну значит так, каждому свое. Я тоже знала,что пустит. Не пускали б таких, здесь бы не сидели))))). Единственный момент, который не могу понять, алк не работает и постоянно пьян, вот ну никак не могу!!!! Получается, что моментов за которые цепляешься и нет!!! Зависимость от неврозов постоянных....
Получается ,что так. Легла, алк полез , я сказала , спать не буду и все . Сидит в другой комнате .
Удивился , что я не стала с ним обниматься, начал давить, что типа я другая , и у меня кто- то был.

У меня полное опущение - что А.И по сути невменяема и не поддается никакому контролю со стороны своей НС)))

Поэтому - это не ветка взаимопомощи - это так видеотрансляционный канал - за стеклом)))

У меня полное опущение - что А.И по сути невменяема и не поддается никакому контролю со стороны своей НС)))

Поэтому - это не ветка взаимопомощи - это так видеотрансляционный канал - за стеклом)))
Наверное, Амариш

И зрелище там, за стеклом, надо сказать, довольно тягостное.

В том, что если я что - то хочу, то мне надо любой ценой получить, наплевав на все.
Что я хочу , чтоб слушали только меня.
Абьюз обычный, поэтому и алк рядом трется, сказала лежать будет лежать.Норм мужик не потерпит, а с алком все можно. Я тоже абьюз, и алк мой абьюз, но он меня пытался подавить, срались мы на этой почве, каждый отстаивал свои границы, а конкретно он свое питье.

Да. И тем более не ветка, где автор хоть что-то пытается понять о созависимости и применить к себе.
Смакуется свое больное состояние.
Ну и поддержка здесь в этом мощная)))

Как жалко вову(((
Мать не может устоять перед алкашами, истерит, выясняя с ними отношения и впадая в полуспячку без алкаша, на автомате готовя еду и покупая дневники
Папаше тоже не до него...
Пример перед глазами: вечно синий дед и такие же мамкины хахали.
Может, конечно, этот мальчик там самый умный, все понял, смирился и просто ждет, когда свалит во взрослую жизнь... Только бы не по примеру маминых хахалей

Как жалко вову(((
Мать не может устоять перед алкашами, истерит, выясняя с ними отношения и впадая в полуспячку без алкаша, на автомате готовя еду и покупая дневники
Папаше тоже не до него...
Пример перед глазами: вечно синий дед и такие же мамкины хахали.
Может, конечно, этот мальчик там самый умный, все понял, смирился и просто ждет, когда свалит во взрослую жизнь... Только бы не по примеру маминых хахалей
Сын вообще фоном идет.

Наверное, Амариш
Жалко тебя, ты неагрессивна это плюс, но и помочь себе не хочешь это огромный минус. Не дай бог сорвешься, будете вместе с алком бухать, а у тебя реб!!!! Я сама со сломанной психикой из за папаши, не алка. И тянется это все за мной по сей день. Мелкий насмотрится на это чудо ,потом проблем не оберешься.

Назад
Сверху Снизу