Все понимаю, но не могу идти до конца.

Да он просто сегодня очень перевозбужден, так как столько не общался . Потом постепенно сойдёт на нет..
В конце недели , вообще, уеду на дачу , выключу тел и все .

Он и так походу в шоке , как я стала с ним говорить, раньше стелилась и обнимала, а сегодня сказала, что ты вызываешь отвращение у меня , и я на тебя не могу смотреть как на мужчину. На что он сказал, что у меня кто- то был , или виновата секта ( так он называет аа, и ал- Анон).
Нет у него никакого перевозбуждения от того, что не было общения, нет никакого у него шока. Ему пофигу на твои истерики и слова. Это ты так решила, а ему пофигу. Он об этом завтра и не вспомнит.

Нет у него никакого перевозбуждения от того, что не было общения, нет никакого у него шока. Ему пофигу на твои истерики и слова. Это ты так решила, а ему пофигу. Он об этом завтра и не вспомнит.
Возможно , у него ничего уже нет, кроме деградации и пузыря в кармане

Да конечно. Ты для него - белый шум.. Ему не до тебя ваще.
Так зачем тогда он притащился, зачем звонит постоянно , зачем до этого долбал на заблокированный-?
Почему не ушел после истерики. А тёрся здесь.

Если он живёт с мамой - та все делает, еда, стирка, все, что надо. друзья рядом, алкаши тоже .

Зачем ему человек, который его унижает, пилит, итд .

Я ничего не понимаю, хоть я и алк

Так зачем тогда он притащился, зачем звонит постоянно , зачем до этого долбал на заблокированный-?

Если он живёт с мамой - та все делает, еда, стирка, все, что надо. друзья рядом, алкаши тоже .

Ну привычка... Пристроить зависимость .Легкодоступный секс. Есть где притулиться. и прочие ништяки. Все уже налажено .А так еще тетку какую придется окучивать..

Ну привычка... Пристроить зависимость .Легкодоступный секс. Есть где притулиться. и прочие ништяки. Все уже налажено .А так еще тетку какую придется окучивать..
Ну да, типа похожу- эта дура опять пустит итд

Ну да, типа похожу- эта дура опять пустит итд
Ну дура - не дура. но с тобой все понятно))
А с новой теткой непонятно что)) Не хочет тратить энергию.. Ну можно понять.

Тем более - ему лень на это тратить - есть дела поважнее..

Он не явится трезвым никогда!!!!! Там уже совсем все худо, но за неделю не могло так стать, видно я раньше жила в слепоте конкретной.

Если я его заблочу, то он сразу прийдёт( 10 мин езды друг от друга), а так всегда можно сказать- я уехала и все .

Человека нет от слова совсем, бессвязный бред, усмешки, повторение одного и того же, нелогичность.

Я говорю уходи, сейчас мама уедет , а он мне говорит - я еду забирать результат КТ, поехали со мной , погуляем. Я говорю, я с подругой поеду ( на деле дома), на что он говорит- ты всегда такая, что не предложи все плохо, то есть , вообще , непонимание того, что есть другие дела итд

Нет, он сегодня сидел молча, я уже по его состоянию знаю, когда он может раздухариться.

Не понимаю , что сегодня со мной, приехала мама и договор был привезти пианино на 15 00, потом она с Вовкой уезжает до завтра, я настроилась, что буду одна, по итогу это перенеслось на 18 00. Меня накрыло яростью , что типа планы изменились, я испытала состояние как тогда, когда хотела идти за бутылкой. Орала, истерила, ударила в стены .

По итогу выпила пол атаракса из оставшихся запасов , лежу
Поехали погуляем... ну да он с фингалом, ты в истерике, прогулка блин!!! К моему алку мозги возвращались только после недели трезвости, а так с такими гулять, позориться только.

Поехали погуляем... ну да он с фингалом, ты в истерике, прогулка блин!!! К моему алку мозги возвращались только после недели трезвости, а так с такими гулять, позориться только.
Да его мать бы не отдала ему дочь в таком виде... Так просто дым очередной .

Он и тогда говорил до уезда , что погуляем вместе с детьми.

Я , конечно , не пойду, мне все- равно, что подумает кто- то на улице, за себя стыдно

И , кстати, кто-то писал про СВО, что алк собирается .

Так вот.. этот сегодня тоже это сказал.

Одинаковое мышление у всех

Скучно ему, бабы нет, полежал в больничке, получил финик под глаз, пора в норку к любимой)))) . Не ведись, у меня алк один в один, раньше забирала после запоя, отстираю, полечу, откормлю, алк на работу ласту тянет. А в последний раз полтора месяца не пускала, пока две недели трезвым не будет и денег не заработает. Алк из запоя вышел, денег заработал, ко мне прирулил с цветочками, но ему так неудобно. Удобнее когда дура рядом скачет и проблемы алковы решает. Ты ему скажи для начала отрезвей, на работу устройся, а я подумаю, мне кажется он сам не вывезет, под забором окажется, а если так зачем он тебе...

Да его мать бы не отдала ему дочь в таком виде... Так просто дым очередной .

Он и тогда говорил до уезда , что погуляем вместе с детьми.

Я , конечно , не пойду, мне все- равно, что подумает кто- то на улице, за себя стыдно
Я бы и не разговаривала не с пьяным ,не с будуна, я на алка с будуна смотреть не могу, тоже кидаться на него начинаю, вывод- пока не придёт в себя в игнор!!!

вывод- пока не придёт в себя в игнор
Здесь, на мой взгляд, ошибка: лучше и спокойнее вообще прекратить любое общение, раз уж всем все понятно. Иначе вы себе словно хвост по кусочку отрезаете, как тот хозяин, что собаку жалел очень;-)

Здесь, на мой взгляд, ошибка: лучше и спокойнее вообще прекратить любое общение, раз уж всем все понятно. Иначе вы себе словно хвост по кусочку отрезаете, как тот хозяин, что собаку жалел очень;-)
Конечно так лучше, но сможет ли сразу отрубить, я не могла 5 лет(((

Конечно так лучше, но сможет ли сразу отрубить, я не могла 5 лет(((
Я про то и говорю. Нужно решить один раз и сделать. Иначе очень тяжело, причем сам себе нервы выматываешь, не алкоголик.

Скучно ему, бабы нет, полежал в больничке, получил финик под глаз, пора в норку к любимой)))) . Не ведись, у меня алк один в один, раньше забирала после запоя, отстираю, полечу, откормлю, алк на работу ласту тянет. А в последний раз полтора месяца не пускала, пока две недели трезвым не будет и денег не заработает. Алк из запоя вышел, денег заработал, ко мне прирулил с цветочками, но ему так неудобно. Удобнее когда дура рядом скачет и проблемы алковы решает. Ты ему скажи для начала отрезвей, на работу устройся, а я подумаю, мне кажется он сам не вывезет, под забором окажется, а если так зачем он тебе...
Твой хоть из запоя выходил. А этот персонаж , вообще , не выходит.
Какая там работа? От него запах за километр и лицо спито, а трезво жить человек не умеет.

Он никуда не устроится , это стопудов

Я про то и говорю. Нужно решить один раз и сделать. Иначе очень тяжело, причем сам себе нервы выматываешь, не алкоголик.
Ну мужчинам вообще это проще дается чем нам, развернулся и ушёл, тем более от бабы алкоголички. Мужик глазами любит, а мы вообще не понятно чем)))))

Он пьет ежедневно с утра, не просыхая ни дня.
За год абсолютно трезвым я видела его около двух недель .

Назад
Сверху Снизу