Он не явится трезвым никогда!!!!! Там уже совсем все худо, но за неделю не могло так стать, видно я раньше жила в слепоте конкретной.
Если я его заблочу, то он сразу прийдёт( 10 мин езды друг от друга), а так всегда можно сказать- я уехала и все .
Человека нет от слова совсем, бессвязный бред, усмешки, повторение одного и того же, нелогичность.
Я говорю уходи, сейчас мама уедет , а он мне говорит - я еду забирать результат КТ, поехали со мной , погуляем. Я говорю, я с подругой поеду ( на деле дома), на что он говорит- ты всегда такая, что не предложи все плохо, то есть , вообще , непонимание того, что есть другие дела итд
Нет, он сегодня сидел молча, я уже по его состоянию знаю, когда он может раздухариться.
Не понимаю , что сегодня со мной, приехала мама и договор был привезти пианино на 15 00, потом она с Вовкой уезжает до завтра, я настроилась, что буду одна, по итогу это перенеслось на 18 00. Меня накрыло яростью , что типа планы изменились, я испытала состояние как тогда, когда хотела идти за бутылкой. Орала, истерила, ударила в стены .
По итогу выпила пол
атаракса из оставшихся запасов , лежу