Ну вот и славно. Даже поговорили и поставили все точки над и
Тебя хоть попустило?
Когда я это написала , он ушел. Но через мин 20 звонил снова, я вышла на лестницу, стала все говорить по поводу отца , орать, вышла соседка .
Мы зашли в квартиру, и в меня вселился бес, видимо , я долго не кричала. Истерика. Я накинулась на него, пнула по колену, все это сопровождалось плачем, бросила его телефон об пол( он не разбился), все опять началось сначала, старые обиды мои итд.
Потом я его выставила, он стучал. Дальше я отключила домофон . Через мин 10 опять пришел, курил, видимо внизу.
Он так и не уходил, а так как должна была приехать мама, мне пришлось выйти, сказала ему, что поговорю с трезвым.
Он попросил разблочить, я разблочила , чтоб он ушел.
Звонил , просил прийти вечером, я отказала, сказала, что меня нет дома. Сказала ,что приехала мама, и его она видеть не собирается.
Зачем я играю в эту игру , я не знаю, и когда я прооралась на него мне стало легче, но почему- то я осознала, что это не мое, то есть раньше такого не было( он приезжал и я кидалась к нему), а сейчас я поняла, что не хочу с ним спать, жить итд, обнимать. Как- будто стало доходить, что это треш ,что это дичь.
Как - будто за эту неделю он стал чужим...
Может форум, может все эти мысли за неделю 24 на 7 , изводящие меня.
Возможно мое состояние, в которое я пришла, состояние неврастении, и осознание того, кто был рядом.
Но есть один плюс, после того, как он ушел я поела суп и отбивную, хотя до этого не могла в себя впихнуть еду.