Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ну вот и славно. Даже поговорили и поставили все точки над и :-D
Тебя хоть попустило?

Когда я это написала , он ушел. Но через мин 20 звонил снова, я вышла на лестницу, стала все говорить по поводу отца , орать, вышла соседка .

Мы зашли в квартиру, и в меня вселился бес, видимо , я долго не кричала. Истерика. Я накинулась на него, пнула по колену, все это сопровождалось плачем, бросила его телефон об пол( он не разбился), все опять началось сначала, старые обиды мои итд.

Потом я его выставила, он стучал. Дальше я отключила домофон . Через мин 10 опять пришел, курил, видимо внизу.

Он так и не уходил, а так как должна была приехать мама, мне пришлось выйти, сказала ему, что поговорю с трезвым.
Он попросил разблочить, я разблочила , чтоб он ушел.

Звонил , просил прийти вечером, я отказала, сказала, что меня нет дома. Сказала ,что приехала мама, и его она видеть не собирается.

Зачем я играю в эту игру , я не знаю, и когда я прооралась на него мне стало легче, но почему- то я осознала, что это не мое, то есть раньше такого не было( он приезжал и я кидалась к нему), а сейчас я поняла, что не хочу с ним спать, жить итд, обнимать. Как- будто стало доходить, что это треш ,что это дичь.

Как - будто за эту неделю он стал чужим...
Может форум, может все эти мысли за неделю 24 на 7 , изводящие меня.

Возможно мое состояние, в которое я пришла, состояние неврастении, и осознание того, кто был рядом.

Но есть один плюс, после того, как он ушел я поела суп и отбивную, хотя до этого не могла в себя впихнуть еду.

Как - будто я начинаю выныривать..

Я не понимаю, что меня держало, что я в нём находила.

Он был так для меня, как мне казалось, важен. Но это не так. Его номер на дисплее , и начиналась тряска, руки потели.

А сейчас открылись глаза- чел спился, с фиником , запах, больница, алкаши.. кто на него может позариться. Это дно , мое.

Эта вонь, в которой я жила, снова вернулась. Когда я разблочила- он звонил и нес просто дичь , про какие- то отношения итд. Я слушала, и понимала , что за неделю походу все ухудшилось, или я раньше привыкла к этому просто .

Зачем я разблочила? Чтоб он ушел, и второе, что мне надо сейчас это слушать, чтобы точно уже не вернуться в это дерьмо.

И тогда , у меня больше не будет переживаний , когда я все точно пойму, я чувствую , что это совсем скоро.

Я не понимаю , откуда такие перемены , я благодарна форуму, каждому ответу,каждой теме.

Мне стало реально все- равно , разблокировка ничего не значит, стало по х спал он не спал, я скоро прийду к тому, что смогу без всякого сожаления просто выкинуть его из жизни.

Я близка к этому ...

Да, я поистерила , но внутри все- равно, раньше меня тянуло, обнимать итд.
А сейчас нет, я испытала то, что испытывала к Вовиному отцу, равнодушие, отсутствие влечения, пофигизм, куда он пошел и с кем.

Сейчас он опять звонил- спрашивал опять одно и тоже , можно ли прийти вечером .
Я слушаю это мычание, и удивляюсь себе

Мама сегодня уедет, но я сказала,что теперь она тут , он понимает, что она его не пустит.

Просто буду говорить - поговорим с трезвым, как ты просил.

В конце неделю уеду на дачу, на несколько дней, и все.

Трэш какой то. :ph34r:
А можешь не слушать алкаша, и просто как заводная повторять типа "иди нах.. иди нах.. пшел нах"?
И где был твой ребенок во время эпичной истерики с пинаниями алкаша по ногам?

Не надо вообще с ним контачить. Потом вдруг явится трезвым или позвонит и поплывешь.
Он тебе вообще никто, даже не отец сына твоего.
Ты отвыкать начала потому, что не контачила с ним.
Если уж не можешь просто заблочить, скажи, чтобы не названивал, а то заблочишь. Тк он бухает, он продолжит названивать, и ты с чистой совестью опять в блок его.

Трэш какой то. :ph34r:
А можешь не слушать алкаша, и просто как заводная повторять типа "иди нах.. иди нах.. пшел нах"?
И где был твой ребенок во время эпичной истерики с пинаниями алкаша по ногам?
Пишу как есть тут, стыдно, но Вовка был в квартире, так как истерика началась на кухне. Алк просто сидел сидел на стуле и молчал

Пишу как есть тут, стыдно, но Вовка был в квартире, так как истерика началась на кухне. Алк просто сидел сидел на стуле и молчал
А прикинь, в ответ бы начал пинать тебя? Сын бы прибежал и ему бы алк навалил, чтобы не вмешивался...

Не надо вообще с ним контачить. Потом вдруг явится трезвым или позвонит и поплывешь.
Он тебе вообще никто, даже не отец сына твоего.
Ты отвыкать начала потому, что не контачила с ним.
Если уж не можешь просто заблочить, скажи, чтобы не названивал, а то заблочишь. Тк он бухает, он продолжит названивать, и ты с чистой совестью опять в блок его.
Он не явится трезвым никогда!!!!! Там уже совсем все худо, но за неделю не могло так стать, видно я раньше жила в слепоте конкретной.

Если я его заблочу, то он сразу прийдёт( 10 мин езды друг от друга), а так всегда можно сказать- я уехала и все .

Человека нет от слова совсем, бессвязный бред, усмешки, повторение одного и того же, нелогичность.

Я говорю уходи, сейчас мама уедет , а он мне говорит - я еду забирать результат КТ, поехали со мной , погуляем. Я говорю, я с подругой поеду ( на деле дома), на что он говорит- ты всегда такая, что не предложи все плохо, то есть , вообще , непонимание того, что есть другие дела итд
А прикинь, в ответ бы начал пинать тебя? Сын бы прибежал и ему бы алк навалил, чтобы не вмешивался...
Нет, он сегодня сидел молча, я уже по его состоянию знаю, когда он может раздухариться.

Не понимаю , что сегодня со мной, приехала мама и договор был привезти пианино на 15 00, потом она с Вовкой уезжает до завтра, я настроилась, что буду одна, по итогу это перенеслось на 18 00. Меня накрыло яростью , что типа планы изменились, я испытала состояние как тогда, когда хотела идти за бутылкой. Орала, истерила, ударила в стены .

По итогу выпила пол атаракса из оставшихся запасов , лежу

Я за 4 года уже научилась различать алкоголос во мне, сегодня , видимо, это он опять. Давно не накрывало из- за алко , только из- за алкаша

Когда я это написала , он ушел. Но через мин 20 звонил снова, я вышла на лестницу, стала все говорить по поводу отца , орать, вышла соседка .

Мы зашли в квартиру, и в меня вселился бес, видимо , я долго не кричала. Истерика. Я накинулась на него, пнула по колену, все это сопровождалось плачем, бросила его телефон об пол( он не разбился), все опять началось сначала, старые обиды мои итд.

Потом я его выставила, он стучал. Дальше я отключила домофон . Через мин 10 опять пришел, курил, видимо внизу.

Он так и не уходил, а так как должна была приехать мама, мне пришлось выйти, сказала ему, что поговорю с трезвым.
Он попросил разблочить, я разблочила , чтоб он ушел.

Звонил , просил прийти вечером, я отказала, сказала, что меня нет дома. Сказала ,что приехала мама, и его она видеть не собирается.

Зачем я играю в эту игру , я не знаю, и когда я прооралась на него мне стало легче, но почему- то я осознала, что это не мое, то есть раньше такого не было( он приезжал и я кидалась к нему), а сейчас я поняла, что не хочу с ним спать, жить итд, обнимать. Как- будто стало доходить, что это треш ,что это дичь.

Как - будто за эту неделю он стал чужим...
Может форум, может все эти мысли за неделю 24 на 7 , изводящие меня.

Возможно мое состояние, в которое я пришла, состояние неврастении, и осознание того, кто был рядом.

Но есть один плюс, после того, как он ушел я поела суп и отбивную, хотя до этого не могла в себя впихнуть еду.
Просто получила свою дозу. До осознания тут далеко.

Просто получила свою дозу. До осознания тут далеко.
Можно и так сказать, но смотрела с другого ракурса, как на постороннего.

Как- будто не виделись полгода.

Вспоминала всю неделю, как сюда писала, как лежала, уехала с дачи, тревожилась.

Он потерянный, и никогда не завяжет, так как чел , вообще, не видит проблемы в своей жизни.

И это амбрэ, оно ужасающе, и я ведь потом перестала его так ощущать, как сегодня .

Предлагал ещё погулять с детьми( дочкой его ) и Вовкой моим . Я ,вообще , не хочу гулять ни с кем, не говоря о нем .

Можно и так сказать, но смотрела с другого ракурса, как на постороннего.

Как- будто не виделись полгода.

Вспоминала всю неделю, как сюда писала, как лежала, уехала с дачи, тревожилась.

Он потерянный, и никогда не завяжет, так как чел , вообще, не видит проблемы в своей жизни.

И это амбрэ, оно ужасающе, и я ведь потом перестала его так ощущать, как сегодня .

Предлагал ещё погулять с детьми( дочкой его ) и Вовкой моим . Я ,вообще , не хочу гулять ни с кем, не говоря о нем .
Эти чувства не долговечны, потом все вернётся на круги своя, созависимость так легко не уйдет как и алкоголизм. У тебя депрессия и невроз. Знаю о чем говорю, сама на антидепрессантах. Лечи себя и полный неконтакт. Другого пути нет, хоть на голову встань.

Алёна, тебе надо полностью отстраниться от него, не общаться. Пока у тебя мыслежвачка - выброс эмоций - потом будет откат опять в страдания. Это замкнутый круг. Я хоть и не алк, но считаю, что так и сорваться можно.

Эти чувства не долговечны, потом все вернётся на круги своя, созависимость так легко не уйдет как и алкоголизм. У тебя депрессия и невроз. Знаю о чем говорю, сама на антидепрессантах. Лечи себя и полный неконтакт. Другого пути нет, хоть на голову встань.
Почему- то от контакта стало легче. И от того,что я его увидела.

Меня тянуло , я ревновала бешенно)), а , посмотрев , поняла, что зачем??

Мое желание поговорить , сыграло злую шутку, не надо было изначально подходить к домофону. Но я на подсознании ждала этого .

Сейчас он опять звонит, просит прийти( хотя я уже сто раз сказала ,что типа у подруги). На что он сказал, что посидит у парадки, я сказала, что мать дома и не смей позорить меня и ее нервировать. Успокоился вроде .

Прийдется опять блокировать, и просто не открывать дверь, так как ходить он может постоянно, делать нечего ему.

Видно скучно мне было в покое, но раньше я бы сразу сказала , типа заходи, оставайся итд

Почему- то от контакта стало легче. И от того,что я его увидела.
Потому что он пришел и ты такая вся нужная стала. Тебе важно, чтоб именно ты его выгнала, а он может и не вспомнит завтра как ты на него орала.
А сын твой будет возможно помнить.

Плюс иллюзия контроля, сейчас он звонит и ты б/м в курсе его дел, если их можно так назвать.
Надо прекратить это общение совсем.

Назад
Сверху Снизу