Все понимаю, но не могу идти до конца.

Поюса ни одного.
Вооооот!!!! Наконец-то!!! Так че думать о его бабах, свою жизнь нужно налаживать, но мне кажется без колёс ты не вылезешь, не отказывайся от фармы, тебе же легче будет, посмотришь на все уже спокойно, без нервов. Ну реально думать про баб этого дебила, да хоть сто!!! Он бухло в магазине ворует , думаешь он бабу приличную найдёт!))))))))

В том то и дело , что он найдет. У него было полно таких знакомых .
Когда я тогда его выгнала, он был дома, мать ушла на сутки, и к нему пришла его компании,в которой была его бывшая. Они там все пили.
Я приехала тогда через 5 дней как он уехал, отвезла Вову , и зашла к нему. Он сидел пил водку, и мать говорит, что утром убирала срач, так как была попойка

Я говорю, женщины были- он весь покраснел , и сказал нет. Но я поняла , что врёт. Я вызвала такси, чтоб ехать с ним на дачу- и тут ему приходит смс- типа привет, я не оставляла на кухне ключ, типа Эрик( это его друг), сказал, что мы все забирали
Я поняла, что это она, по фото, и начала переписку от его имени- мол привет, нет ты не оставляла. Дальше пишу- слушай вчера так накидались, ничего не помню, что , вообще было, у нас что - то было?
Она пишет- нет, мы сидели ты пошел спать, я пишу и все?, Она пишет да, я хотела пришла к тебе, но ты меня откинул.

Когда я это прочитала, я вышвырнула из такси его вещи, била его удочки в чехле об асфальт, начала бегать как ненормальная, он бегал за мной , потом я взяла булыжник и сказала, что сейчас проломлю череп тебе, если ты подойдёшь ко мне

Я приехала на дачу в невминозе , и через 5 дней он сюда приехал. Сказал,что его вина была в том что он пустил ее вместе с компанией, и типа больше вины нет никакой

После этого случая я рисую эти картинки, и понимаю, что там на районе полно таких женщин, выпили - проспали и разошлись.

Поэтому я не верю и рисую эти картинки
А чего их рисовать то эти картинки. Алкоголик может переспать с любой кто подвернётся, прими это как данность. Где пьянство там и мля@ство.

Последнее редактирование модератором:
Вооооот!!!! Наконец-то!!! Так че думать о его бабах, свою жизнь нужно налаживать, но мне кажется без колёс ты не вылезешь, не отказывайся от фармы, тебе же легче будет, посмотришь на все уже спокойно, без нервов. Ну реально думать про баб этого дебила, да хоть сто!!! Он бухло в магазине ворует , думаешь он бабу приличную найдёт!))))))))
Твоя правда .

Успокаиваюсь.

Всем привет.
Дача спасти не смогла, невыносимо стало там просыпаться. После завтрака собрала все продукты , вещи, и уехали все в город. С собакой и кучей сумок .

Надо записать Вову на стрижку, 23 медосмотр.

Я, конечно, туда вернусь, но чуть позже( у мамы будут выходные), и я поеду там покошу и поживу.

Сегодня зачем- то разблочила алка, чтоб посмотреть , звонил или нет на заблокированный- звонил каждый день, кучу раз , с того момента как уехал.( У меня не высвечиваются заблокированные звонки, а когда разблокируешь- выходит список). При чем звонки постоянно, трезвым более ли менее бы не долбал так часто, значит в штопоре.

Зачем мне было это знать , я не знаю.

Состояние ужасно, не знаю как смогла уехать. Приехали , сварила суп . В 15 00 легла и около 18 00 проснулась. Всю ночь сплю, и постоянно хочу спать, таблы не пью, не понимаю , что со мной

Я не понимаю, что со мной, думаю, может онкология, так как не может быть такой сонливости , апатии , и слабости столько дней. Это меня тревожит..

Читаю форум , все темы, и понимаю только одно, что не хочу валяющееся тело на моей кровати, не хочу .

Не хочу бессвязную речь, утреннюю беготню в магазин, не хочу ..ядства, проверок бесконечных, недоверия

У меня никогда не было такого состояния, я думаю, это какая- то болезнь . Это не норма, когда ты спишь более 8 часов ночью и хочешь спать с утра, это не норма,когда мысль выйти из дома вызывает ужас

При онкологии - сонливость у многих в манифестации болезни.

Надо идти к терапевту для начала, а я не хочу вставать.

Я опять плачу, причем понимаю, что могу сейчас позвонить, спросить, чего звонил?
Но не делаю и не стану.

Так как он не поможет мне выйти из этого состояния. Потому что оно начиналось уже при нем, и его присутствие меня не вылечит никак.

У меня никогда не было такого состояния, я себя знаю, а сейчас я не хочу ничего.

Лежала в ванной( на даче душевая кабина), раньше мне это нравилось, сейчас нет . Раньше был ритуал- куча кремов , спреев , сейчас не хочу.

Надо докупить дневник , не хочу .

Фильмы смотреть не хочу , видеть никого не хочу, и общаться ни с кем я не хочу совсем

Я не понимаю, что со мной, думаю, может онкология, так как не может быть такой сонливости , апатии , и слабости столько дней. Это меня тревожит..
При онкозаболевании сперва сильно масса тела теряется. Еще ничего не болит, а худеть уже начинаешь непонятно самому отчего.
Кмк, тебе верно подсказали:
@Алена Игоревна, с тобой депрессия. :old:
Это самое начало, можно предотвратить без особых усилий.

А что сон тебя беспокоит -- наоборот хорошо: значит организм требует отдых, есть возможнось, так и спи на здоровье!
Я, когда ушел от МБА, первое время спал по 10-12 часов. И не переживал ни разу, наоборот: наслаждался крепким и здоровым сном. Через месяц-полтора устаканилось до 8 часов сна.

При онкозаболевании сперва сильно масса тела теряется. Еще ничего не болит, а худеть уже начинаешь непонятно самому отчего.
Кмк, тебе верно подсказали:

Это самое начало, можно предотвратить без особых усилий.

А что сон тебя беспокоит -- наоборот хорошо: значит организм требует отдых, есть возможнось, так и спи на здоровье!
Я, когда ушел от МБА, первое время спал по 10-12 часов. И не переживал ни разу, наоборот: наслаждался крепким и здоровым сном. Через месяц-полтора устаканилось до 8 часов сна.
Просто я знала свои состояния, я к ним привыкла и тут все изменилось.
То есть бывали эпизоды- типа не хочу , но я вывозила через силу и все устаканилось .

А сейчас мне все кажется какой- то ерундой, не хочу говорить по тел ни с кем, при этом мне стало тоскливо на любимой даче .

Я всегда была очень импульсивна и даже агрессивна, а сейчас более недели я не кричу( о чем писала уже), при чем раньше меня бесила любая мелочь, а теперь мне просто все- равно.

Вова сегодня разбил шарики , раньше я бы орала как резаная, а сегодня просто молча взяла и убрала.

Ну, вот где тонко -- там рвется. Нервы подлечить нужно. Я не спец в этом, думаю посоветуют люди более знающие к кому обратиться и т.п.
Меня как- будто подменили враз, я не узнаю себя.
У меня даже изменилась речь, с надрывно быстрой до замедленной.
И меня перестало раздражать все, мне все- равно.
Стыдно такое писать, но я через силу мою и заплетаю волосы, это ужас

Походу приходит осознание , что алк тут не причем , а я больна.
Что с ним, что без него

Назад
Сверху Снизу