Все понимаю, но не могу идти до конца.

депрессивная фаза, я предупреждал что придет.

ничего смертельного, выдохлась просто

У моих именно так было. Допускаю, что не у всех.
Я знаю много людей, которые набрали вес наоборот. У меня вес не менялся.
Мама моя похудела сильно уже после операции, в процессе лечения.

Всем привет.
Дача спасти не смогла, невыносимо стало там просыпаться. После завтрака собрала все продукты , вещи, и уехали все в город. С собакой и кучей сумок .

Надо записать Вову на стрижку, 23 медосмотр.

Я, конечно, туда вернусь, но чуть позже( у мамы будут выходные), и я поеду там покошу и поживу.

Сегодня зачем- то разблочила алка, чтоб посмотреть , звонил или нет на заблокированный- звонил каждый день, кучу раз , с того момента как уехал.( У меня не высвечиваются заблокированные звонки, а когда разблокируешь- выходит список). При чем звонки постоянно, трезвым более ли менее бы не долбал так часто, значит в штопоре.

Зачем мне было это знать , я не знаю.

Состояние ужасно, не знаю как смогла уехать. Приехали , сварила суп . В 15 00 легла и около 18 00 проснулась. Всю ночь сплю, и постоянно хочу спать, таблы не пью, не понимаю , что со мной

Я не понимаю, что со мной, думаю, может онкология, так как не может быть такой сонливости , апатии , и слабости столько дней. Это меня тревожит..

Читаю форум , все темы, и понимаю только одно, что не хочу валяющееся тело на моей кровати, не хочу .

Не хочу бессвязную речь, утреннюю беготню в магазин, не хочу ..ядства, проверок бесконечных, недоверия
Нет никакой у тебя онкологии, поверь знаю, что говорю. Обычный депресняк, может еще и панические атаки. Сахар проверь лучше, при диабете первого типа чел теряет вес и постоянно спит, жажда мучает и в туалет по ночам бегаешь. Кто бухал + сильный стресс, часто бывает. И хорошо, что организм реагирует сном, хуже когда бессонница. А вообще-то че ко врачу не идёшь, че гадать то...

и его присутствие меня не вылечит никак.
Это очень правильная мысль. Позвонить алку это такой же ложный выход из сложной ситуации для тебя как для алка купить 0.5. Сомнительный способ избавиться от стресса = уйти в запой. Ничего это не даст кроме увеличевающегося снежного кома проблем.

Про онкологию загоняешься.

А так согласна, твое состояние очень напоминает ПРЛ. Попробуй погуглить dbt терапию, ее техники.(если правда не пьешь).

Всем здравствуйте.
Состояние не меняется, сходили на стрижку с Вовой, потом докупили дневник итд.

Когда шла, поймала жуткую мысль,- поехать к нему домой ( это в 10 мин ), отдать остатки вещей, и проверить его телефон , он бы не успел ничего удалить.

Потом поняла , что это ..издец, тащиться к алку, который так себя повел последний раз, и унизить себя окончательно. Как- то себя остановила .

Я не знаю , что у меня в голове.

Я читаю другие темы, где люди в браке, мч работает, общее жилье.

Тут неработающий алк, сидящий на маминой шее, не делающий перерывы ,вообще, распускающий руки, ворующий..

Я не понимаю за что тут держаться, и почему это меня не отпускает никак .

Почему просто не приходит мысль- что мне не надо такого мужчину, что пусть он спит , с кем хочет, что это не мое уже дело.

не понимаю за что тут держаться, и почему это меня не отпускает никак .
Ну, если ты сама не понимаешь, что другой человек может понять?
Не просто ведь так. Какое-то ненормальное состояние психологическое. Это к специалисту скорее вопрос.

Была у меня знакомая, обожала когда ее унижали мужчины. И жаловаться на них потом всем и каждому. Мазохизм этакий, своеобразный.

Ну, если ты сама не понимаешь, что другой человек может понять?
Не просто ведь так. Какое-то ненормальное состояние психологическое. Это к специалисту скорее вопрос.

Была у меня знакомая, обожала когда ее унижали мужчины. И жаловаться на них потом всем и каждому. Мазохизм этакий, своеобразный.
Состояние мое точно не является нормальным .

Состояние мое точно не является нормальным .
Подлечись. Сходи к психиатру.
И точно соблюдай схему лечения. Все остальное -- по боку! Мы ведь, если сломали ногу, не пытаемся прыгать и скакать, потому что понимаем: кость должна срастись! Все внимание на выздоровление, а дела (даже требующие побежать вприпрыжку) -- после того, как срастется перелом.

Всем привет.

Сейчас пришел алк, позвонил в домофон- я открыла. Говорили на лестнице, фингал под глазом, запах перегара( от которого уже успела отвыкнуть).

В начале недели его забрали с улицы на скорой, был невменяем, и спал в Елизаветинской больнице в отделение для алкашей.

Ситуации, по которой я выгнала его с дачи не помнил .

На лице радость, после слов о перегаре, радостно зажевал тик так.

Спросил почему мы не на даче, и все.

Настроение у него прекрасное, я говорила со стеной.

Сказала , чтоб больше он не приходил, так как я не хочу гробить дальше себя.

На что он сказал- давай я прийду трезвым, я сказала , что это ничего не решит, так как через час ты будешь пьян.

Смотря на него не почувствовала ничего, только одно- какая я была дура, что так довела себя, просто до ручки .

Всем привет.

Сейчас пришел алк, позвонил в домофон- я открыла. Говорили на лестнице, фингал под глазом, запах перегара( от которого уже успела отвыкнуть).

В начале недели его забрали с улицы на скорой, был невменяем, и спал в Елизаветинской больнице в отделение для алкашей.

На что он сказал- давай я прийду трезвым, я сказала , что это ничего не решит, так как через час ты будешь пьян.

Смотря на него не почувствовала ничего, только одно- какая я была дура, что так довела себя, просто до ручки .
Увидела чела так сказать без прекрас, это очень хорошо для тебя, отлично отрезвляет. Я когда своего алка увидела ТАКОГО, даже в соседний двор увела ,дабы не позориться, в квартиру естественно не повела.

Всем привет.

Ну вот и славно. Даже поговорили и поставили все точки над и :-D
Тебя хоть попустило?

Назад
Сверху Снизу