Все понимаю, но не могу идти до конца.

Мне жалко сына, я ненавижу себя , просто взяла бы сейчас, и разбила себе лицо .

Я говно мать, говно человек, я никто. Мой ребенок гуляет с племянницей, я не могу сейчас читать с ним книги, я не знаю как собирать на школу( все куплено ), в принципе, кроме дневника .
Притча. Едет в трамвае чел и думает;" Жизнь моя де###мо, жена сварливая , дети лоботрясы, начальник гад" Ну так далее. Ангел стоит рядом, слушает мысли:" А, ну тогда все это у тебя и будет- как тебе угодно"

Яблоня, малина , сморода
Был посажен лук , редис, чеснок и всев маленьком количестве.
В принципе, не удивилась. И где здесь про твою любовь к даче? Я ее не вижу.

Мне соседи дают свои помидоры, огурцы, рукколу, у них некуда девать, и они делятся
А можно полюбопытствовать, за какие такие твои заслуги?

Притча. Едет в трамвае чел и думает;" Жизнь моя де###мо, жена сварливая , дети лоботрясы, начальник гад" Ну так далее. Ангел стоит рядом, слушает мысли:" А, ну тогда все это у тебя и будет- как тебе угодно"
Буду менять отношение свое ко всему и мысли

В принципе, не удивилась. И где здесь про твою любовь к даче? Я ее не вижу.
Мне соседи дают свои помидоры, огурцы, рукколу, у них некуда девать, и они делятся
[/QUOTE]
Любовь к дому, не обязательно выращивать , если не хочешь.

Откуда я знаю почему, они просто дают и все, сами.
Один через меня подключил воду, другие знают меня с детства , у них море урожая.

Я способна купить на рынке домашние огурцы , но они и так дают

Год , это очень долго, сидеть на таких препаратах .
Но , главное, что тебе помогло
Я тоже так сначала думала) отвечу тебе, что пребывать в таком состоянии, как у тебя сейчас, это гораздо хуже, честное слово. Ничего страшного нет в приеме препаратов по назначению врача и под наблюдением.

Никакого привыкания у меня не было. При отмене тоже никаких побочек. Во время приема, тоже хорошо себя чувствовала. Не хватало только особенной моей привычной чувствительности, но это все же за пределами нормы, испытывать такие сильные эмоции. Так что на препаратах было самое то что надо.

Я себя сейчас отлично чувствую. Реакции те же, я усиленно работаю над этим.

Тогда не пишите о себе плохо. У вас дети не младенцы, могут готовить сами, убирать и в школу сын сам соберётся. Забудьте про свой перфекционизм.
Спасибо, Ирина, за внимание к моей теме, и советы , и поддержку.

Спасибо, Ирина, за внимание к моей теме, и советы , и поддержку.
Велкам.
У меня двое взрослых сыновей, младший годами наблюдает мою депрессию:" Мам, я понимаю " Сам ездит за продуктами, сам готовит, сам стирает. Правда, я ему объяснилв свое состояние. Мам, я понимаю, это ничего

Велкам.
У меня двое взрослых сыновей, младший годами наблюдает мою депрессию:" Мам, я понимаю " Сам ездит за продуктами, сам готовит, сам стирает. Правда, я ему объяснилв свое состояние. Мам, я понимаю, это ничего
Ты принимаешь препараты?

Любовь к дому, не обязательно выращивать , если не хочешь.
А что такое любовь к дому? А так, конечно же, необязательно. У одного огород, у другого цветник. А у третьего гамак и газон. Я не про тебя, и таких знаю.
Откуда я знаю почему, они просто дают и все, сами.
У тебя утро начинается с подношения даров соседями ? Врядли. Ты ж не убогая, чтоб тебе подавали, и давно не ребенок.

А что такое любовь к дому? А так, конечно же, необязательно. У одного огород, у другого цветник. А у третьего гамак и газон. Я не про тебя, и таких знаю.
У тебя утро начинается с подношения даров соседями ? Врядли. Ты ж не убогая, чтоб тебе подавали, и давно не ребенок.
Ну не каждое утро. Какое подношение?
Им некуда деть, они делятся.
Я им давала, велик, вещи хорошие.
У нас так.

Я всегда так делаю, не хочется совсем изъяны наблюдать, синячки под глазами итд, хочется чуть улучшить, не вижу криминала
Угу. Я тоже юзала кучу фильтров. В употребе. Это когда себя не любишь - милое дело.
Я по теме в Лицах замечаю, чем дольше трезвость - тем меньше фильтров на фотках.

Угу. Я тоже юзала кучу фильтров. В употребе. Это когда себя не любишь - милое дело.
Я по теме в Лицах замечаю, чем дольше трезвость - тем меньше фильтров на фотках.
Можешь так считать

Назад
Сверху Снизу