В том то и дело , что он найдет. У него было полно таких знакомых .
Когда я тогда его выгнала, он был дома, мать ушла на сутки, и к нему пришла его компании,в которой была его бывшая. Они там все пили.
Я приехала тогда через 5 дней как он уехал, отвезла Вову , и зашла к нему. Он сидел пил водку, и мать говорит, что утром убирала срач, так как была попойка
Я говорю, женщины были- он весь покраснел , и сказал нет. Но я поняла , что врёт. Я вызвала такси, чтоб ехать с ним на дачу- и тут ему приходит смс- типа привет, я не оставляла на кухне ключ, типа Эрик( это его друг), сказал, что мы все забирали
Я поняла, что это она, по фото, и начала переписку от его имени- мол привет, нет ты не оставляла. Дальше пишу- слушай вчера так накидались, ничего не помню, что , вообще было, у нас что - то было?
Она пишет- нет, мы сидели ты пошел спать, я пишу и все?, Она пишет да, я хотела пришла к тебе, но ты меня откинул.
Когда я это прочитала, я вышвырнула из такси его вещи, била его удочки в чехле об асфальт, начала бегать как ненормальная, он бегал за мной , потом я взяла булыжник и сказала, что сейчас проломлю череп тебе, если ты подойдёшь ко мне
Я приехала на дачу в невминозе , и через 5 дней он сюда приехал. Сказал,что его вина была в том что он пустил ее вместе с компанией, и типа больше вины нет никакой
После этого случая я рисую эти картинки, и понимаю, что там на районе полно таких женщин, выпили - проспали и разошлись.
Поэтому я не верю и рисую эти картинки