Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ну вы же вышли.
10 лет шла. Я искала способы, не желала смиряться с проблемой. С того дня как я осознала зависимость не было времени, когда бы я не желала от нее избавится.
Я начала выпивать в 21 год, а уже в 23 я начала говорить, что пить мне нельзя совсем.
Что то мне кажется так вообще не у всех.

Я просто не могу позволить лежать , я не знаю имею ли я на это права, если у меня ребенок .
Вчера купила индейку, надо сделать её , и на гарнир что- то.
Тетина дочь здесь, ей 16, но готовить она не сможет тут
Можешь позволить себе лежать. А почему 16 летняя девушка не сможет приготовить? Она знает, что не сможет?)

Можешь позволить себе лежать. А почему 16 летняя девушка не сможет приготовить? Она знает, что не сможет?)
Просто мне кажется , что я не имею право, это же моя проблема, я в ней виновата сама.
Как позволить лежать .
Она не сможет , надо всё объяснять, как готовить индейку итд

Мой младший научился готовить по ютюбу.
Ютюб может дауна научить.
Пусть девочка откроет ютюб и в духовке приготовит.

Мой младший научился готовить по ютюбу.
Ютюб может дауна научить.
Пусть девочка откроет ютюб и в духовке приготовит.
Я на даче , у нас нет духовки .
Только газ плита и мультиварка.

В том то и дело , что он найдет. У него было полно таких знакомых .
Когда я тогда его выгнала, он был дома, мать ушла на сутки, и к нему пришла его компании,в которой была его бывшая. Они там все пили.
Я приехала тогда через 5 дней как он уехал, отвезла Вову , и зашла к нему. Он сидел пил водку, и мать говорит, что утром убирала срач, так как была попойка

Я говорю, женщины были- он весь покраснел , и сказал нет. Но я поняла , что врёт. Я вызвала такси, чтоб ехать с ним на дачу- и тут ему приходит смс- типа привет, я не оставляла на кухне ключ, типа Эрик( это его друг), сказал, что мы все забирали
Я поняла, что это она, по фото, и начала переписку от его имени- мол привет, нет ты не оставляла. Дальше пишу- слушай вчера так накидались, ничего не помню, что , вообще было, у нас что - то было?
Она пишет- нет, мы сидели ты пошел спать, я пишу и все?, Она пишет да, я хотела пришла к тебе, но ты меня откинул.

Когда я это прочитала, я вышвырнула из такси его вещи, била его удочки в чехле об асфальт, начала бегать как ненормальная, он бегал за мной , потом я взяла булыжник и сказала, что сейчас проломлю череп тебе, если ты подойдёшь ко мне

Я приехала на дачу в невминозе , и через 5 дней он сюда приехал. Сказал,что его вина была в том что он пустил ее вместе с компанией, и типа больше вины нет никакой

После этого случая я рисую эти картинки, и понимаю, что там на районе полно таких женщин, выпили - проспали и разошлись.

Поэтому я не верю и рисую эти картинки
Да отвлекись ты от его баб, ну найдёт, ай какое горе, алкаша безработного потеряла. Неужели не хочется такого, чтоб заботился, обеспечивал ну и т.д.. У меня тоже последний маргинал был, но он работал и все деньги отдавал, на сигареты и проезд оставит и все, и по дому помогал, с ремонтом и вообще. Твой только пьёт с твоим папашей алком. Все!!! Ну где здесь плюс! Хоть один плюс назови.

Просто мне кажется , что я не имею право, это же моя проблема, я в ней виновата сама.
Как позволить лежать .
Обьяснить же проще чем готовить. Спроси, за спрос же денег не берут. Может ей скучно и самой интересно будет.
Не виновата ты в своей проблеме, считай это недомоганием.

Как позволить лежать .
Ой, да ну его- ваш перфекционизм! Пусть готовит по ютюбу. А впредь купите сыр, ветчину, хлеб, кефир, йогурт, готовые пельмени. Сама лежите и смотрите кинухи.

Да отвлекись ты от его баб, ну найдёт, ай какое горе, алкаша безработного потеряла. Неужели не хочется такого, чтоб заботился, обеспечивал ну и т.д.. У меня тоже последний маргинал был, но он работал и все деньги отдавал, на сигареты и проезд оставит и все, и по дому помогал, с ремонтом и вообще. Твой только пьёт с твоим папашей алком. Все!!! Ну где здесь плюс! Хоть один плюс назови.
Поюса ни одного.

Вот ещё- более нажористое. Пусть девочка дня на 3 приготовит. Мальчик сделает яичницу ВСЕМ, на ужин сварит пельмени.
Только не забывайте их обоих хвалить, не критикуйте.

Пыль дети сотрут, пол помоют. Они уже большие.
Полы вымыла утром, сейчас индейку делаю, в кляре.
Потом булгур отварю и все.
Мне и так стыдно, что они одни гуляют, и наблюдают меня в таком состоянии.

Назад
Сверху Снизу