Все понимаю, но не могу идти до конца.

Вообще вы меня чот напугали. У меня сын такой, хочет все доделать.
Я однажды прихожу домой с работы, в первом классе был, он уроки делает и подпрыгивает на стуле у стола периодически. Я, грю, что такое? А он хотел в туалет и не шел потому что хотел доделать.
Сейчас конечно прям вот такого нет. У него все по плану всегда и куча ритуалов.
Куча ритуалов и все по плану не очень жеж хорошо. Особенно стрессово, когда планы рушатся. Когда его начнет это беспокоить обратится к психотерапевту, а пугатся то чего)
Это не значит, что он прям точно пить начнет.

Когда я тогда его выгнала, он был дома, мать ушла на сутки, и к нему пришла его компании,в которой была его бывшая. Они там все пили.
Я приехала тогда через 5 дней как он уехал, отвезла Вову , и зашла к нему. Он сидел пил водку, и мать говорит, что утром убирала срач, так как была попойка

После этого случая я рисую эти картинки, и понимаю, что там на районе полно таких женщин, выпили - проспали и разошлись.

То есть то, что другая женщина у него может случится, это страшнее того, что человек в 5ти дневном запое.

А должно быть наоборот. У тебя самой проблемы с алкоголем были, ты знаешь, что такое алкоголизм, плюс папа алкаш. Зачем тебе запойник?

То есть то, что другая женщина у него может случится, это страшнее того, что человек в 5ти дневном запое.

А должно быть наоборот. У тебя самой проблемы с алкоголем были, ты знаешь что это папа алкаш. Зачем тебе запойник?
Он пьет каждый день, не трезвея, вообще.
Другая женщина- это предательство

А должно быть наоборот. У тебя самой проблемы с алкоголем были, ты знаешь, что такое алкоголизм, плюс папа алкаш. Зачем тебе запойник?
Я пила пару раз в нед, одним днём, потом сутки лежала.
Я в нетрезвом состоянии не имела беспорядочных половых связей.
А он такой, был бы в тот день трезвее- переспал бы с ней.

И я бы даже не узнала.

Боже , как там можно было опуститься мне
Мне реально нужна фарма, я не вывожу , в этот раз не получается , не могу.
Я стараюсь , но не получается слабая

Он пьет каждый день, не трезвея, вообще.
Другая женщина- это предательство
Алкоголизм вообще психиатрический диагноз.
Мы тут перечисляем банальности?))
Измена, да, на мой взгляд тоже конец отношениям, думать то теперь зачем об этом. Еще смерть конец отношениям, еще развод по взаимному согласию :-D

Тыж вроде все, решила, что он тебе не нужен. Пусть спит с кем хочет.

Алкоголизм вообще психиатрический диагноз.
Мы тут перечисляем банальности?))
Измена, да, на мой взгляд тоже конец отношениям, думать то теперь зачем об этом. Еще смерть конец отношениям, еще развод по взаимному согласию :-D

Тыж вроде все, решила, что он тебе не нужен. Пусть спит с кем хочет.
Я решила , но не могу это принять. 5 дней назад он уехал , а я думаю он уже сто раз переспал.

Я пила пару раз в нед, одним днём, потом сутки лежала.
Я в нетрезвом состоянии не имела беспорядочных половых связей.
А он такой, был бы в тот день трезвее- переспал бы с ней.

И я бы даже не узнала.
Так я не о том, что ахаться по пьяне это норм. Я о том, что выйти в трезвость это лотерейный билет надо вытянуть.

Не вставайте. Мусор выносить, идите в магазин
Разрешите себе это состояние
Оно, кстати- нормальная реакция на ситуацию.
Я бы разрешила, но ребенок 10 лет .
Собаке надо варить

Не вставайте. Мусор выносить, идите в магазин
Разрешите себе это состояние
Оно, кстати- нормальная реакция на ситуацию.
Я просто не могу позволить лежать , я не знаю имею ли я на это права, если у меня ребенок .
Вчера купила индейку, надо сделать её , и на гарнир что- то.
Тетина дочь здесь, ей 16, но готовить она не сможет тут

Назад
Сверху Снизу