Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ну бредогоны.

Ален - вот ты спрашивала - что что есть бердогон? Бредогон - это представлять то, чгео нет.

Ты не знаешь, что в реале с твоим МЧ - поэтому все мысли о нем - это твои личные бредогоны, не имеющие ничего общего с реальностью.
Поняла. Да, это бред . Получается я сама выдумываю.
Причем я не думаю, типа он дома с дочкой, а выдумываю мерзкие картинки, гадкие.

Поняла. Да, это бред . Получается я сама выдумываю.
Причем я не думаю, типа он дома с дочкой, а выдумываю мерзкие картинки, гадкие.
Потому что он сам гадкий и грязный, и все мысли от этого грязные
Я никогда ему не верила

Я ненавижу его

А почему??

Я вот это не понимаю и я много раз спрашивала МЛЮ об этом - ответа вразумительно не получала. Кроме как - ну надо же доделать это все, а потом уже и расслабляться. (прям так и хочется добавит - потом нестись за пузырем)
А почему этот ответ кажется невразумительным?
Если занимаешься тем, что "надо" - нельзя останавливаться, пока не закончишь, потому что будет тревожность и чувство вины. А вот когда закончишь - прилив дофамина или кто там за вознаграждение отвечает...

и часто бывает так что мысли - продукт эмоций.
Сложно сказать. Но мозг, ога, пытается рационализировать эмоции. Причем притягивая за уши все подряд.
Очень хороший пример ПМС. Что только не придумается почему плохо, а это всего эстраген скакнул, прогостерон в дефиците.
А кажется и замуж вышла неправильно, и начальство недовольно, но молчит. :-D

Если занимаешься тем, что "надо" - нельзя останавливаться, пока не закончишь, потому что будет тревожность и чувство вины. А вот когда закончишь - прилив дофамина или кто там за вознаграждение отвечает...
я бы добавил сюда что есть риск что потеряешь интерес и не доделаешь.

хотя практика показывает, что именно ритмичные не "горящие" дела получаются лучше всего и затраты меньше намного

Потому что для меня это как то выглядит странно. Почему например не сделать перерыв и не поесть как следует.

Или просто посидеть - поболтать.

Но это риторические вопросы...

МЛА изготавливает наружную рекламу. И иногда у него бывают монтажи. Вот как правило монтаж - это крайне трудоемкая работы на большой высоте без перерывов по 6-8-10 часов.. Вот - самое оно для упаривания. Редкий чел выдерживает такое напряжения. а для МЛи - самое оно - упороться, не есть не пить - только курить. Даже в туалет не ходить фактически..

А потом слезть, доехать до дома и купить себе пузырь .И ужраться..

я бы добавил сюда что есть риск что потеряешь интерес и не доделаешь.

хотя практика показывает, что именно ритмичные не "горящие" дела получаются лучше всего и затраты меньше намного
Насчёт потерять интерес - это, По-моему, из другой категории. Дела, которые "хочу". Лично у меня они делаются так же залпом, но именно потому, что ловлю кайф в процессе и остановиться трудно. И тогда да, если усилием себя переключить с приятного занятия - есть риск, что потом оно уже не будет давать удовольствия. И тогда подключается еще и страх "потерять кайфушку".

Да, это мои мысли.
Низкая самооценка.
Я уже писала, что тогда, когда выгнала не была в таком состоянии психоза, сейчас жесть.
Может, тогда я понимала, что это не все.
А сейчас осознаю, что все
Может тебе поробовать разобраться, почему ты так привыкла думать о себе. Изменить установки.
Мне как то страшно тебе программу ВДА советовать, ты, наверное, в саможалость упадешь и ненависть...
Но мне сильно помогло понять, что это все в голове от лукавого просто то, что я привыкла слышать, что можно думать по другому, что можно жить, когда всегда спокойно и ничего не происходит, всегда хорошо и никто не "косячит".

у меня был период и ПП и подсчета калорий. все это супер и работает, но мне надо батон и пакет молока на ночь, а не вот это все ))))))
Ну ты ж можешь свой батон сожрать в восьмичасовой промежуток перед сном.

@Амариш, ну я тут могу привести аналогию с тетивой лука. Чем сильнее натянешь - тем дальше выстрелишь. Чем сильнее упорешься - тем больше мозг отсыпет дофамина.

Сложно сказать. Но мозг, ога, пытается рационализировать эмоции. Причем притягивая за уши все подряд.
Очень хороший пример ПМС. Что только не придумается почему плохо, а это всего эстраген скакнул, прогостерон в дефиците.
А кажется и замуж вышла неправильно, и начальство недовольно, но молчит. :-D
Все правильно.
Даже при относительно стабильной психике бывают такие периоды.

например - я когда голодная- мне почему то хочется себя жалеть и ввообще - появляется даже какая то плаксиввость..

Но стОит поесть - и все как рукой снимает - думаешь - чотэтя ваще?

Назад
Сверху Снизу