Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я для себя сделала в определенный момент вывод. Не советую делать как я, просто делюсь. Я поняла что путаю невроз и любовь. Путаю настолько, что вообще нормальные человеческие отношения это скучно мне, такие люди (в нормальных отношениях), если упростить, кажутся мне равнодушными друг к другу, но при этом семью я хотела.Я уже сама ни во что не верю , от слова совсем.
Тут скорее всего уже биохимия. такие вещи, наверное, надо не зажором лечить. А так-то нервяк зажирают многие , от безделья могут есть больше.мое личное мнение и наблюдения - у меня все обострения случались именно тогда, когда забывал жрать и был постоянно голодным. при том, что голода как такового не было (как и сейчас), а начинался именно нервяк такой характерный.
ну может где то и лечат. а я так, по простому. пока что знаю четкую зависимость - если жрать вовремя по часам, колбасни не будет или будет лайтовая.надо не зажором лечить.
Я бы ушла в компульсивное переедание и булимию, если б так лечила свои болезненные состояния. Что собственно я и делала до алкоголизма.Тут скорее всего уже биохимия. такие вещи, наверное, надо не зажором лечить. А так-то нервяк зажирают многие , от безделья могут есть больше.
Может, и правда, девочки тебе уже писали, пора начать лечиться в соседнем разделе? Тебе ж знакомы все эти состояния. И ты ихСейчас сделала треню, не помогло.
Это внутри, надо было дойти все- таки до дна, как с отцом, чтоб было все- равно.
Тогда бы легче было, я уже все понимаю, но не хватает какой- то ситуации, точно закрывшей книгу .
Тогда бы меня не мотало, мне наплевать на отца, совсем, я не думаю, что с ним,а вдруг случилось что, мне по фиг
Так же было и бы с ним.
Ну я по мЛЕ могу сказать. Что это тоже что-то олкашное, или подолкашное.ну может где то и лечат. а я так, по простому. пока что знаю четкую зависимость - если жрать вовремя по часам, колбасни не будет или будет лайтовая.
все дело в особенностях нервной системы.
здоровый человек - хочу жрать!
я - а, пипец, пипец, срочно страдать и колбаситься.
у меня так было и до алкашки. как и зажоры "под книжку". причем сейчас я понимаю, что книжки выбирал под жратву. всякие там попаданцы, выживанцы и прочие голодающие. то есть я проецировал на себя их голод.Что это тоже что-то олкашное, или подолкашное.
Про замену не поняла, ты увидела, я нет. Грант, говорит о лечении. Все эти перечисленные комплексы, режим дня и прочее. Ну и неплохо было бы ту же глюкозу контролировать.Но я думаю, Гранд не о замене, а о правилах. Алкоголикам нужна дисциплина в этом плане, режим питания, сна, отслеживание эмоций и со знаком - и со знаком +.
Я с МЛей всегда испытывала трудности на отдыхе... То есть когда мы работали среди года - еще более менее.у меня так было и до алкашки. как и зажоры "под книжку". причем сейчас я понимаю, что книжки выбирал под жратву. всякие там попаданцы, выживанцы и прочие голодающие. то есть я проецировал на себя их голод.
и всегда очень плохо ел - мать говорит.
и всегда очень плохо ел - мать говорит.
Знакомо, началось это у меня лет в 10. Думаю психика не справлялась с реальностью и это способ защиты и успокоения.как и зажоры "под книжку".
вот тут интересно. я не раз читал что "так падает сахар" и старательно мерял - нет, не сахар 100% что то другое. какие то другие элементы.Ну и неплохо было бы ту же глюкозу контролировать.
у меня чуть позже, в 13 наверное. я расжирел и мог сожрать литр сметаны за день.Знакомо, началось это у меня лет в 10. Думаю психика не справлялась с реальностью и это способ защиты и успокоения.
Думаю это особенность психики, ну и реальность не слишком тривиальная была, спасибо семье.
да, у меня тоже так же в семье.Если я например поактивничала где нить в саду например или при ремонте квартиры - мне обязательно надо отдохнуть, пожрать, возможно даже поваляться. короче переключится..
МЛА обязательно упорется до конца - то есть если уж класть плитку - то до конца и до полного изнеможения - без обеда. без отдыха и прочее...
Попробую объяснить. Еда по часам и порционно - хорошо. Это лечение.Про замену не поняла, ты увидела, я нет. Грант, говорит о лечении. Все эти перечисленные комплексы, режим дня и прочее. Ну и неплохо было бы ту же глюкозу контролировать.
Я такая же, если начну, буду до конца делать , пусть плохо, пусть кружется голова, но не сяду есть пока не закончу, пока себя не затюкаю конкретно.Я с МЛей всегда испытывала трудности на отдыхе... То есть когда мы работали среди года - еще более менее.
а когда ввот на отдыхе - это что-то странное.
Если я например поактивничала где нить в саду например или при ремонте квартиры - мне обязательно надо отдохнуть, пожрать, возможно даже поваляться. короче переключится..
МЛА обязательно упорется до конца - то есть если уж класть плитку - то до конца и до полного изнеможения - без обеда. без отдыха и прочее...
ПиСи - сначала я даже считала это его достоинством - вот какой ответственный чел - все довести до конца.. А потом я начала чувстввовать - что что-то не так - там явно какой то подвох, и это уже все не в позитив, а в негативв...
Я , вообще , не хочу есть сейчас. Раньше после трени , уже в 9 я испытывала голод, и завтракала , а сейчас я обкурилась сигарет и сижу .Грант, а диабет она таким макаром не нажрет себе? Иронизирую, но тем не менее. Может, все-таки , начать лечение, а не зажирать свою проблему?
А почему??Я такая же, если начну, буду до конца делать , пусть плохо, пусть кружется голова, но не сяду есть пока не закончу, пока себя не затюкаю конкретно.