Все понимаю, но не могу идти до конца.

невроз. пожри еды, сладкого например. это продлится ну месяц максимум. потом будет возвращаться но ненадолго. еще просыпаться в панике - вполне может быть. не пугайся )
И началось ожидание и вопросы, приедет или нет?
Почему не едет?
Может что случилось?
Или он решил, что все.

Не понимаю, зачем нужен его приезд, ведь я не хочу сходиться.
Или он ,вообще, больше не приедет , потому что спит уже с кем- то, пьет и все ок.

А Алена просто алко сон

И началось ожидание и вопросы, приедет или нет?
Почему не едет?
Может что случилось?
Или он решил, что все.

Не понимаю, зачем нужен его приезд, ведь я не хочу сходиться.
Или он ,вообще, больше не приедет , потому что спит уже с кем- то, пьет и все ок.

А Алена просто алко сон
да, привычное состояние для психики, реактивное. может пойти траву полить или канаву выкопать? нужны раздражители, чтобы ты не уходила в себя.

и у меня лет 5 уже навязчивая идея купить часы-ходики, как у деда были. дедовские сейчас у родителей в доме.
Ну это у многих людей.

Я из маминой квартиры вывезла буфет.. Такой - красного дерева - такие были модны вв 50-тых годах, он стоял всю дорогу в нашей квартире...

Типа такого))) 1692252334283.png

Поставила в доме - и когда я рядом с ним - мне хорошо - как будто он какой то талисман моего детства. И даже мамину фотку туда поставила)))

талисман моего детства
у себя я вижу типичную проблему - нет комфорта в текущей реальности, так выходит. как и у многих "адептов леса". То есть при дискомфорте я не фиксируюсь на чем-либо современном, я пытаюсь отключить реальность, уйти в себя.

Я недавно от подобного избавилась. Такой буфет был у нас в семье с моего раннего детства, ну и мне, можно сказать, в наследство достался, вместе с квартирой. В общем, затеяла в этом году ремонт и первым делом попросила рабочих оттащить его на мусорку - место занимает, толку нет. Нет у меня трепета перед раритетами почему-то.

Я недавно от подобного избавилась. Такой буфет был у нас в семье с моего раннего детства, ну и мне, можно сказать, в наследство достался, вместе с квартирой. В общем, затеяла в этом году ремонт и первым делом попросила рабочих оттащить его на мусорку - место занимает, толку нет. Нет у меня трепета перед раритетами почему-то.
Ты знаешь - мне он в свое время ужасно надоел.

А тут я его как то иначе увидела. А потом - это даже модно стало.. Он в доме на фоне отбеленной вагонки какое то другое ощущение вызывает. Все таки - натуральное дерево. А теперь одно ДСП)))

Я асоциальна походу , мне хорошо подальше от всех, тяжело мне в городе .
Это не капризы, а констатация.

В квартире 2 комнаты , квартира небольшая, и находиться там невозможно, а гулять в городе мне не нравится, эти соседи.. с собакой гулять невозможно.
Ты же не круглый год живешь на даче? Конечно, загородом летом кайф, кто бы спорил, тем более не черти где, а считай практически в городе. Ты ж не работаешь, есть возможность , сидишь на даче, нет возможности , живешь в городе.
Я говорила первому пт про нездоровое отношение к даче
А в чем оно нездоровое? Ну вот у меня есть знакомая, зимой в городе, на все лето в Крым, у них там дача. Зимой работает, на лето увольняется , и живет в свое удовольствие.

У меня внутреннний запрет какой-то на привязку к вещам. Мы многое не повезли при переезде из КЗ в РФ и видимо я так закрыла этот вопрос для себя.
+1. у меня они "отключаются". вот есть вот нет и пофик. думаю что из детства - слишком много ездили и практически без вещей.

Потом он писал. Но он меня не зацепил.
Тут такой момент.
Голова то больная, цеплять будут только диструкты. Есть только один вариант выбрать человека - рационально. И жить без бабочек в животе.
Честно говоря, не верю, что это патерн можно убрать и прям начнет к нормальным мужчинам тянуть.

Ты же не круглый год живешь на даче? Конечно, загородом летом кайф, кто бы спорил, тем более не черти где, а считай практически в городе. Ты ж не работаешь, есть возможность , сидишь на даче, нет возможности , живешь в городе. А в чем оно нездоровое? Ну вот у меня есть знакомая, зимой в городе, на все лето в Крым, у них там дача. Зимой работает, на лето увольняется , и живет в свое удовольствие.
Нездоровое , так как нормальный человек понимает- очень, работа, школа, и спокойно переезжает .

А для меня это как пытка, как- будто заканчивается жизнь, уезжая отсюда.

невроз. пожри еды, сладкого например. это продлится ну месяц максимум.
Грант, а диабет она таким макаром не нажрет себе? Иронизирую, но тем не менее. Может, все-таки , начать лечение, а не зажирать свою проблему?

И что ты собираешься делать? Газон, я так поняла, ты уже выкосила. Какие еще дела у тебя да даче?
Сейчас сделала треню, не помогло.
Это внутри, надо было дойти все- таки до дна, как с отцом, чтоб было все- равно.

Тогда бы легче было, я уже все понимаю, но не хватает какой- то ситуации, точно закрывшей книгу .

Тогда бы меня не мотало, мне наплевать на отца, совсем, я не думаю, что с ним,а вдруг случилось что, мне по фиг
Так же было и бы с ним.

Тут такой момент.
Голова то больная, цеплять будут только диструкты. Есть только один вариант выбрать человека - рационально. И жить без бабочек в животе.
Честно говоря, не верю, что это патерн можно убрать и прям начнет к нормальным мужчинам тянуть.
Я уже сама ни во что не верю , от слова совсем.

+1. у меня они "отключаются". вот есть вот нет и пофик. думаю что из детства - слишком много ездили и практически без вещей.
Да.+++
Но есть место куда я приезжаю( там никого из родных нет) и чувствую вот оно.

Грант, а диабет она таким макаром не нажрет себе? Иронизирую, но тем не менее. Может, все-таки , начать лечение, а не зажирать свою проблему?
мое личное мнение и наблюдения - у меня все обострения случались именно тогда, когда забывал жрать и был постоянно голодным. при том, что голода как такового не было (как и сейчас), а начинался именно нервяк такой характерный.

Нездоровое , так как нормальный человек понимает- очень, работа, школа, и спокойно переезжает .
Не поняла зачем переезжать, очень многие живут там же, где и ты, и на работу в город ездят. Думаешь, у них детей нет? В начале темы интересовались, на какие средства ты существуешь, имея возможность не работать. А ребенок у тебя пристроен, я так поняла, ты писала, что и сама бы там неплохо отдохнула, да не берут с собакой.

Назад
Сверху Снизу