Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ален, не надо ждать дна. И не надо ждать сил, вдохновения, осознания.
Просто делай. По чуть-чуть но каждый день. Делай то, что для тебя полезно. Не обращая внимание на своё состояние, и свои желания. Тетрадочку может завести, записывать, что ты там хочешь и что не хочешь. И что делаешь- для наглядности.
Сейчас просто включу и посмотрю какой- нибудь фильм, хотя честно , и это не хочу.

Состояние апатии , раньше не могла , вообще, себе позволить сидеть на месте.

А сегодня легла на коврике на речке, и пролежала полтора часа, смотря в небо.

Как- будто , иногда алк подстегивал меня , иногда тоже лежала , но потом с утра начиналась движуха.
Я даже лучше ела, чем сейчас.

Приготовила ужин- поели, а я даже вкус не ощутила. Сейчас пью сбор и свои травяные таблы выпила

Сделай что попроще. Валерьянки выпей.
Список напиши что в город забрать нужно. Спать ляг пораньше. Тетрадочку чистую найди.
Этот уезд в город ужасно нервирует, мне там очень не нравится, в моей квартире я задыхаюсь.

Переезд - отдельная тема.

Буду просить потом кого- то , чтоб забрали

Этот уезд в город ужасно нервирует, мне там очень не нравится, в моей квартире я задыхаюсь.

Переезд - отдельная тема.

Буду просить потом кого- то , чтоб забрали
Не разгоняй и не накручивай. Это тоже похоже твоя любимая страдашка про город.
Переезжать по любому. Значит и думать об этом не стоит-хочу/не хочу.

Сделай что попроще. Валерьянки выпей.
Список напиши что в город забрать нужно. Спать ляг пораньше. Тетрадочку чистую найди.
В прошлом году, когда уезжала от нервов началась головная боль, жуткая , непроходящая, ходила к неврологу , делала УЗИ сосудов головы и шеи, мрт выбила по ОМС, там все норма. Она сказала - головная боль напряжения, месяц я мучалась, потом с алком начала и прошло

Не разгоняй и не накручивай. Это тоже похоже твоя любимая страдашка про город.
Переезжать по любому. Значит и думать об этом не стоит-хочу/не хочу.
Ага. Может меня кто- то поймет здесь.
Я - деревенский житель, моя мечта жить в деревне глухой .

Тот, кто живёт загородом понимает, какого это потом вернуться в квартиру.
В этом году я с марта по апрель тут прожила, потом наездами, и с мая постоянно

И? Не по алку так по даче пострадать бы, ты это видишь?
Здесь другой мир, нет столько людей, тишина. Воздух.
Лес.
А там треш, надо мной у соседки куча собак, они все время там воют , слышимость сильная.

Под окном машины, все снуют

Ужас

Ага. Может меня кто- то поймет здесь.
Я - деревенский житель, моя мечта жить в деревне глухой .

Тот, кто живёт загородом понимает, какого это потом вернуться в квартиру.
В этом году я с марта по апрель тут прожила, потом наездами, и с мая постоянно
Нееее...
Я жила с алком за городом. Ушла в город. И жизнь за городом вспоминаю и вздрагиваю. Именно эту тишину, безлюдье. Заборы.

Нееее...
Я жила с алком за городом. Ушла в город. И жизнь за городом вспоминаю и вздрагиваю.
Ну у тебя из- за алка такие ассоциации.
Я и в городе и тут с ним жила.
Но дача- это все.

Когда вы несколько дней назад говорили все уехать в город,я отрицала, а потом меня так накрыло внутри, что я захотела бежать отсюда( состояние как тогда алк умер, мои улетели заграницу, а я моталась каждый день- два, город- дача, город- дача), поймала подобное состояние. И даже подумала уехать ...

Слава Богу не уехала, а то бы обратно потом приехала.

Ну у тебя из- за алка такие ассоциации.
Я и в городе и тут с ним жила.
Но дача- это все.

Когда вы несколько дней назад говорили все уехать в город,я отрицала, а потом меня так накрыло внутри, что я захотела бежать отсюда( состояние как тогда алк умер, мои улетели заграницу, а я моталась каждый день- два, город- дача, город- дача), поймала подобное состояние. И даже подумала уехать ...

Слава Богу не уехала, а то бы обратно потом приехала.
Нет. Не из за него. А вот именно тишина, отсутствие движения, людей.

У меня там тишина была тоже, да. Сейчас школьный стадион под окнами. Мне эти звуки как бальзам на душу. Успокаивают.
Я асоциальна походу , мне хорошо подальше от всех, тяжело мне в городе .
Это не капризы, а констатация.

В квартире 2 комнаты , квартира небольшая, и находиться там невозможно, а гулять в городе мне не нравится, эти соседи.. с собакой гулять невозможно.

Каждому свое.
Маме тут не нравится, скучно, а мне самое то.
Сейчас ,вообще, никого не хочу видеть, подруг , знакомых , общаться , не хочу.

В квартире 2 комнаты , квартира небольшая, и находиться там невозможно, а гулять в городе мне не нравится, эти соседи.. с собакой гулять невозможно.
Мой алк свою любовь к загородной жизни описывал твоими же словами. Тихо, лес, нет никого, а там парковки, соседи, звуки.

Я когда 7ого ездила в центр в неврозов, я была в ужасе, метро , люди , на Василеостровской ст м тьма народу, я бежала оттуда только так

Мой алк свою любовь к загородной жизни описывал твоими же словами. Тихо, лес, нет никого, а там парковки, соседи, звуки.
Я ж тоже алк.
Но все алки разные, кому- то скучно пить было бы загородом, в городе больше треша

А человек по сути животное стадное.
И асоциальность- не норма

Да, расстройство личности у меня присутствует .

Кстати, когда обсуждали вопрос с его уездом 14 числа, он сказал типа Вовка с дочкой его будут гулять, итд , я говорю где??? Он говорит в городе.

Думал, что мы тоже соберёмся в город, я этот вариант даже не рассматривала..
Значит дача оказалась важнее,чем его контроль, страх измены итд.
Была бы я совсем в него погружена, то уехала бы с ним, наплевав на все, чтоб только рядом.

Хоть капля здравого смысла осталась.

Я говорила первому пт про нездоровое отношение к даче, он сказал, что это избегание .

Что я тут прячусь отчего- то своего.

Назад
Сверху Снизу