Все понимаю, но не могу идти до конца.

Так ты и не умеешь .Ты такой всегда была.

Если ты откажешься от перечисленного выше просто так - что ты будешь сама с собой делать?

Видишь - у тебя бредогоны в голове. Если тебе некуда будет их приввешивать - будешь слушать свои бредогоны - останешься один на один с ними...

Что останется? Пить водяру. чтоб их глушить.

Потому что ты же не хочешь поступать по человечески конструктивно - консалтится с врачами, выполнять режим, работать, жить человечьей жизнью.

Это усилия - их надо прикладывать.

Гораздо проще - найти след идиота и гонять с ним в сввои отношалки.. Глядишь и жизнь так пролетит.
Да, ты говоришь верно. Все правильно. Проще жалеть себя, привлекать внимание, истерить.
Я всегда такой была.
Неуравновешенной, живущей своими проблемами, наплевав на все.

ну и нервяк на почве недоедания плюсом. я тоже это проходил.
Я ем, но без аппетита. Когда тогда он уезжал, я тоже курила и похудела.
Как он вернулся, я перестала курить, и набрала 2 кг, хотелось есть.

Если ты откажешься от перечисленного выше просто так - что ты будешь сама с собой делать?

Видишь - у тебя бредогоны в голове. Если тебе некуда будет их приввешивать - будешь слушать свои бредогоны - останешься один на один с ними...

Потому что ты же не хочешь поступать по человечески конструктивно - консалтится с врачами, выполнять режим, работать, жить человечьей жизнью.

Гораздо проще - найти след идиота и гонять с ним в сввои отношалки.. Глядишь и жизнь так пролетит.
Но мне алко тогда давно помогал , но буквально на пару часов, а потом мне хотелось действовать.
И если я начну пить, то я просто сопьюсь, или в этом состоянии покалечу его, и сяду в тюрягу. Под алко контроль у меня отсутствовал вовсе .
И я возненавижу себя, что запила на фоне него , что столько пережила без алко, а тут сорвусь.

Алко сделает меня гиперагрессивной, и я поеду разбираться, а там я могу сделать , что угодно, если ещё что - то узнаю , то все.

Алко сделает меня гиперагрессивной, и я поеду разбираться, а там я могу сделать , что угодно, если ещё что - то узнаю , то все.
Ну да. Алко снимает последние остатки контроля. И оголяет примитивные инстинкты.

То есть я сейчас гоняю не из- за него, а из- за своих эмоций, которые получала рядом с ним?
Получается, все- равно кто, лишь бы давал подобное для меня?
Я об этом у Лабковского первый раз услышала ещё лет 8 назад - что первична наша потребность испытывать определенные эмоции и для этого мы находим людей определенных, работу и тд, но нам кажется, что наоборот- я страдаю потому что он такой-сякой, или холодно или жарко или денег мало или ещё что. Но принять это сложно, мозг сформирован уже определенным образом и меняться сложно. Но вот я думала о том, что когда тотально принимаешь эту мысль - причина в моей голове, а не в окружающих, то перестаёшь чувствовать себя заложником этих отношений, людей, работы, ослабевает вот это чувство беспомощности, снижается, пусть на время, тревога. И это очень помогает.

Есть психолог на ютубе, Альберт Сафин, он оч интересные делает разборы фильмов, так вот он тоже всегда повторяет фразу: человек испытывает эмоции не в результате событий, а создаёт такие события в своей жизни, чтобы привычные эмоции иметь возможность испытывать. Это тоже не всегда, конечно, но очень часто так и есть.

Я об этом у Лабковского первый раз услышала ещё лет 8 назад - что первична наша потребность испытывать определенные эмоции и для этого мы находим людей определенных, работу и тд, но нам кажется, что наоборот- я страдаю потому что он такой-сякой, или холодно или жарко или денег мало или ещё что. Но принять это сложно, мозг сформирован уже определенным образом и меняться сложно. Но вот я думала о том, что когда тотально принимаешь эту мысль - причина в моей голове, а не в окружающих, то перестаёшь чувствовать себя заложником этих отношений, людей, работы, ослабевает вот это чувство беспомощности, снижается, пусть на время, тревога. И это очень помогает.

Есть психолог на ютубе, Альберт Сафин, он оч интересные делает разборы фильмов, так вот он тоже всегда повторяет фразу: человек испытывает эмоции не в результате событий, а создаёт такие события в своей жизни, чтобы привычные эмоции иметь возможность испытывать. Это тоже не всегда, конечно, но очень часто так и есть.
Спасибо за ответ, Сари.

Так, действительно, легче. Что первопричина- во мне. Что не чел виноват, а я сама.

Как вчера Грант писал, что это все игры больного разума.

Даже не удивила. Делать то что хочешь, а не то что полезно для тебя-это и есть твоя реальность.
Организатор написала, что сегодня отмена, так и так бы не попала

Сборное
не хочу в город
Не хочу в больницу ложиться
Не хочу пить таблетки, побочка и вообще не хочу их пить
Не хочу ехать 2 часа )не помню куда уже
Не хочу перевозить содержимое холодильника
Не хочу тратить 2 тыс на такси
Не хочу краситься
Не хочу ехать на группу

А Алёна для Алёны нужное и полезное в таких количествах делает?

Сборное
не хочу в город
Не хочу в больницу ложиться
Не хочу пить таблетки, побочка и вообще не хочу их пить
Не хочу ехать 2 часа )не помню куда уже
Не хочу перевозить содержимое холодильника
Не хочу тратить 2 тыс на такси
Не хочу краситься
Не хочу ехать на группу

А Алёна для Алёны нужное и полезное в таких количествах делает?
Ева, ты права. Я для себя так ничего и не сделала, внутри я чувствую блок.

Как- будто что - то мне не даёт двигаться, возможно, я не дошла до созо- дна. Я не знаю.

Может, я как алк, ленива, боюсь нового, трудностей , не готова менять жизнь, а проще плыть так.
Не знаю

Но я ничего не делаю. Все советы форумчан я запомнила, мне это важно, я понимаю, да , но ничего не делаю.

Прискорбно все это .

Лежала сегодня на речке в лесу, смотрела на небо, давно я не замечала красок, но это меня не обрадовало никак.

Также заставляю себя все делать.

Ева, ты права. Я для себя так ничего и не сделала, внутри я чувствую блок.

Как- будто что - то мне не даёт двигаться, возможно, я не дошла до созо- дна. Я не знаю.

Может, я как алк, ленива, боюсь нового, трудностей , не готова менять жизнь, а проще плыть так.
Не знаю

Но я ничего не делаю. Все советы форумчан я запомнила, мне это важно, я понимаю, да , но ничего не делаю.

Прискорбно все это .

Лежала сегодня на речке в лесу, смотрела на небо, давно я не замечала красок, но это меня не обрадовало никак.

Также заставляю себя все делать.
Ален, не надо ждать дна. И не надо ждать сил, вдохновения, осознания.
Просто делай. По чуть-чуть но каждый день. Делай то, что для тебя полезно. Не обращая внимание на своё состояние, и свои желания. Тетрадочку может завести, записывать, что ты там хочешь и что не хочешь. И что делаешь- для наглядности.

Ален, не надо ждать дна. И не надо ждать сил, вдохновения, осознания.
Просто делай. По чуть-чуть но каждый день. Делай то, что для тебя полезно. Не обращая внимание на своё состояние, и свои желания. Тетрадочку может завести, записывать, что ты там хочешь и что не хочешь. И что делаешь- для наглядности.
Спасибо тебе, я сама противлюсь излечению. Когда касается - сделать для себя- я не делаю.

Сейчас , например, вообще не хочу ничего читать по моей проблеме. Я упёрлась как баран, стою на месте.

Спасибо тебе, я сама противлюсь излечению. Когда касается - сделать для себя- я не делаю.

Сейчас , например, вообще не хочу ничего читать по моей проблеме. Я упёрлась как баран, стою на месте.
Сделай что попроще. Валерьянки выпей.
Список напиши что в город забрать нужно. Спать ляг пораньше. Тетрадочку чистую найди.

Назад
Сверху Снизу