Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот странно да, знала , что буду на иголках, типа спать не смогу, а ведь уехать не захотела с дачи с ним, когда за неделю обсуждали его уездДа, расстройство личности у меня присутствует .
Кстати, когда обсуждали вопрос с его уездом 14 числа, он сказал типа Вовка с дочкой его будут гулять, итд , я говорю где??? Он говорит в городе.
Думал, что мы тоже соберёмся в город, я этот вариант даже не рассматривала..
Значит дача оказалась важнее,чем его контроль, страх измены итд.
Была бы я совсем в него погружена, то уехала бы с ним, наплевав на все, чтоб только рядом.
Хоть капля здравого смысла осталась.
Так то понятно что социально щадящая ниша.Кейс "лес и его поклонники"...
Где бы сейчас в городе так сидеть, дышу, слушаю стрекотание кузнечиков , или кто там стрекочет,я не знаюТак то понятно что социально щадящая ниша.
Но всё равно непонятно
Получается, даже важнее алкаша.Спасибо тебе Алена, что пишешь. Я поняла что меня так в твоей теме зацепило.
Дача твоя, которая важнее всего для тебя. Даже алкоголя получается.
А я слушаю в окно как дети в футбол играют.
Мама развелась с отцом , мне было 5 . Мама не переживала , совсем. Были бабушки и дедушки, тетя. Все все делали для меня, я была центром. На лето уезжала сюда, а так жила с мамой .Почему то у меня есть мысль- что дача у тебя- это даже не алк овская щадящая социальная ниша. А что то более глубинное, безопасное место, где тебя любили, где о тебе заботились. Дом маленького ребёнка, где ему было хорошо и безопасно. И там, на даче ты это ощущение чувствуешь.
Алёна, Расскажи о своей семье? О бабушке, о маме? Кто тебя любил? Кто тебя растил? Какая ты была маленькая?
Проецирую что это понятно.@ев-ва,
Ты проецируешь))
У кого что болит - тот на другого и переносит))) Сама посуди - на даче нет ни матери, никого.. И подспудно в людях в пограничной психикой ищут своего потерянного и недолюбленного внутреннего ребенка. СВОЕГО Вребенка)))
Кейс "лес и его поклонники"...
Сейчас опять ощущение куда - то бежать.Проецирую что это понятно.
У меня по своему алку было твёрдое убеждение- он может решить не пить, развестись со мной, всё что хочешь, но дачу он не бросит. И эта вцепленность в неё мне не понятна
Воспоминания теплые, очень теплыеи у меня лет 5 уже навязчивая идея купить часы-ходики, как у деда были. дедовские сейчас у родителей в доме.
невроз. пожри еды, сладкого например. это продлится ну месяц максимум. потом будет возвращаться но ненадолго. еще просыпаться в панике - вполне может быть. не пугайся )Сейчас опять ощущение куда - то бежать.
Подсасывающая тоска и ужас и страх ( не знаю чего ).
Спасибо .невроз. пожри еды, сладкого например. это продлится ну месяц максимум. потом будет возвращаться но ненадолго. еще просыпаться в панике - вполне может быть. не пугайся )
это как убежище. чем больше я вымотался, тем сильнее думаю в сторону тишины, шума деревьев и звука часов.Воспоминания теплые, очень теплые