Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я и не говорю, что ты целенаправленно врешь. Но об одном и том же событии ты говорила диаметрально противоположные вещи, и разница по времени между высказываниями была меньше суток. Я тебе специально где-то там выше дергала две твоих цитаты и ставила рядом.
Прочитала про ПРЛ сейчас , есть сходства.
Но.... тогда я всегда такая должна была бы быть. Я же не лечилась. Не получала ни ады, ни антипсихотики итд. А мне было норм, до общения с ним. Состояние было стабильным.

И теперь непонятно, если я вся больная на голову, невроз, гтр, прл, Депра, зачем мне идти в ал- Анон, например.

Ничего не понимаю .

Но тебе спасибо , сходства есть, пустота внутри постоянная.
Про самоповрежд поведение- то я это сделала, когда меня довел папаша, стало так больно и обидно. А когда его нет рядом ,то я не наношу себе никаких травм.

Также прочла , что прл должно лечиться диалектический повед терапией, и когнитивно- повед терапией. Что нет лекарств, одобренных для лечения прл.
Ады и антипсихотики могут корректировать состояние

Короче, нужен очень грамотный пт , который со мной разберётся . А таких средств нет от слова совсем.

это тоже как повезет. есть группы их, где только и делают что старательно молятся в стиле "бог дал, значит так надо" и не одобряют разводы. у нас такая при церкви.
Посмотрю на свое состояние,она вечером, может и доеду туда.

Прочитала про ПРЛ сейчас , есть сходства.
Но.... тогда я всегда такая должна была бы быть. Я же не лечилась. Не получала ни ады, ни антипсихотики итд. А мне было норм, до общения с ним. Состояние было стабильным.
Мой приятель утверждает, что он тоже не всегда был таким, а развитие расстройства спровоцировал сильный дистресс. Насколько это правда - не знаю, не была с ним знакома до того, как.
Но я ещё раз отмечу, что твоё "состояние было стабильным" - вполне может быть самообманом, потому как показания у тебя расходятся в зависимости от направления беседы. Грант тут очень кстати подметил про своего рода дневник и анализ самообмана. Полезная вещь.

Лечение (по сути адаптация) - штука не простая, кто бы спорил. И самое сложное в этом - найти в себе желание прийти в норму. Ни у тебя, ни у приятеля я этого желания не вижу вообще. Декларация вроде есть, а намерения даже близко не валялось.

Мой приятель утверждает, что он тоже не всегда был таким, а развитие расстройства спровоцировал сильный дистресс. Насколько это правда - не знаю, не была с ним знакома до того, как.
Но я ещё раз отмечу, что твоё "состояние было стабильным" - вполне может быть самообманом, потому как показания у тебя расходятся в зависимости от направления беседы. Грант тут очень кстати подметил про своего рода дневник и анализ самообмана. Полезная вещь.

Лечение (по сути адаптация) - штука не простая, кто бы спорил. И самое сложное в этом - найти в себе желание прийти в норму. Ни у тебя, ни у приятеля я этого желания не вижу вообще. Декларация вроде есть, а намерения даже близко не валялось.
Нет, состояние было норм, об этом говорят все родственники , они приезжали сюда, я больше занималась Вовой. Не плакала, жила своей жизнью.
А с сентября все поменялось .
Мама сразу мне сказала, когда я с ним стала- что тебя ничего не интересует , кроме него, это помешательство итд.

а пока ждешь все же попытайся обдумать, почему именно ты опять сунулась в деструктив. попробуй прикинуть, почему не хочешь/не можешь жить с нормальным средним человеком, неалкашом.
Я уже обдумывала, опираясь на 7л отношений с Вовиным отцом.
Мне стало просто неинтересно, я ничего не хотела, и потом вспомнила про первую любовь того алка, переключилась на него , разошлась с отцом Вовы.

Потом , когда поругались с первым алком, я решила, что надо нормально жить. Вернулась к первому мч, забеременела Вовкой, но все стало совсем никак. И в полтора года , я сказала уходи .

Наверное , от аддиктов я получаю возможность страдать, жить как на вулкане, сама понимая , что это не норма.

Я вчера писала, что невозможно жить, постоянно боясь за человека , приковать его к себе, но ,видимо, других моделей я не знаю.

Говоря о своем сегодняшнем состоянии- оно ужасно , встала, не хотя. Сделала сырники, пошла за сигаретами, магаз в садоводстве был с 10, потопала в дальнюю пятерку, дети спят .
Вид в зеркале ужасен, изможденное лицо

Я уже обдумывала, опираясь на 7л отношений с Вовиным отцом.
Мне стало просто неинтересно, я ничего не хотела, и потом вспомнила про первую любовь того алка, переключилась на него , разошлась с отцом Вовы.

Потом , когда поругались с первым алком, я решила, что надо нормально жить. Вернулась к первому мч, забеременела Вовкой, но все стало совсем никак. И в полтора года , я сказала уходи .

Наверное , от аддиктов я получаю возможность страдать, жить как на вулкане, сама понимая , что это не норма.

Я вчера писала, что невозможно жить, постоянно боясь за человека , приковать его к себе, но ,видимо, других моделей я не знаю.

Говоря о своем сегодняшнем состоянии- оно ужасно , встала, не хотя. Сделала сырники, пошла за сигаретами, магаз в садоводстве был с 10, потопала в дальнюю пятерку, дети спят .
Вид в зеркале ужасен, изможденное лицо

вот. честность и самоанализ. супер же. осталось подбить итоги своей этой особенности и отказаться от нее сознательно. да скучно, да, серо, но зато в порядке.

Не обязательно страдать .Просто получать сильные эмоции..

Как бы механизм такой - в мозге сидит очаг бредогонов по типу тревожности. Его надо куда то повесить .а куда? Если это относительно молодая женщина- то выход достаточно прост - вокруг ошивается много желающих - поэтому выбираешь подобного же - и гоняешь тревогу по эмоциям.

Это отнимает много времени и энергии. Собой можно не заниматься. на ребенка забить, о проблемах не думать - и гонять по эмоциям. Очень удобно, Еще и водку прихлебывать.

вот. честность и самоанализ. супер же. осталось подбить итоги своей этой особенности и отказаться от нее сознательно. да скучно, да, серо, но зато в порядке.
Да, только ,как оказалось, живя столько лет так, отказаться очень трудно
Как саморазрушение.

Не обязательно страдать .Просто получать сильные эмоции..

Как бы механизм такой - в мозге сидит очаг бредогонов по типу тревожности. Его надо куда то повесить .а куда? Если это относительно молодая женщина- то выход достаточно прост - вокруг ошивается много желающих - поэтому выбираешь подобного же - и гоняешь тревогу по эмоциям.

Это отнимает много времени и энергии. Собой можно не заниматься. на ребенка забить, о проблемах не думать - и гонять по эмоциям. Очень удобно, Еще и водку прихлебывать.
Все верно, но алкоголь не прихлебываю.
Если я начну пить, то точно сойду с ума, так как я и сейчас не владею собой, а если выпью, мне , вообще, свернёт голову. Я поеду к нему, начну выяснять итд..

но придется. иначе трындец.
То есть я сейчас гоняю не из- за него, а из- за своих эмоций, которые получала рядом с ним?
Получается, все- равно кто, лишь бы давал подобное для меня?

Да, только ,как оказалось, живя столько лет так, отказаться очень трудно
Как саморазрушение.
Так ты и не умеешь .Ты такой всегда была.

Если ты откажешься от перечисленного выше просто так - что ты будешь сама с собой делать?

Видишь - у тебя бредогоны в голове. Если тебе некуда будет их приввешивать - будешь слушать свои бредогоны - останешься один на один с ними...

Что останется? Пить водяру. чтоб их глушить.

Потому что ты же не хочешь поступать по человечески конструктивно - консалтится с врачами, выполнять режим, работать, жить человечьей жизнью.

Это усилия - их надо прикладывать.

Гораздо проще - найти след идиота и гонять с ним в сввои отношалки.. Глядишь и жизнь так пролетит.

Назад
Сверху Снизу