Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я теперь поняла, мне нужно было выплескивать эмоции , и он для этого подходил .
Не пил- плохо, пил- плохо, все было плохо .

Я ему такое говорила, что как он меня ещё не пришиб я не знаю

Я подсознательно хотела этого драйва .
А ты не думала, а в чем тут драйв? Нехватка внимания? Или доказать что то? Власть? что именно? Всегда есть мотив.

Я вот очень долго воспринимал молчание и ровность за равнодушие. Просто потому что у меня мать проявляла "воспиталово" именно так по детству. А у тебя?

Ну то есть в штатном режиме она была эмоциональна, яркая, все такое. А когда начинала воспитывать - замолкала и теряла контакт. Ненадолго, но тем не менее. Я был не менее эмоциональным и воспринимал это как ужас ужас.

А ты не думала, а в чем тут драйв? Нехватка внимания? Или доказать что то? Власть? что именно? Всегда есть мотив.

Я вот очень долго воспринимал молчание и ровность за равнодушие. Просто потому что у меня мать проявляла "воспиталово" именно так по детству. А у тебя?
Не власть, наверное , получить внимание таким образом, вызвать на эмоции.
Мама со мной всегда возилась, тревожная, но она и обнимала, и целовала.
Молчания и равнодушия не было .

для чего? убедиться что все ок? или зачем? страз что человеку ты больше не нужна?
Наверное , страх, что не нужна. А раз разводиться, кричит, вступает в полемику, агрессирует- то ок.

Чтобы потом на утро вызвать чувство вины.

Как- то так

для чего? убедиться что все ок? или зачем? страз что человеку ты больше не нужна?

Вообще , не было ни дня , чтоб я не думала, что это не мой человек.
Но потом, все , как ты описывал- что вот он тут и он мой
Лежишь, смотришь фильм, обнимаешь.
Каждую ночь, он обнимал, даже по бухоте.

Этого не хватает , когда год так спишь.

Или эти скандалы , а потом просто обнимает, и все успокаивается,как будто все уравновесилось

Наверное , страх, что не нужна. А раз разводиться, кричит, вступает в полемику, агрессирует- то ок.

Чтобы потом на утро вызвать чувство вины.

Как- то так
ну то есть тревожность и невроз. слишком сильное слияние? отсутствие своей жизни?

Или эти скандалы , а потом просто обнимает, и все успокаивается,как будто все уравновесилось
Ну то есть классика качелей в стиле "купи козу". Вот я тоже считал это нормальным, а это не так ведь, это как там - газлайтинг или как? Когда специально дезориентируют.

ну то есть тревожность и невроз. слишком сильное слияние? отсутствие своей жизни?
Да, Грант, очень сильное. Я когда первый раз выгнала не могла спать в прямом смысле слова , я ходила по дому туда сюда. Потом легче .

Вот стала тебе все писать про обнимания итд , и опять подкатила эта волна

В общем делай выводы, подсчитывай убытки и думай, как жить без всего этого. Иначе трындец. А у тебя ребенок, и надо чтобы он вырос здоровым, а не таким как я.

В общем делай выводы, подсчитывай убытки и думай, как жить без всего этого. Иначе трындец. А у тебя ребенок, и надо чтобы он вырос здоровым, а не таким как я.
Спасибо большое, буду размышлять.

у тебя просто нервное истощение, пройдет. держись на зубах.
Да , я понимаю, что на обниманиях никуда не уедешь.

Спать очень хочу ,сейчас тетина дочка приедет, и вырублюсь. уже рубит конкретно

Каждую ночь, он обнимал, даже по бухоте.

Этого не хватает , когда год так спишь.
Блин, у меня так же было.
Типа, аж замирала, когда он ночью поворачивался в мою сторону и клал на меня руку. Но в жизни это ровным счётом ничего не значит. И то, что он говорил мне вчера вечером, никогда не совпадало с тем, что он говорил мне утром и с его действиями.
Ну , может, не никогда, может, пару раз и совпадало, но это все равно был трэш и угар. И я тоже пила, пусть меньше, но все же пила. А если б я таким человеком замещала, как ты, а ты реально, это делаешь, я вообще не представляю, что бы было.
И мужа я первого выбрала такого же.
Но я не понимала тогда, что что-то не так, и прожила не лучшим образом то время.жалеть нельзя, я просто понимаю, что можно было лучше гораздо...

Ага, и вот мне тоже оч хотелось этой заботы, чтоб чуть ли не шарфик завязывал :-D теперь меня от этого 🤢. Дешёвка то все

Блин, у меня так же было.
Типа, аж замирала, когда он ночью поворачивался в мою сторону и клал на меня руку. Но в жизни это ровным счётом ничего не значит. И то, что он говорил мне вчера вечером, никогда не совпадало с тем, что он говорил мне утром и с его действиями.
Ну , может, не никогда, может, пару раз и совпадало, но это все равно был трэш и угар. И я тоже пила, пусть меньше, но все же пила. А если б я таким человеком замещала, как ты, а ты реально, это делаешь, я вообще не представляю, что бы было.
И мужа я первого выбрала такого же.
Но я не понимала тогда, что что-то не так, и прожила не лучшим образом то время.жалеть нельзя, я просто понимаю, что можно было лучше гораздо...

Ага, и вот мне тоже оч хотелось этой заботы, чтоб чуть ли не шарфик завязывал :-D теперь меня от этого 🤢. Дешёвка то все
Да, это кайф , когда всю ночь ты чувствуешь человека. Но только это и есть положительное , больше ничего.

Ты тогда не понимала, не было форумов , а сейчас все по- другому.

Я должна жить по - другому.

Странно то, что почему я хочу обнимать только его? Почему я не могу с кем - то другим, общаться итд.

Не хочется совсем.

Я даже мысленно не могу представить, что я обнимаю другого. Никак.

Ну опять же - долгие и тягучие описания залипашек.

А что в этом нового? Такого рода отношения проходят практически ВСЕ люди... Об этом сняты фильмы, написаны книги... Так проходит процесс сепарации - феномен Первой любви.

Вопрос опять же в том, что человек с устойчивой психикой - он готов делать выводы, он готов рефлексировать , готов к самоконтролю.

А человек с неустойчивой психикой - он похоронив одного (!!!!), тут же находит такого же... и повторяет все в том же виде.

Сейчас этот сбежал (я не нахожу других слов) - уж алк алком и то унес ноги, найдется другой.

И все по новой. С завываниями, откровениями и прочими всплесками.

Вот в чем болезненность психики..

А что в этом нового? Такого рода отношения проходят практически ВСЕ люди... Об этом сняты фильмы, написаны книги... Так проходит процесс сепарации - феномен Первой любви.

Вопрос опять же в том, что человек с устойчивой психикой - он готов делать выводы, он готов рефлексировать , готов к самоконтролю.

А человек с неустойчивой психикой - он похоронив одного (!!!!), тут же находит такого же... и повторяет все в том же виде.

Сейчас этот сбежал (я не нахожу других слов) - уж алк алком и то унес ноги, найдется другой.

Амариш, он не сбежал.

Его еле я отправила на такси , благодаря соседке, он упирался как мог.

Амариш, он не сбежал.

Если бы не соседка, которая стала давить на отца , чтоб он его забрал , он бы остался. Когда надо было собираться он лег в мою комнату , делая вид , что он спит. Я стала впихивать вещи, итд

Амариш, он не сбежал.

Ты почитай Моэм "Бремя страстей человеческих". .Там уже все написано. Про вот такого рода отношения. Кто в них попадает. Зачем они нужны людям. Как люди выходят из таких отношений.

Это уже все было..

Смаковать это - это почти как смаковать - вот открываю я бутылочку и такие прям чувства на меня нападают - словами не передать!!

Назад
Сверху Снизу