Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я читала на форуме, не помню чьи темы, когда тс по итогу снова сходилась с алком, и потом опять писала , что зря , все тоже самое итд.

У тебя тоже были периоды , когда казалось, что ты освободился, а потом опять накрывало?
я даже больше скажу. я думаю, что накрывалово моя психика сама инициировала, когда ей становилось "скучно". но это я сейчас понимаю, тогда не понимал.

я даже больше скажу. я думаю, что накрывалово моя психика сама инициировала, когда ей становилось "скучно". но это я сейчас понимаю, тогда не понимал.
Мне начало казаться, что возможно не так все и плохо , но я именно сама с утра себя спецом доводила по поводу мыслей о нем.

Такое ощущение, что я все сделала правильно. И тут же сама начинаешь себя крутить.

потому что хочешь обратно в страдалово.
Да, по ходу это так. Ты меня хорошо понимаешь , мне легче , когда ты пишешь, что испытал подобное. И объясняешь это сейчас.

Я понимаю, что происходит со мной.

Возможно , я спецом делаю так , что страдать , испытывать эти эмоции, не по нему , а потому что внутри это надо мне, весь этот фейерверк непонятных чувств, а он просто как предлог.

Что типа как выпить раньше- кто - то довел, и сразу за стакан , так и тут- все спокойно, нет, надо себя накачать- накачиваешь.

А раскачать я себя могу за 5 мин

Да, по ходу это так. Ты меня хорошо понимаешь , мне легче , когда ты пишешь, что испытал подобное. И объясняешь это сейчас.
а прекратилось очень занятно - я шел по "знаковым местам" и вдруг понял, что не работает. что я вообще о чем то своем думаю и эмоции мои далеки от страдалок и погружения в себя. и понял что выздоравливаю.

а не так давно, я рассказывал где то уже, я был познакомился с женщиной, которая умела играть на нервах. так вот после того, как понял, что это ее тема я просто прекратил отношения. и понял что больше никогда не буду контачить с теми, кто умеет в "качели". это было как раз на твоем сроке трезвости.

Теперь мне даже жалко его, слушать с утра до ночи мои истерики , обвинения, оскорбления

Он если молчал по синьке, то я специально его провоцировала, чтоб он орал, я как - будто специально хотела получить и получала, чтоб потом на утро не разговаривать и говорить- ты меня довел.

Когда он не пил и ходил в диспансер- я с утра начинала истерики , доводила.

Я читала на форуме, не помню чьи темы, когда тс по итогу снова сходилась с алком, и потом опять писала , что зря , все тоже самое итд.
Это почти так же и про алков, те, кто выпил после трезвости, сожаление, м все снова плохо.

Ты нашла замещение алкоголю в нездоровых отношениях.
А его не надо искать,его заменить невозможно ничем, просто пережить все сложности, выздороветь. Ты просто не позаботилась о себе до конца, но ничего, никогда не поздно.
Но он там норм, а твой как?
Прости, смайлик сердечки поставила сначала просто потому, что не дочитала до конца сразу, что тоже оставить пришлось.
Звонишь, узнаешь?
Я не особо даже и пыталась, мне дочка сообщала, это больше ее друзья, что с ним все хорошо

а прекратилось очень занятно - я шел по "знаковым местам" и вдруг понял, что не работает. что я вообще о чем то своем думаю и эмоции мои далеки от страдалок и погружения в себя. и понял что выздоравливаю.

а не так давно, я рассказывал где то уже, я был познакомился с женщиной, которая умела играть на нервах. так вот после того, как понял, что это ее тема я просто прекратил отношения. и понял что больше никогда не буду контачить с теми, кто умеет в "качели". это было как раз на твоем сроке трезвости.
И ведь спецом ходил по этим местам, чтоб пробовать себя разогреть.
Я тоже выздоровлю

Я теперь задаюсь вопросом, способна ли я любить? Или это все какие- то игры подсознания
смотря что ты считаешь любовь. эти все валасы назад и зовывания - это не любовь. любовь всегда конструктивна и не приносит ущерба.

это мой личный опыт. и второй опыт заключается в том, что норм. отношения у меня только в том случае, если я не впадаю в валасы назад, когда я спокоен, вдумчив и мозги работают.

Я теперь задаюсь вопросом, способна ли я любить? Или это все какие- то игры подсознания
Уверяю, что способна, но сначала надо выздороветь от этого всего.
Если что, только свой опыт пишу .
Я думала, что мне вообще уже крышка.

Я теперь поняла, мне нужно было выплескивать эмоции , и он для этого подходил .
Не пил- плохо, пил- плохо, все было плохо .

Я ему такое говорила, что как он меня ещё не пришиб я не знаю

Я подсознательно хотела этого драйва .

Но он там норм, а твой как?
Прости, смайлик сердечки поставила сначала просто потому, что не дочитала до конца сразу, что тоже оставить пришлось.
Звонишь, узнаешь?
Я не особо даже и пыталась, мне дочка сообщала, это больше ее друзья, что с ним все хохорошо
Моя с моим почти бывшим мужем. Он её обожает, каждый день докладывает о её здоровье и аппетите. Но он алкаш, хотя и вполне сохранный, так что полного спокойствия нет.

Уверяю, что способна, но сначала надо выздороветь от этого всего.
Если что, только свой опыт пишу .
Я думала, что мне вообще уже крышка.
Ты сейчас в отношениях?

Назад
Сверху Снизу