Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она на натуралке, плюс доедает со стола . Но всегда голодна!котлет хочет тоже, наверное.
У меня тоже собака даже огурцы ел))
Но они любят витаминки:)
я даже больше скажу. я думаю, что накрывалово моя психика сама инициировала, когда ей становилось "скучно". но это я сейчас понимаю, тогда не понимал.У тебя тоже были периоды , когда казалось, что ты освободился, а потом опять накрывало?
Мне начало казаться, что возможно не так все и плохо , но я именно сама с утра себя спецом доводила по поводу мыслей о нем.я даже больше скажу. я думаю, что накрывалово моя психика сама инициировала, когда ей становилось "скучно". но это я сейчас понимаю, тогда не понимал.
потому что хочешь обратно в страдалово.И тут же сама начинаешь себя крутить.
Тоже самоеОбожаю собак.
Я со своей в разлуке, пришлось оставить очень надолго, может, и навсегда.
я даже больше скажу. я думаю, что накрывалово моя психика сама инициировала, когда ей становилось "скучно". но это я сейчас понимаю, тогда не понимал.
Да, по ходу это так. Ты меня хорошо понимаешь , мне легче , когда ты пишешь, что испытал подобное. И объясняешь это сейчас.потому что хочешь обратно в страдалово.
а прекратилось очень занятно - я шел по "знаковым местам" и вдруг понял, что не работает. что я вообще о чем то своем думаю и эмоции мои далеки от страдалок и погружения в себя. и понял что выздоравливаю.Да, по ходу это так. Ты меня хорошо понимаешь , мне легче , когда ты пишешь, что испытал подобное. И объясняешь это сейчас.
Это почти так же и про алков, те, кто выпил после трезвости, сожаление, м все снова плохо.
Но он там норм, а твой как?Тоже самое
И ведь спецом ходил по этим местам, чтоб пробовать себя разогреть.а прекратилось очень занятно - я шел по "знаковым местам" и вдруг понял, что не работает. что я вообще о чем то своем думаю и эмоции мои далеки от страдалок и погружения в себя. и понял что выздоравливаю.
а не так давно, я рассказывал где то уже, я был познакомился с женщиной, которая умела играть на нервах. так вот после того, как понял, что это ее тема я просто прекратил отношения. и понял что больше никогда не буду контачить с теми, кто умеет в "качели". это было как раз на твоем сроке трезвости.
смотря что ты считаешь любовь. эти все валасы назад и зовывания - это не любовь. любовь всегда конструктивна и не приносит ущерба.Я теперь задаюсь вопросом, способна ли я любить? Или это все какие- то игры подсознания
Уверяю, что способна, но сначала надо выздороветь от этого всего.Я теперь задаюсь вопросом, способна ли я любить? Или это все какие- то игры подсознания
все верно. это было как ритуал, как зайти в пивнуху и нажраться.И ведь спецом ходил по этим местам, чтоб пробовать себя разогреть.
Я тоже выздоровлю
Моя с моим почти бывшим мужем. Он её обожает, каждый день докладывает о её здоровье и аппетите. Но он алкаш, хотя и вполне сохранный, так что полного спокойствия нет.Но он там норм, а твой как?
Прости, смайлик сердечки поставила сначала просто потому, что не дочитала до конца сразу, что тоже оставить пришлось.
Звонишь, узнаешь?
Я не особо даже и пыталась, мне дочка сообщала, это больше ее друзья, что с ним все хохорошо
Ты сейчас в отношениях?Уверяю, что способна, но сначала надо выздороветь от этого всего.
Если что, только свой опыт пишу .
Я думала, что мне вообще уже крышка.
моя бывшая через 10 лет сказала "Прости, я вела себя чудовищно тогда".Я подсознательно хотела этого драйва .
Но почему же тебя так долго держало, 10 лет?потому что хочешь обратно в страдалово.